Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Castlepoint, Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande, derniers 30 jours

Actualisé 23 Apr 2021 16:32 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 1.6 ou plus (68 sur 134 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
23 Apr 2021 05:56:25 GMT
1.7

21 km
(180 km)22 km au nord-est de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
21 Apr 2021 15:37:42 GMT
1.8

14 km
(232 km)South Wairarapa District, 77 km à l'est de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
20 Apr 2021 13:54:25 GMT
1.6

25 km
(147 km)36 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 Apr 2021 12:58:03 GMT
2.5

30 km
(134 km)14 km au sud de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 Apr 2021 08:47:33 GMT
1.8

5 km
(149 km)32 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
19 Apr 2021 20:18:01 GMT
1.7

14 km
(124 km)21 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 Apr 2021 00:51:00 GMT
2.2

41 km
(139 km)56 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
18 Apr 2021 05:32:48 GMT
1.6

22 km
(153 km)36 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
17 Apr 2021 18:46:31 GMT
1.6

23 km
(159 km)19 km au sud-est de Levin, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
16 Apr 2021 00:28:58 GMT
1.7

18 km
(137 km)37 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
15 Apr 2021 12:18:21 GMT
1.8

15 km
(168 km)New Zealand PlusCarte
15 Apr 2021 01:11:43 GMT
2.0

24 km
(148 km)33 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
14 Apr 2021 16:40:24 GMT
1.6

24 km
(123 km)New Zealand PlusCarte
14 Apr 2021 06:39:11 GMT
2.0

22 km
(178 km)14 km au nord-est de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
14 Apr 2021 06:17:19 GMT
2.2

16 km
(123 km)36 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
14 Apr 2021 04:06:16 GMT
2.0

29 km
(147 km)28 km au sud de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
13 Apr 2021 19:01:35 GMT
1.9

16 km
(192 km)Carterton District, 13 km au sud-ouest de Masterton, Nouvelle-Zélande PlusCarte
13 Apr 2021 01:48:34 GMT
1.6

17 km
(237 km)South Wairarapa District, 55 km à l'est de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
12 Apr 2021 14:17:55 GMT
1.7

21 km
(177 km)17 km au nord-est de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
12 Apr 2021 13:13:44 GMT
2.3

22 km
(175 km)17 km au nord-est de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
12 Apr 2021 08:18:40 GMT
1.7

26 km
(151 km)35 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
12 Apr 2021 06:44:09 GMT
1.6

5 km
(172 km)South Pacific Ocean, 95 km à l'est de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (7 séismes)
11 Apr 2021 17:49:37 GMT
2.2

16 km
(159 km)74 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
11 Apr 2021 17:40:04 GMT
1.9

12 km
(162 km)75 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
11 Apr 2021 16:21:37 GMT
3.2

18 km
(159 km)73 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
11 Apr 2021 15:13:52 GMT
1.7

16 km
(172 km)15 km au nord de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
11 Apr 2021 14:31:32 GMT
2.2

13 km
(161 km)74 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
11 Apr 2021 14:18:18 GMT
2.0

15 km
(157 km)72 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
11 Apr 2021 09:41:48 GMT
3.4

20 km
(178 km)23 km au nord-est de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande 2 rapportsPlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
10 Apr 2021 09:15:03 GMT
1.6

22 km
(180 km)19 km à l'ouest de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
10 Apr 2021 08:57:44 GMT
2.2

21 km
(180 km)18 km à l'ouest de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
9 Apr 2021 20:39:19 GMT
1.6

21 km
(143 km)62 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
10 Apr 2:46 am (GMT +12) (9 Apr 2021 14:46:52 GMT)
2.2

23 km
(207 km)Carterton District, 22 km au sud-est de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
10 Apr 1:18 am (GMT +12) (9 Apr 2021 13:18:04 GMT)
1.7

24 km
(116 km)18 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
10 Apr 12:38 am (GMT +12) (9 Apr 2021 12:38:43 GMT)
2.2

33 km
(124 km)9.6 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
9 avril 2021 22:03 (GMT +12) (9 Apr 2021 10:03:27 GMT)
1.6

19 km
(184 km)31 km à l'est de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
8 avril 2021 18:04 (GMT +12) (8 Apr 2021 06:04:09 GMT)
1.8

17 km
(146 km)South Pacific Ocean, 91 km à l'est de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
7 avril 2021 22:13 (GMT +12) (7 Apr 2021 10:13:20 GMT)
1.9

16 km
(182 km)5.5 km au nord de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
7 avril 2021 17:54 (GMT +12) (7 Apr 2021 05:54:01 GMT)
1.7

21 km
(145 km)New Zealand PlusCarte
7 avril 2021 17:23 (GMT +12) (7 Apr 2021 05:23:06 GMT)
1.9

