Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Lake Isabella, Kern County, États-Unis, derniers 30 jours

Actualisé 19 Apr 2021 21:50 GMT -

Séisme plus grand: 2.4 quake 14km SE of Olancha, CA, USA, 11 April 2021 10:21 GMT
Séisme plus récent: 1.5 quake 10km NW of California City, CA, USA, 17 April 2021 12:01 GMT
...Read More
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 1.4 ou plus (57 sur 233 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
17 Apr 2021 12:01:28 GMT
1.5

10.8 km
(95 km)10km NW of California City, CA, USA PlusCarte
17 Apr 2021 04:37:52 GMT
1.5

1.5 km
Coso (20 km)13km SE of Olancha, CA, USA PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
16 Apr 2021 17:06:52 GMT
1.9

2.1 km
Coso (21 km)13km SE of Olancha, CA, USA PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
15 Apr 2021 23:27:45 GMT
1.8

2.9 km
Coso (10 km)5km SSE of Coso Junction, CA, USA PlusCarte
15 Apr 2021 22:47:58 GMT
1.9

2.6 km
Coso (10 km)5km SSE of Coso Junction, CA, USA PlusCarte
15 Apr 2021 17:27:11 GMT
1.6

2.4 km
Coso (21 km)13km SE of Olancha, CA, USA PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
14 Apr 2021 17:21:24 GMT
1.5

7.9 km
Coso (15 km)16km E of Little Lake, CA, USA PlusCarte
14 Apr 2021 13:09:51 GMT
1.4

3.8 km
Coso (76 km)6km ESE of Bodfish, CA, USA PlusCarte
14 Apr 2021 09:40:19 GMT
1.4

3.9 km
Coso (102 km)20km NNW of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
13 Apr 2021 22:20:11 GMT
1.8

4.3 km
Coso (108 km)24km ENE of Arvin, CA, USA PlusCarte
13 Apr 2021 07:08:50 GMT
1.8

3.9 km
Coso (15 km)16km E of Little Lake, CA, USA PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
12 Apr 2021 19:07:59 GMT
1.4

2.8 km
Coso (8 km)9km NE of Coso Junction, CA, USA PlusCarte
12 Apr 2021 17:09:26 GMT
1.4

0.8 km
Coso (110 km)Quarry Blast - 5km ENE of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
11 Apr 2021 16:31:15 GMT
1.6

1.6 km
Coso (21 km)14km SE of Olancha, CA, USA PlusCarte
11 Apr 2021 16:28:38 GMT
1.4

1.7 km
Coso (20 km)13km SE of Olancha, CA, USA PlusCarte
11 Apr 2021 10:21:06 GMT
2.4

2 km
Coso (20 km)14km SE of Olancha, CA, USA PlusCarte
11 Apr 2021 08:47:50 GMT
1.7

1.7 km
Coso (9 km)19km ENE of Little Lake, CA, USA PlusCarte
11 Apr 2021 08:29:00 GMT
2.4

1.7 km
Coso (10 km)19km ENE of Little Lake, CA, USA 1 rapportPlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
9 Apr 2021 22:54:49 GMT
2.2

5.1 km
Coso (18 km)18km ESE of Little Lake, CA, USA PlusCarte
9 Apr 2021 22:45:50 GMT
1.7

4.1 km
Coso (18 km)18km ESE of Little Lake, CA, USA PlusCarte
9 Apr 2021 18:51:37 GMT
1.5

1 km
Coso (117 km)Quarry Blast - 6km SE of Mojave, CA, USA 1 rapportPlusCarte
9 Apr 2021 18:26:19 GMT
1.5

1.6 km
Coso (27 km)15km SSW of Olancha, CA, USA PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
7 Apr 2021 09:05:57 GMT
1.9

2.2 km
Coso (5 km)16km NE of Little Lake, CA, USA PlusCarte
7 avril 2021 01:02 (GMT -7) (7 Apr 2021 08:02:16 GMT)
2.3

1.7 km
Coso (4 km)Comté dInyo County, 46 km au nord de Ridgecrest, Comté de Kern County, États-Unis PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
5 avril 2021 10:04 (GMT -7) (5 Apr 2021 17:04:27 GMT)
1.5

2 km
Coso (20 km)13km NNW of Coso Junction, CA, USA PlusCarte
4 avril 2021 23:07 (GMT -7) (5 Apr 2021 06:07:44 GMT)
1.6

0.8 km
Coso (27 km)14km SSW of Olancha, CA, USA PlusCarte
4 avril 2021 20:50 (GMT -7) (5 Apr 2021 03:50:23 GMT)
1.6

0.3 km
Coso (116 km)12km W of Mojave, CA, USA PlusCarte
4 avril 2021 19:20 (GMT -7) (5 Apr 2021 02:20:02 GMT)
1.7

7.6 km
Coso (19 km)19km ESE of Little Lake, CA, USA PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
4 avril 2021 06:38 (GMT -7) (4 Apr 2021 13:38:16 GMT)
1.7

2.5 km
Coso (83 km)11km SSE of Bodfish, CA, USA PlusCarte
4 avril 2021 06:10 (GMT -7) (4 Apr 2021 13:10:43 GMT)
1.8

7.3 km
Coso (16 km)11km N of Coso Junction, CA, USA PlusCarte
3 avril 2021 21:03 (GMT -7) (4 Apr 2021 04:03:53 GMT)
2.0

