Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Bandar Lampung City, Indonésie, pendant les derniers 30 jours - liste complète, carte, statistiques

Latest quake
See all
Mag. 2.5 séisme Kabupaten Lampung Barat, 88 km au sud de Baturaja, Indonésie -
Le plus fort derniers 30 joursMag. 5.7 Océan Indien, Java occidental, Indonésie -
Mis à jour: 1 mars. 2024 08:03 GMT -
Retrouvez tous les derniers séismes près de Bandar Lampung City, Indonésie, dans notre liste ci-dessous ! Les événements sont souvent signalés en quelques minutes. Utilisez l'icône d'actualisation pour vérifier s'il y a eu des tremblements de terre en ce moment !

Nombre de séismes par an

.
Au cours des 24 dernières heures, Bandar Lampung non a eu des séismes confirmés.

Au cours des 30 derniers jours, Bandar Lampung a eu 4 séismes d'une magnitude allant jusqu'à 5.7 dans un rayon de 100 km:

  • 0 séismes de magnitude 5 ou plus
  • 1 séisme de magnitude entre 4 et 5
  • 3 séismes de magnitude entre 3 et 4
Dernier aujourd'hui: Mag. 2.5 Séisme Kabupaten Lampung Barat, Lampung, 88 km S de Baturaja, Indonésie -
Le plus fort: Mag. 5.7 Séisme Océan Indien, 100 km SO de Pelabuhanratu, Java occidental, Indonésie -
Lire la suite
Afficher la carte interactive
[plus petit] [plus gros]
Filtrer par magnitude:
tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
in sec
Tous les séismes récents et significatifs pendant les derniers 30 jours, magnitude 0 ou plus, jusqu'à 300 km de distance (49 séisme):
Date et l'heureMag
Prof.
Volcan le plus procheLieuxDétailsCarte
1 mars 08:50 (Jakarta)
1 mars. 01:50 GMT

2.5

10 km
149 km à l'ouest Kabupaten Lampung Barat, Lampung, 88 km au sud de Baturaja, Indonésie Plus
jeudi, 29 février 2024 GMT (1 séisme)
29 févr. 20:12 (GMT +7)
29 févr.. 13:12 GMT

4.0

13 km
187 km à l'ouest Océan Indien, 187 km à l'ouest de Bandar Lampung, Lampung, Indonésie
I FELT IT
Plus
mercredi, 28 février 2024 GMT (3 séismes)
28 févr. 19:50 (Jakarta)
28 févr.. 12:50 GMT

1.8

7 km
247 km au sud-est Kota Sukabumi, 2.5 km au nord-est de Sukabumi, Java occidental, Indonésie Plus
28 févr. 19:50 (Jakarta)
28 févr.. 12:50 GMT

1.8

38 km
242 km au sud-est Kabupaten Sukabumi, 6.7 km au nord de Sukabumi, Java occidental, Indonésie Plus
28 févr. 00:48 (universal)
28 févr.. 00:48 GMT

2.9

6 km
297 km au sud-est Kabupaten Subang, 12 km au nord de Lembang, Java occidental, Indonésie
I FELT IT
Plus
mardi, 27 février 2024 GMT (2 séismes)
28 févr. 02:10 (Jakarta)
27 févr.. 19:10 GMT

2.6

73 km
159 km au sud-est Kabupaten Lebak, 38 km au sud de Labuan, Indonésie Plus
27 févr. 22:04 (GMT +7)
27 févr.. 15:04 GMT

3.2

11 km
248 km au sud-est Océan Indien, 68 km au sud-ouest de Pelabuhanratu, Java occidental, Indonésie
I FELT IT
Plus
lundi, 26 février 2024 GMT (4 séismes)
27 févr. 06:55 (GMT +7)
26 févr.. 23:55 GMT

4.3

13 km
246 km au sud Océan Indien, 94 km au sud-ouest de Pelabuhanratu, Java occidental, Indonésie
I FELT IT
Plus
26 févr. 20:09 (universal)
26 févr.. 20:09 GMT

2.8

7 km
297 km au sud-est Kabupaten Bandung Barat, 19 km au nord de Bandung, Java occidental, Indonésie
I FELT IT
Plus
26 févr. 07:44 (GMT +7)
26 févr.. 00:44 GMT

3.8

5 km
246 km au sud Océan Indien, 86 km au sud-ouest de Pelabuhanratu, Java occidental, Indonésie
I FELT IT
Plus
26 févr. 07:42 (GMT +7)
26 févr.. 00:42 GMT

2.6

5 km
243 km au sud Océan Indien, 74 km au sud-ouest de Pelabuhanratu, Java occidental, Indonésie
I FELT IT
Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.6 x 1013 joules (7.21 GWh, équivalent à 6206 tonnes de TNT ou 0.4 bombes atomiques!) | à propos de l'énergie sismique

Bandar Lampung Quake-O-Meter

L’activité sismique a-t-elle augmenté ou diminué ?
Nombre de séismes: -
Nombre de séismes par rapport à la moyenne
Activité sismique: ? %
Activité sismique par rapport à la moyenne
Sous la moyenne
Plage normale
Au dessus de la moyenne
Mis à jour

Derniers signaux sismiques

Seismic station: Christmas Island Airport (XMI/AU network) | Afficher sur la carte | Station Info
Seismic station Christmas Island Airport: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Catalogue des séismes - Recherchez les séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Look up quakes!
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !

Statistiques sismiques

Nombre de séismes par an

Note:
L'augmentation apparente du nombre de séismes depuis 2010 environ n'est pas due à une augmentation de l'activité sismique, mais principalement à trois facteurs :
1) Nous n'avons commencé à collecter systématiquement des données sismiques pour les petits séismes dans le monde que depuis 2010.
2) Le nombre de réseaux sismiques dans le monde et leur sensibilité pour détecter les petits séismes ont considérablement augmenté ces dernières années.
3) La disponibilité des données via Internet a également augmenté de manière significative. De nombreuses agences nationales n’ont commencé à signaler publiquement les tremblements de terre qu’au cours des dix dernières années.

Nombre moyen de séismes

D'après les données des 10 dernières années et nos archives sismiques avec des données depuis 1900, il y a environ 370 séismes en moyenne par an près de Bandar Lampung City, Indonésie :
  • Mag. 7 ou supérieur : 0.01 séismes par an (soit 1 séisme tous les 100 ans)
  • Mag. 6 ou supérieur : 0.05 séismes par an (soit 1 séisme tous les 20 ans)
  • Mag. 5 ou supérieur : 1.65 séismes par an
  • Mag. 4 ou supérieur : 4.7 séismes par an
  • Mag. 3 ou supérieur : 17.7 séismes par an
  • Mag. 2 ou supérieur : 29.7 séismes par an
  • Mag. 1 ou supérieur : 35.1 séismes par an
Bandar Lampung a une forte activité sismique. Bandar Lampung a eu au moins 6 séismes au-dessus de la magnitude 6 depuis 1900, ce qui suggère que des sésimes forts de cette taille se produisent probablement en moyenne environ tous les 20 à 25 ans.

Nombre de séismes récents près de Bandar Lampung City, Indonésie, par magnitude

30 jours
365 jours
3 années
10 années
Tableau
Mag
 
Nombre de séismes (4 au total comme 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
1 séisme
betw. Mag 4 - 5 (25%)
3+
3 séismes
betw. Mag 3 - 4 (75%)
Mag
 
Nombre de séismes (30 au total comme 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
3 séismes
betw. Mag 4 - 5 (10%)
3+
15 séismes
betw. Mag 3 - 4 (50%)
2+
12 séismes
betw. Mag 2 - 3 (40%)
Mag
 
Nombre de séismes (263 au total comme 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
1 séisme
betw. Mag 5 - 6 (0.38%)
4+
14 séismes
betw. Mag 4 - 5 (5.32%)
3+
86 séismes
betw. Mag 3 - 4 (32.7%)
2+
109 séismes
betw. Mag 2 - 3 (41.44%)
au-dessous M2
53 séismes
(20.15%)
Mag
 
Nombre de séismes (370 au total comme 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
5 séismes
betw. Mag 5 - 6 (1.35%)
4+
50 séismes
betw. Mag 4 - 5 (13.51%)
3+
136 séismes
betw. Mag 3 - 4 (36.76%)
2+
124 séismes
betw. Mag 2 - 3 (33.51%)
au-dessous M2
55 séismes
(14.86%)
Total number<M2M2+M3+M4+M5+M6+M7+
Derniers 30 jours4 séismespas de données-31---
Derniers 365 jours30 séismespas de données12153---
Derniers 3 ans263 séismes5310986141--
Derniers 10 ans370 séismes55124136505--
Magnitude 1.0+, jusqu'à 100 km de distance, mis à jour

Nombre de séismes au fil du temps

Derniers 90 jours
30 jours
7 jours
24 heures
2023
2024 jusqu'à présent
Nombre de séismes au fil du temps: Derniers 90 jours
Nombre de séismes au fil du temps: 30 jours
Nombre de séismes au fil du temps: 7 jours
Nombre de séismes au fil du temps: 24 heures
Nombre de séismes au fil du temps: 2023
Nombre de séismes au fil du temps: 2024 jusqu'à présent

Intégrer ou partager la Carte Autonome

Les plus grands séismes près de Bandar Lampung City, Indonésie

Le séisme le plus fort depuis 10 ans

Mag. 5.7 séisme Tanggamus Regency, Lampung, Indonésie - 2 mai 2016 -
Le plus grand séisme survenu près de Bandar Lampung City, Indonésie, au cours des 10 dernières années a eu une magnitude de 5.7 il y a 8 ans et a frappé Lampung,  Indonésie le lundi, 2 mai 2016, à 11:21 heure locale (Asia/Jakarta GMT +7).