21 km
(178 km)20 km au nord-ouest de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
7 avril 2021 05:14 (GMT +12) (6 Apr 2021 17:14:36 GMT)
2.3

21 km
(167 km)South Pacific Ocean, 87 km à l'est de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
6 avril 2021 17:34 (GMT +12) (6 Apr 2021 05:34:51 GMT)
1.6

15 km
(160 km)New Zealand PlusCarte
6 avril 2021 12:19 (GMT +12) (6 Apr 2021 00:19:07 GMT)
1.8

18 km
(146 km)New Zealand PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
6 avril 2021 05:28 (GMT +12) (5 Apr 2021 17:28:05 GMT)
1.8

13 km
(239 km)South Pacific Ocean, 87 km à l'est de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
5 avril 2021 20:43 (GMT +12) (5 Apr 2021 08:43:46 GMT)
2.0

20 km
(148 km)30 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
5 avril 2021 06:58 (GMT +12) (4 Apr 2021 18:58:04 GMT)
3.9

23 km
(208 km)23 km au sud-est de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
5 avril 2021 00:52 (GMT +12) (4 Apr 2021 12:52:10 GMT)
2.2

15 km
(140 km)Central Hawke's Bay District, 83 km à l'est de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
4 avril 2021 17:26 (GMT +12) (4 Apr 2021 05:26:27 GMT)
2.2

29 km
(142 km)26 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
4 avril 2021 01:57 (GMT +12) (3 Apr 2021 13:57:18 GMT)
2.5

30 km
(117 km)Manawatu District, 9.6 km à l'ouest de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
3 avril 2021 21:26 (GMT +13) (3 Apr 2021 08:26:54 GMT)
1.6

17 km
(121 km)New Zealand PlusCarte
3 avril 2021 19:30 (GMT +13) (3 Apr 2021 06:30:29 GMT)
1.7

15 km
(139 km)New Zealand PlusCarte
3 avril 2021 16:30 (GMT +13) (3 Apr 2021 03:30:01 GMT)
1.8

14 km
(138 km)New Zealand PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
2 avril 2021 21:16 (GMT +13) (2 Apr 2021 08:16:55 GMT)
1.7

22 km
(152 km)New Zealand PlusCarte
2 avril 2021 20:55 (GMT +13) (2 Apr 2021 07:55:28 GMT)
3.0

22 km
(151 km)36 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 03:31 (GMT +13) (1 Apr 2021 14:31:46 GMT)
1.9

20 km
(134 km)New Zealand PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
1 avril 2021 08:01 (GMT +13) (31 Mar 2021 19:01:24 GMT)
1.6

18 km
(189 km)New Zealand PlusCarte
1 avril 2021 07:04 (GMT +13) (31 Mar 2021 18:04:49 GMT)
2.4

26 km
(138 km)Tararua District, 18 km au sud de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
31 mars 2021 23:14 (GMT +13) (31 Mar 2021 10:14:24 GMT)
1.6

22 km
(181 km)New Zealand PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
31 mars 2021 00:02 (GMT +13) (30 Mar 2021 11:02:52 GMT)
2.0

13 km
(163 km)76 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
30 mars 2021 15:41 (GMT +13) (30 Mar 2021 02:41:09 GMT)
2.0

5.3 km
(197 km)Carterton District, 20 km au sud-ouest de Masterton, Nouvelle-Zélande PlusCarte
30 mars 2021 15:19 (GMT +13) (30 Mar 2021 02:19:28 GMT)
1.6

22 km
(143 km)New Zealand PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
30 mars 2021 11:33 (GMT +13) (29 Mar 2021 22:33:29 GMT)
2.5

5 km
(197 km)Carterton District, 20 km au sud-ouest de Masterton, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
29 mars 2021 07:16 (GMT +13) (28 Mar 2021 18:16:52 GMT)
1.9

25 km
(145 km)33 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
29 mars 2021 02:29 (GMT +13) (28 Mar 2021 13:29:05 GMT)
2.3

21 km
(132 km)62 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
29 mars 2021 02:11 (GMT +13) (28 Mar 2021 13:11:53 GMT)
2.6

22 km
(133 km)61 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
28 mars 2021 23:16 (GMT +13) (28 Mar 2021 10:16:19 GMT)
2.1

21 km
(135 km)52 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
25 mars 2021 19:40 (GMT +13) (25 Mar 2021 06:40:13 GMT)
2.8

25 km
(168 km)71 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
25 mars 2021 18:24 (GMT +13) (25 Mar 2021 05:24:14 GMT)
1.7

15 km
(142 km)New Zealand PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.5 x 1010 joules (17.9 megawatt hours, equivalent to 15.4 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.