2.6 km
Coso (19 km)18km ESE of Little Lake, CA, USA 1 rapportPlusCarte
3 avril 2021 21:02 (GMT -7) (4 Apr 2021 04:02:13 GMT)
1.4

2.7 km
Coso (33 km)12km NNW of Inyokern, CA, USA PlusCarte
3 avril 2021 18:07 (GMT -7) (4 Apr 2021 01:07:56 GMT)
1.8

2.4 km
Coso (82 km)11km SSE of Bodfish, CA, USA PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
3 avril 2021 15:07 (GMT -7) (3 Apr 2021 22:07:56 GMT)
1.8

1.2 km
Coso (20 km)19km ESE of Little Lake, CA, USA PlusCarte
3 avril 2021 06:17 (GMT -7) (3 Apr 2021 13:17:16 GMT)
1.9

2.5 km
Coso (26 km)14km SSW of Olancha, CA, USA PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 17:38 (GMT -7) (2 Apr 2021 00:38:52 GMT)
1.9

2.6 km
Coso (11 km)14km NE of Coso Junction, CA, USA PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
1 avril 2021 11:02 (GMT -7) (1 Apr 2021 18:02:19 GMT)
2.3

2.6 km
Coso (11 km)14km NE of Coso Junction, CA, USA PlusCarte
31 mars 2021 18:35 (GMT -7) (1 Apr 2021 01:35:36 GMT)
1.5

3 km
Golden Trout Creek (28 km)12km SW of Olancha, CA, USA PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
31 mars 2021 02:41 (GMT -7) (31 Mar 2021 09:41:47 GMT)
1.5

2.7 km
Golden Trout Creek (28 km)12km SW of Olancha, CA, USA PlusCarte
30 mars 2021 21:11 (GMT -7) (31 Mar 2021 04:11:36 GMT)
2.2

4.7 km
Coso (86 km)21km SSE of Bodfish, CA, USA PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
30 mars 2021 06:25 (GMT -7) (30 Mar 2021 13:25:51 GMT)
1.5

4.7 km
Coso (87 km)21km SSE of Bodfish, CA, USA PlusCarte
30 mars 2021 04:56 (GMT -7) (30 Mar 2021 11:56:55 GMT)
2.3

7.3 km
Coso (11 km)14km NE of Coso Junction, CA, USA 1 rapportPlusCarte
30 mars 2021 04:27 (GMT -7) (30 Mar 2021 11:27:11 GMT)
1.4

6.5 km
Coso (18 km)18km ESE of Little Lake, CA, USA PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
27 mars 2021 13:40 (GMT -7) (27 Mar 2021 20:40:05 GMT)
2.3

6.4 km
Coso (16 km)15km ESE of Little Lake, CA, USA PlusCarte
27 mars 2021 08:55 (GMT -7) (27 Mar 2021 15:55:31 GMT)
2.0

17 km
Golden Trout Creek (117 km)8km ENE of Oildale, CA, USA 1 rapportPlusCarte
26 mars 2021 23:15 (GMT -7) (27 Mar 2021 06:15:13 GMT)
1.5

6.4 km
Coso (22 km)18km ESE of Little Lake, CA, USA PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 07:46 (GMT -7) (26 Mar 2021 14:46:41 GMT)
1.6

2.1 km
Coso (9 km)10km NE of Coso Junction, CA, USA PlusCarte
26 mars 2021 07:46 (GMT -7) (26 Mar 2021 14:46:03 GMT)
1.5

1.9 km
Coso (9 km)10km NE of Coso Junction, CA, USA PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
25 mars 2021 05:26 (GMT -7) (25 Mar 2021 12:26:46 GMT)
1.8

3.2 km
Coso (27 km)14km SSW of Olancha, CA, USA PlusCarte
25 mars 2021 02:42 (GMT -7) (25 Mar 2021 09:42:36 GMT)
1.6

12 km
Coso (162 km)19km WNW of Grapevine, CA, USA 2 rapportsPlusCarte
25 mars 2021 00:44 (GMT -7) (25 Mar 2021 07:44:42 GMT)
1.6

2.4 km
Coso (6 km)9km ENE of Coso Junction, CA, USA PlusCarte
25 mars 2021 00:34 (GMT -7) (25 Mar 2021 07:34:40 GMT)
1.8

2.2 km
Coso (21 km)14km SE of Olancha, CA, USA PlusCarte
25 Mar 2021 05:11:25 GMT
1.4

14 km
Coso (152 km)12km NNW of Grapevine, CA, USA PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 04:41 (GMT -7) (24 Mar 2021 11:41:41 GMT)
1.4

2.6 km
Coso (3 km)8km E of Coso Junction, CA, USA PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
23 mars 2021 15:33 (GMT -7) (23 Mar 2021 22:33:18 GMT)
1.4

1.9 km
Coso (4 km)16km E of Coso Junction, CA, USA PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
22 Mar 2021 19:47:40 GMT
1.4

0.5 km
Coso (118 km)Quarry Blast - 13km SE of Tehachapi, CA, USA PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
21 mars 2021 02:45 (GMT -7) (21 Mar 2021 09:45:27 GMT)
1.8

1.4 km
Coso (4 km)15km NE of Little Lake, CA, USA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.5 x 109 joules (697 kilowatt hours, equivalent to 0.6 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.