Le séisme le plus fort depuis 1900

Mag. 7.6 séisme Tanggamus Regency, Lampung, Indonésie - 25 juin 1933 -
Il y a 91 ans, dimanche, 25 juin 1933, à 04:54 heure locale (Asia/Jakarta GMT +7), Lampung,  Indonésie a été frappé par un séisme de magnitude 7.6. Il s'agit du plus fort tremblement de terre survenu près de Bandar Lampung (dans un rayon de 100 km) depuis plus de 100 ans (depuis 1900).
Vous trouverez ci-dessous une liste et une carte des plus grands séismes près de Bandar Lampung (dans un rayon de 100 km) de ces dernières années et depuis 1900.
Date et l'heureMag
Prof.
###DIST_LABEL###LieuxDétailsCarte
12 avril. 2021 01:52 GMT
12 avril 2021 08:52 (Jakarta)
5.2

110 km
82 km à l'ouest Kabupaten Lampung Barat, 82 km à l'ouest de Bandar Lampung, Lampung, Indonésie Plus
22 déc.. 2018 13:55 GMT
22 déc. 2018 20:55 (Jakarta)
5.0

5 km
93 km au sud-est Océan Indien, 54 km à l'ouest de Serang, Banten, Indonésie Plus
14 avril. 2018 18:02 GMT
15 avril 2018 01:02 (Jakarta)
4.9

10 km
96 km au sud Océan Indien, 37 km au sud-ouest de Pulau Sertung , Lampung, Indonésie 3 reportsPlus
26 nov.. 2017 19:06 GMT
27 nov. 2017 02:06 (Jakarta)
4.8

39 km
58 km au sud-est Kabupaten Lampung Selatan, 58 km au sud-est de Bandar Lampung, Indonésie Plus
24 avril. 2017 21:28 GMT
25 avril 2017 04:28 (Jakarta)
4.8

10 km
83 km au sud Océan Indien, 8.7 km au sud de Pulau Sertung , Lampung, Indonésie Plus
2 mai. 2016 04:21 GMT
2 mai 2016 11:21 (Jakarta)
5.7

125 km
88 km à l'ouest Tanggamus Regency, 54 km au sud-ouest de Kotabumi, Lampung, Indonésie 1 reportPlus
5 août. 2015 15:41 GMT
5 août 2015 22:41 (Jakarta)
4.9

55 km
69 km au sud Océan Indien, 7.6 km au nord-est de Pulau Sertung , Lampung, Indonésie Plus
2 févr.. 2015 21:29 GMT
3 févr. 2015 04:29 (Jakarta)
5.0

43 km
78 km au sud Océan Indien, 3.1 km au sud de Pulau Sertung , Lampung, Indonésie Plus
6 sept.. 2014 00:37 GMT
6 sept. 2014 07:37 (GMT +7)
4.9

10 km
99 km au sud Océan Indien, Banten, 29 km au sud-ouest de Pulau Sertung , Lampung, Indonésie Plus
5 janv.. 2014 11:32 GMT
5 janv. 2014 18:32 (Jakarta)
5.1

58 km
56 km au sud Océan Indien, 56 km au sud de Bandar Lampung, Lampung, Indonésie Plus
15 janv.. 2002 07:12 GMT
15 janv. 2002 14:12 (GMT +7)
6.1

10 km
99 km au sud 100 km à l'ouest de Pandeglang, Banten, Indonésie Plus
14 août. 1999 00:16 GMT
14 août 1999 07:16 (Jakarta)
6.4

101 km
79 km au sud-ouest 79 km au sud-ouest de Bandar Lampung, Lampung, Indonésie Plus
26 avril. 1964 13:59 GMT
26 avril 1964 20:59 (Jakarta)
6.1

20 km
85 km au sud-ouest 85 km au sud-ouest de Bandar Lampung, Lampung, Indonésie Plus
24 juin. 1933 21:54 GMT
25 juin 1933 04:54 (Jakarta)
7.6

20 km
77 km à l'ouest Tanggamus Regency, 55 km au sud-ouest de Kotabumi, Lampung, Indonésie Plus
19 juin. 1930 13:07 GMT
19 juin 1930 20:07 (Jakarta)
6.2

35 km
23 km au sud 23 km au sud de Bandar Lampung, Lampung, Indonésie Plus
2 avril. 1919 00:34 GMT
2 avril 1919 07:34 (Jakarta)
6.4

20 km
86 km à l'ouest Tanggamus Regency, 86 km à l'ouest de Bandar Lampung, Lampung, Indonésie Plus

Carte des séismes les plus forts près de Bandar Lampung City, Indonésie

[plus petit] [plus gros]
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Sur cette page:

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 297 465 123 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy