Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Waverley, South Taranaki District, Taranaki, Nouvelle-Zélande: derniers 7 jours

Mise à jour 19 sept.. 2021 11:15 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (33 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 18. septembre 2021 19:41 GMT (5 séismes)
19 sept. 2021 07:41 (GMT +12) (18. sept. 2021 19:41 GMT)
2.1

99 km
73 km (45 mi)Mer de Tasman, 52 km à l'ouest de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 sept. 2021 06:17 (GMT +12) (18. sept. 2021 18:17 GMT)
2.0

28 km
135 km (84 mi)Mer de Tasman, 67 km à l'ouest de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 sept. 2021 00:50 (GMT +12) (18. sept. 2021 12:50 GMT)
2.0

119 km
48 km (30 mi)Mer de Tasman, 88 km au sud de New Plymouth, Taranaki, Nouvelle-Zélande PlusCarte
18 sept. 2021 23:08 (GMT +12) (18. sept. 2021 11:08 GMT)
1.7

12 km
109 km (68 mi)Mer de Tasman, 25 km au sud de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
18 sept. 2021 22:23 (GMT +12) (18. sept. 2021 10:23 GMT)
2.1

112 km
46 km (29 mi)District de South Taranaki, 68 km au sud de New Plymouth, Nouvelle-Zélande PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 22:04 GMT (3 séismes)
18 sept. 2021 10:04 (GMT +12) (17. sept. 2021 22:04 GMT)
0.9

16 km
44 km (27 mi)New Zealand PlusCarte
18 sept. 2021 03:26 (GMT +12) (17. sept. 2021 15:26 GMT)
2.2

22 km
93 km (58 mi)Rangitikei District, 13 km au sud de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
18 sept. 2021 02:51 (GMT +12) (17. sept. 2021 14:51 GMT)
1.5

14 km
28 km (17 mi)District de Ruapehu, 83 km au nord de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 17:32 GMT (5 séismes)
17 sept. 2021 05:32 (GMT +12) (16. sept. 2021 17:32 GMT)
2.7

53 km
102 km (63 mi)Mer de Tasman, 18 km au sud de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
17 sept. 2021 04:21 (GMT +12) (16. sept. 2021 16:21 GMT)
2.5

17 km
115 km (71 mi)Mer de Tasman, 48 km à l'ouest de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
17 sept. 2021 04:07 (GMT +12) (16. sept. 2021 16:07 GMT)
1.9

196 km
33 km (21 mi)4.2 km au nord de Hawera, District de South Taranaki, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 sept. 2021 22:19 (GMT +12) (16. sept. 2021 10:19 GMT)
2.3

96 km
47 km (29 mi)District de Ruapehu, Manawatu-Wanganui, 88 km à l'est de New Plymouth, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 sept. 2021 16:38 (GMT +12) (16. sept. 2021 04:38 GMT)
2.6

129 km
72 km (45 mi)Mer de Tasman, 98 km au sud de New Plymouth, Taranaki, Nouvelle-Zélande PlusCarte
mercredi, 15. septembre 2021 21:49 GMT (7 séismes)
16 sept. 2021 09:49 (GMT +12) (15. sept. 2021 21:49 GMT)
2.5

146 km
67 km (42 mi)Mer de Tasman, 88 km au sud de New Plymouth, Taranaki, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 sept. 2021 05:05 (GMT +12) (15. sept. 2021 17:05 GMT)
2.1

20 km
106 km (66 mi)Mer de Tasman, 21 km au sud de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 sept. 2021 02:51 (GMT +12) (15. sept. 2021 14:51 GMT)
1.8

17 km
108 km (67 mi)Mer de Tasman, 24 km au sud de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 sept. 2021 00:11 (GMT +12) (15. sept. 2021 12:11 GMT)
2.2

122 km
42 km (26 mi)District de South Taranaki, 60 km au sud-est de New Plymouth, Nouvelle-Zélande PlusCarte
15 sept. 2021 21:53 (GMT +12) (15. sept. 2021 09:53 GMT)
2.2

19 km
107 km (66 mi)Mer de Tasman, 23 km au sud de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
15 sept. 2021 21:23 (GMT +12) (15. sept. 2021 09:23 GMT)
1.2

27 km
15 km (9.3 mi)New Zealand PlusCarte
15 sept. 2021 21:13 (GMT +12) (15. sept. 2021 09:13 GMT)
2.1

190 km
42 km (26 mi)6.7 km à l'est de Hawera, District de South Taranaki, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
mardi, 14. septembre 2021 21:06 GMT (9 séismes)
15 sept. 2021 09:06 (GMT +12) (14. sept. 2021 21:06 GMT)
2.6

98 km
77 km (48 mi)Mer de Tasman, 85 km à l'ouest de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
15 sept. 2021 06:23 (GMT +12) (14. sept. 2021 18:23 GMT)
1.8

91 km
25 km (16 mi)District de Ruapehu, 66 km au nord de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
15 sept. 2021 03:29 (GMT +12) (14. sept. 2021 15:29 GMT)
2.3

12 km
114 km (71 mi)Mer de Tasman, 25 km au sud de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
15 sept. 2021 02:06 (GMT +12) (14. sept. 2021 14:06 GMT)
2.2

56 km
116 km (72 mi)Mer de Tasman, 71 km au sud-ouest de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
15 sept. 2021 01:42 (GMT +12) (14. sept. 2021 13:42 GMT)
1.9

23 km
52 km (32 mi)District de Ruapehu, 87 km au nord de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
14 sept. 2021 21:18 (GMT +12) (14. sept. 2021 09:18 GMT)
1.8

15 km
38 km (24 mi)District de Ruapehu, Manawatu-Wanganui, 93 km à l'est de New Plymouth, Nouvelle-Zélande PlusCarte
14 sept. 2021 19:57 (GMT +12) (14. sept. 2021 07:57 GMT)
2.3

29 km
88 km (55 mi)3.9 km au sud de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
14 sept. 2021 13:41 (GMT +12) (14. sept. 2021 01:41 GMT)
2.6

177 km
53 km (33 mi)Mer de Tasman, 79 km au sud de New Plymouth, Taranaki, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
14 sept. 2021 13:40 (GMT +12) (14. sept. 2021 01:40 GMT)
1.7

61 km
48 km (30 mi)40 km au nord de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
lundi, 13. septembre 2021 23:05 GMT (4 séismes)
14 sept. 2021 11:05 (GMT +12) (13. sept. 2021 23:05 GMT)
2.1

26 km
48 km (30 mi)District de Ruapehu, 74 km au nord de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
14 sept. 2021 07:44 (GMT +12) (13. sept. 2021 19:44 GMT)
1.7

17 km
14 km (8.7 mi)District de South Taranaki, 31 km au sud-ouest de New Plymouth, Nouvelle-Zélande PlusCarte
14 sept. 2021 01:12 (GMT +12) (13. sept. 2021 13:12 GMT)
2.2

9.5 km
13 km (8.1 mi)District de Ruapehu, 84 km au nord de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
13 sept. 2021 17:53 (GMT +12) (13. sept. 2021 05:53 GMT)
2.8

104 km
56 km (35 mi)20 km au sud-est de Hawera, District de South Taranaki, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.9 x 109 joules (1.65 MWh, équivalent à 1.42 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.