Help Ukraine

Derniers séismes, Stoupa, Peloponnese, Grèce, pendant les dernières 24 heures, mercredi, le 25 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 25 mai 2022 21:55 GMT -
Pendant les dernières 24 heures, Stoupa a eu 12 petites séismes inférieurs à 2.0.

Dernier séisme: Mag. 1.7 | Ionian Sea, 23 km S de Pyrgos, Ilia, Western Greece, Grèce -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 1.9 | Ionian Sea, 35 km SE de Gythio, Laconie, Peloponnese, Grèce -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Stoupa, Peloponnese, Grèce (mis à jour )

Dernières 24 heures:12 séismes
Derniers 7 jours:112 séismes | 22 séismes M2+ | 3 séismes M3+
Derniers 30 jours:581 séismes | 135 séismes M2+ | 15 séismes M3+ | 0 séismes M4+ | 1 séisme M5+
Derniers 90 jours:1,470 séismes | 483 séismes M2+ | 46 séismes M3+ | 6 séismes M4+ | 1 séisme M5+
365 derniers jours:4,621 séismes | 1,737 séismes M2+ | 159 séismes M3+ | 20 séismes M4+ | 2 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (12 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 25 mai 2022 GMT (10 séismes)
25 mai 2022 23:37 (GMT +3) (25 mai. 2022 20:37 GMT)
1.7

10 km
Ionian Sea, 23 km au sud de Pyrgos, Ilia, Western Greece, Grèce PlusCarte
25 mai 2022 23:32 (GMT +3) (25 mai. 2022 20:32 GMT)
1.0

5 km
Greece: 11 Km SE From Rio PlusCarte
25 mai 2022 22:05 (GMT +3) (25 mai. 2022 19:05 GMT)
1.6

20 km
Mer Égée, 6.6 km au nord de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
25 mai 2022 21:26 (GMT +3) (25 mai. 2022 18:26 GMT)
1.9

13 km
Ionian Sea, 35 km au sud-est de Gythio, Laconie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
25 mai 2022 16:04 (GMT +3) (25 mai. 2022 13:04 GMT)
1.9

18 km
4.2 km à l'ouest de Amaliada, Ilia, Western Greece, Grèce PlusCarte
25 mai 2022 13:55 (GMT +3) (25 mai. 2022 10:55 GMT)
1.7

73 km
Mer Égée, 55 km au sud-ouest de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce PlusCarte
25 mai 2022 11:04 (GMT +3) (25 mai. 2022 08:04 GMT)
1.6

18 km
Ionian Sea, 13 km à l'ouest de Amaliada, Ilia, Western Greece, Grèce PlusCarte
25 mai 2022 10:37 (GMT +3) (25 mai. 2022 07:37 GMT)
1.7

5 km
12 km au sud de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
25 mai 2022 07:01 (GMT +3) (25 mai. 2022 04:01 GMT)
1.3

6 km
Greece: 5 Km N From Argostolion PlusCarte
25 mai 2022 03:35 (GMT +3) (25 mai. 2022 00:35 GMT)
1.0

18 km
Greece: 2 Km WNW From Vilia PlusCarte
mardi, 24 mai 2022 GMT (2 séismes)
25 mai 2022 01:41 (GMT +3) (24 mai. 2022 22:41 GMT)
1.5

28 km
50 km à l'ouest de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
25 mai 2022 01:07 (GMT +3) (24 mai. 2022 22:07 GMT)
1.3

18 km
Greece: 12 Km ENE From Aigina PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.1 x 108 joules (59.6 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 mai 2022 21:55 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.