Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes près de: Paternò, Catania, Sicile, Italie, derniers 30 jours

Actualisé 15 Apr 2021 04:39 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 1.6 ou plus (52 sur 111 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
14 Apr 2021 06:58:04 GMT
1.9

9.8 km
(40 km)5.8 km au sud de Barcellona Pozzo di Gotto, Province de Messine, Sicile, Italie PlusCarte
14 Apr 2021 01:59:31 GMT
2.0

10.4 km
(41 km)6.9 km au sud de Barcellona Pozzo di Gotto, Province de Messine, Sicile, Italie PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
11 Apr 2021 21:51:38 GMT
1.7

7.1 km
(34 km)18 km au sud-ouest de Barcellona Pozzo di Gotto, Italie PlusCarte
11 Apr 2021 15:26:47 GMT
1.9

3.4 km
(45 km)Ionian Sea, 27 km au sud-ouest de Reggio de Calabre, Italie PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
6 avril 2021 16:54 (GMT +2) (6 Apr 2021 14:54:24 GMT)
2.8

9.9 km
(42 km)5.2 km au sud-est de Sant'Agata di Militello, Italie PlusCarte
6 avril 2021 16:46 (GMT +2) (6 Apr 2021 14:46:01 GMT)
2.2

25 km
(83 km)16 km au nord-ouest de Avola, Siracusa, Sicile, Italie PlusCarte
6 avril 2021 16:34 (GMT +2) (6 Apr 2021 14:34:10 GMT)
2.0

7.7 km
(38 km)9.3 km au sud-est de Sant'Agata di Militello, Italie PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
5 avril 2021 18:59 (GMT +2) (5 Apr 2021 16:59:42 GMT)
2.5

8.8 km
(38 km)9 km au sud-est de Sant'Agata di Militello, Province de Messine, Sicile, Italie PlusCarte
5 avril 2021 18:29 (GMT +2) (5 Apr 2021 16:29:19 GMT)
2.0

7.7 km
(39 km)8.4 km au sud-est de Sant'Agata di Militello, Italie PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 17:10 (GMT +2) (3 Apr 2021 15:10:47 GMT)
1.9

8.8 km
(76 km)6.1 km à l'ouest de Syracuse, Siracusa, Sicile, Italie PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 mars 2021 08:54 (GMT +2) (28 Mar 2021 06:54:53 GMT)
2.2
Etna (3 km) - Sicily, Italy20 km au nord-ouest de Acireale, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
27 mars 2021 00:15 (GMT +1) (26 Mar 2021 23:15:43 GMT)
2.2

7.1 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy5.3 km à l'ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
26 mars 2021 22:09 (GMT +1) (26 Mar 2021 21:09:52 GMT)
1.7
Etna (0 km) - Sicily, Italy17 km au nord-est de Adrano, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
26 mars 2021 19:23 (GMT +1) (26 Mar 2021 18:23:59 GMT)
2.7

8 km
Etna (56 km) - Sicily, ItalyIonian Sea, 20 km au sud de Reggio de Calabre, Italie PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
25 mars 2021 21:56 (GMT +1) (25 Mar 2021 20:56:53 GMT)
1.6

5.2 km
Etna (13 km) - Sicily, Italy5.9 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
25 mars 2021 12:26 (GMT +1) (25 Mar 2021 11:26:22 GMT)
1.7

15 km
Etna (11 km) - Sicily, Italy5.6 km à l'ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
25 mars 2021 03:20 (GMT +1) (25 Mar 2021 02:20:31 GMT)
2.6

6.4 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy5.7 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 08:26 (GMT +1) (24 Mar 2021 07:26:25 GMT)
2.3

8.2 km
Etna (14 km) - Sicily, Italy8 km au nord-ouest de Acireale, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
23 mars 2021 20:03 (GMT +1) (23 Mar 2021 19:03:31 GMT)
2.0

1 km
Etna (2 km) - Sicily, Italy16 km au nord-est de Adrano, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
23 mars 2021 10:34 (GMT +1) (23 Mar 2021 09:34:46 GMT)
2.5

8.9 km
Etna (29 km) - Sicily, Italy19 km au sud-ouest de Barcellona Pozzo di Gotto, Italie PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
22 mars 2021 15:06 (GMT +1) (22 Mar 2021 14:06:51 GMT)
1.8

8.1 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy5.1 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
22 mars 2021 05:46 (GMT +1) (22 Mar 2021 04:46:20 GMT)
1.9

28 km
Etna (41 km) - Sicily, ItalyProvince de Messine, 9.5 km au nord-ouest de Troina, Italie PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (10 séismes)
21 mars 2021 14:41 (GMT +1) (21 Mar 2021 13:41:24 GMT)
1.6

5.2 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy6.3 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
21 mars 2021 14:40 (GMT +1) (21 Mar 2021 13:40:11 GMT)
1.7

7.3 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy5.7 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
21 mars 2021 10:42 (GMT +1) (21 Mar 2021 09:42:24 GMT)
1.6

9.9 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy6.4 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
21 mars 2021 10:36 (GMT +1) (21 Mar 2021 09:36:03 GMT)
1.6

