Help Ukraine

Derniers séismes, Lichada, Central Greece, Grèce, pendant les dernières 24 heures, vendredi, le 20 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 20 mai 2022 17:40 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 3 ou plus
  • 5 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 23 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Lichada a eu 1 séisme de magnitude 3.2 et 5 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 23 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme très faible magnitude 3.2 s'est produit en Western Greece, Grèce, il y a 2 heures et 31 minutes.

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 3.2 | 43 km S de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Lichada, Central Greece, Grèce (mis à jour )

Dernières 24 heures:29 séismes | 5 séismes M2+ | 1 séisme M3+
Derniers 7 jours:486 séismes | 66 séismes M2+ | 3 séismes M3+
Derniers 30 jours:1,956 séismes | 263 séismes M2+ | 17 séismes M3+ | 2 séismes M4+
Derniers 90 jours:4,955 séismes | 948 séismes M2+ | 68 séismes M3+ | 3 séismes M4+
365 derniers jours:12,389 séismes | 2,926 séismes M2+ | 253 séismes M3+ | 25 séismes M4+ | 1 séisme M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (29 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 20 mai 2022 GMT (16 séismes)
20 mai 2022 18:09 (GMT +3) (20 mai. 2022 15:09 GMT)
3.2

25 km
43 km au sud de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 mai 2022 14:38 (GMT +3) (20 mai. 2022 11:38 GMT)
1.8

16 km
Ionian Sea, 9.7 km au nord de Xylokastro, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
20 mai 2022 14:29 (GMT +3) (20 mai. 2022 11:29 GMT)
1.1

11 km
Greece: 1 Km SSW From Metamorphosi PlusCarte
20 mai 2022 14:04 (GMT +3) (20 mai. 2022 11:04 GMT)
1.5

10.9 km
12 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
20 mai 2022 08:22 (GMT +3) (20 mai. 2022 05:22 GMT)
1.6

11 km
8 km au nord de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce PlusCarte
20 mai 2022 07:04 (GMT +3) (20 mai. 2022 04:04 GMT)
1.9

10 km
Mer Égée, 12 km au sud-ouest de Kassandria, Grèce PlusCarte
20 mai 2022 06:59 (GMT +3) (20 mai. 2022 03:59 GMT)
2.3

10 km
17 km au sud de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
20 mai 2022 05:36 (GMT +3) (20 mai. 2022 02:36 GMT)
1.6

10.5 km
2.5 km au sud-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
20 mai 2022 04:52 (GMT +3) (20 mai. 2022 01:52 GMT)
1.7

12 km
12 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
20 mai 2022 04:33 (GMT +3) (20 mai. 2022 01:33 GMT)
1.3

15 km
Greece PlusCarte
20 mai 2022 04:10 (GMT +3) (20 mai. 2022 01:10 GMT)
1.3

5 km
Greece: Aegean Sea PlusCarte
20 mai 2022 04:08 (GMT +3) (20 mai. 2022 01:08 GMT)
1.7

5.7 km
7.6 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
20 mai 2022 03:57 (GMT +3) (20 mai. 2022 00:57 GMT)
1.6

6.3 km
1.1 km au sud-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
20 mai 2022 03:18 (GMT +3) (20 mai. 2022 00:18 GMT)
1.3

6.3 km
Greece PlusCarte
20 mai 2022 03:04 (GMT +3) (20 mai. 2022 00:04 GMT)
1.4

22 km
Greece: 46 Km N From Patitiri Alonnisos PlusCarte
20 mai 2022 03:01 (GMT +3) (20 mai. 2022 00:01 GMT)
1.5

26 km
30 km au sud de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5 x 109 joules (1.39 MWh, équivalent à 1.2 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 20 mai 2022 17:40 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.