Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Séismes passés près de: Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine, en février 2021

Actualisé 13 Apr 2021 01:18 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (15 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 séismes)
22 févr. 2021 22:57 (GMT +8) (22 Feb 2021 14:57:24 GMT)
3.6

10 km
(170 km)80 km au sud-est de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
22 févr. 2021 18:55 (GMT +8) (22 Feb 2021 10:55:30 GMT)
4.3

10 km
(145 km)66 km au sud-ouest de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
21 févr. 2021 23:15 (GMT +8) (21 Feb 2021 15:15:39 GMT)
3.8

10 km
(70 km)24 km au nord de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
19 févr. 2021 21:06 (GMT +8) (19 Feb 2021 13:06:14 GMT)
3.5

10 km
(64 km)64 km au nord-ouest de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
17 févr. 2021 18:47 (GMT +8) (17 Feb 2021 10:47:16 GMT)
3.7

10 km
(93 km)66 km au nord-est de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 séismes)
16 févr. 2021 07:17 (GMT +8) (15 Feb 2021 23:17:09 GMT)
4.0

9 km
(82 km)14 km au nord de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
16 févr. 2021 07:16 (GMT +8) (15 Feb 2021 23:16:58 GMT)
3.2

10 km
(161 km)68 km au sud-est de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
14 févr. 2021 23:32 (GMT +8) (14 Feb 2021 15:32:49 GMT)
3.7

10 km
(88 km)15 km au nord-est de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 séismes)
12 févr. 2021 05:50 (GMT +8) (11 Feb 2021 21:50:32 GMT)
3.3

10 km
(69 km)35 km au nord de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
12 févr. 2021 01:14 (GMT +8) (11 Feb 2021 17:14:12 GMT)
3.6

10 km
(79 km)18 km au nord-ouest de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (3 séismes)
4 févr. 2021 21:16 (GMT +8) (4 Feb 2021 13:16:23 GMT)
3.6

10 km
(139 km)65 km à l'est de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
4 févr. 2021 12:13 (GMT +8) (4 Feb 2021 04:13:00 GMT)
4.2

28 km
(103 km)10.5 km au sud-est de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
4 févr. 2021 12:12 (GMT +8) (4 Feb 2021 04:12:49 GMT)
3.4

14 km
(172 km)78 km au sud-est de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 séismes)
3 févr. 2021 03:47 (GMT +8) (2 Feb 2021 19:47:14 GMT)
3.5

10 km
(45 km)69 km au nord-ouest de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
2 févr. 2021 11:23 (GMT +8) (2 Feb 2021 03:23:30 GMT)
3.0

10 km
(170 km)80 km au sud-est de Koutcha, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.3 x 1011 joules (148 megawatt hours, equivalent to 127 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.