12 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy5.1 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
21 mars 2021 10:24 (GMT +1) (21 Mar 2021 09:24:59 GMT)
2.2

6.7 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy6.4 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
21 mars 2021 10:22 (GMT +1) (21 Mar 2021 09:22:01 GMT)
2.8

7.4 km
Etna (11 km) - Sicily, Italy6.4 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
21 mars 2021 10:08 (GMT +1) (21 Mar 2021 09:08:14 GMT)
2.3

7.2 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy5.6 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
21 mars 2021 09:47 (GMT +1) (21 Mar 2021 08:47:42 GMT)
2.3

8.2 km
Etna (11 km) - Sicily, Italy6.5 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
21 mars 2021 08:57 (GMT +1) (21 Mar 2021 07:57:33 GMT)
1.9

7.4 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy5.8 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
21 mars 2021 05:34 (GMT +1) (21 Mar 2021 04:34:28 GMT)
2.0
Etna (17 km) - Sicily, Italy7.2 km à l'ouest de Acireale, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (9 séismes)
20 mars 2021 19:19 (GMT +1) (20 Mar 2021 18:19:34 GMT)
2.4

34 km
Etna (30 km) - Sicily, ItalyIonian Sea, 13 km à l'est de Acireale, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
20 mars 2021 19:07 (GMT +1) (20 Mar 2021 18:07:43 GMT)
1.7

7.2 km
Etna (13 km) - Sicily, Italy4.6 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
20 mars 2021 18:57 (GMT +1) (20 Mar 2021 17:57:15 GMT)
1.6

5.8 km
Etna (13 km) - Sicily, Italy4.8 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
20 mars 2021 18:45 (GMT +1) (20 Mar 2021 17:45:10 GMT)
1.6

5.8 km
Etna (13 km) - Sicily, Italy4.8 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
20 mars 2021 18:42 (GMT +1) (20 Mar 2021 17:42:10 GMT)
2.3

7.6 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy5.6 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
20 mars 2021 18:35 (GMT +1) (20 Mar 2021 17:35:23 GMT)
1.9

5.9 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy6 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
20 mars 2021 18:25 (GMT +1) (20 Mar 2021 17:25:09 GMT)
1.9

8 km
Etna (13 km) - Sicily, Italy4.4 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
20 mars 2021 18:09 (GMT +1) (20 Mar 2021 17:09:23 GMT)
1.8

5.3 km
Etna (16 km) - Sicily, Italy6.4 km au nord-est de Paternò, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
20 mars 2021 04:20 (GMT +1) (20 Mar 2021 03:20:18 GMT)
2.0
Etna (0 km) - Sicily, Italy17 km au nord-est de Adrano, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (9 séismes)
19 mars 2021 18:56 (GMT +1) (19 Mar 2021 17:56:42 GMT)
2.3

4.7 km
Etna (10 km) - Sicily, Italy6.5 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
19 mars 2021 18:56 (GMT +1) (19 Mar 2021 17:56:31 GMT)
2.4

10 km
Etna (40 km) - Sicily, ItalyIonian Sea, 30 km au sud-ouest de Reggio de Calabre, Italie PlusCarte
19 mars 2021 18:54 (GMT +1) (19 Mar 2021 17:54:43 GMT)
1.9

6.4 km
Etna (10 km) - Sicily, Italy6.5 km à l'ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
19 mars 2021 18:54 (GMT +1) (19 Mar 2021 17:54:02 GMT)
1.7

5.6 km
Etna (10 km) - Sicily, Italy6.7 km à l'ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
19 mars 2021 15:57 (GMT +1) (19 Mar 2021 14:57:06 GMT)
1.9

6 km
Etna (11 km) - Sicily, Italy6.7 km à l'ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
19 mars 2021 15:30 (GMT +1) (19 Mar 2021 14:30:00 GMT)
2.0

5.9 km
Etna (11 km) - Sicily, Italy6 km à l'ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
19 mars 2021 10:18 (GMT +1) (19 Mar 2021 09:18:35 GMT)
2.6

3 km
Etna (25 km) - Sicily, ItalyIonian Sea, 7.9 km au nord-est de Acireale, Province de Catane, Sicile, Italie 1 rapportPlusCarte
19 mars 2021 04:35 (GMT +1) (19 Mar 2021 03:35:14 GMT)
2.0

2.8 km
Etna (3 km) - Sicily, Italy19 km au nord-ouest de Acireale, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
19 mars 2021 03:01 (GMT +1) (19 Mar 2021 02:01:15 GMT)
2.0

8.6 km
Etna (47 km) - Sicily, ItalyIonian Sea, 27 km au sud-ouest de Reggio de Calabre, Italie PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
17 mars 2021 01:15 (GMT +1) (17 Mar 2021 00:15:08 GMT)
1.9

4.9 km
(66 km)Mer Tyrrhénienne, 20 km au nord de Santo Stefano di Camastra, Italie PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
16 mars 2021 17:33 (GMT +1) (16 Mar 2021 16:33:33 GMT)
2.1

8.9 km
Etna (28 km) - Sicily, ItalyProvince de Messine, 14 km au nord-ouest de Bronte, Italie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.7 x 109 joules (2.14 megawatt hours, equivalent to 1.84 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.