Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 oct.. 2021 14:52 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Neuvéglise, Cantal, Département de la Loire, France: derniers 30 jours

Mise à jour 27 oct.. 2021 14:52 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (25 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 27. octobre 2021 08:43 GMT (1 séisme)
27 oct. 2021 10:43 (GMT +2) (27. oct. 2021 08:43 GMT)
1.6
160 km (99 mi)6.3 km au nord-ouest de Rodez, Aveyron, Occitanie, France PlusCarte
mardi, 26. octobre 2021 08:54 GMT (2 séismes)
26 oct. 2021 10:54 (GMT +2) (26. oct. 2021 08:54 GMT)
1.3
93 km (58 mi)France: Near Aurillac (quarry Blast) PlusCarte
26 oct. 2021 10:46 (GMT +2) (26. oct. 2021 08:46 GMT)
1.9
41 km (25 mi)13 km au sud de Issoire, Puy-de-Dôme, Département de la Loire, France PlusCarte
lundi, 25. octobre 2021 12:43 GMT (2 séismes)
25 oct. 2021 14:43 (GMT +2) (25. oct. 2021 12:43 GMT)
1.3

6.8 km
66 km (41 mi)France: Near Montbrison PlusCarte
25 oct. 2021 10:31 (GMT +2) (25. oct. 2021 08:31 GMT)
1.5
151 km (94 mi)2.9 km à l'ouest de La Canourgue, Lozère, Occitanie, France PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 06:14 GMT (2 séismes)
24 oct. 2021 08:14 (GMT +2) (24. oct. 2021 06:14 GMT)
1.2

2 km
103 km (64 mi)France: Near Aurillac PlusCarte
24 oct. 2021 04:29 (GMT +2) (24. oct. 2021 02:29 GMT)
1.4

3.1 km
102 km (63 mi)3.5 km à l'ouest de Chaudes-Aigues, France PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 08:51 GMT (1 séisme)
22 oct. 2021 10:51 (GMT +2) (22. oct. 2021 08:51 GMT)
1.4
126 km (78 mi)France: Near Aurillac (quarry Blast) PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 10:13 GMT (1 séisme)
20 oct. 2021 12:13 (GMT +2) (20. oct. 2021 10:13 GMT)
1.7
72 km (45 mi)9.3 km au nord de Mauriac, France PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 10:04 GMT (1 séisme)
19 oct. 2021 12:04 (GMT +2) (19. oct. 2021 10:04 GMT)
1.5
51 km (32 mi)Département de la Haute-Loire, 23 km au sud de Issoire, France PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 08:50 GMT (3 séismes)
15 oct. 2021 10:50 (GMT +2) (15. oct. 2021 08:50 GMT)
1.3
39 km (24 mi)43 km au sud-ouest de Clermont-Ferrand, France PlusCarte
15 oct. 2021 10:19 (GMT +2) (15. oct. 2021 08:19 GMT)
1.3
46 km (29 mi)France: Near Cournon-d'Auvergne (quarry Blast) PlusCarte
15 oct. 2021 09:35 (GMT +2) (15. oct. 2021 07:35 GMT)
1.6
91 km (57 mi)10.2 km au sud-ouest de Saint-Flour, France PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 09:47 GMT (1 séisme)
13 oct. 2021 11:47 (GMT +2) (13. oct. 2021 09:47 GMT)
1.5
62 km (39 mi)2.7 km à l'est de Champagnac, France PlusCarte
vendredi, 8. octobre 2021 10:13 GMT (1 séisme)
8 oct. 2021 12:13 (GMT +2) (8. oct. 2021 10:13 GMT)
1.6
146 km (91 mi)9.4 km au sud-ouest de Marvejols, Lozère, Occitanie, France PlusCarte
mercredi, 6. octobre 2021 10:18 GMT (1 séisme)
6 oct. 2021 12:18 (GMT +2) (6. oct. 2021 10:18 GMT)
1.4
60 km (37 mi)11 km au sud-ouest de Ussel, Corrèze, Nouvelle-Aquitaine, France PlusCarte
mardi, 5. octobre 2021 11:36 GMT (1 séisme)
5 oct. 2021 13:36 (GMT +2) (5. oct. 2021 11:36 GMT)
1.5
142 km (88 mi)11 km à l'est de Figeac, Lot, Occitanie, France PlusCarte
lundi, 4. octobre 2021 10:51 GMT (2 séismes)
4 oct. 2021 12:51 (GMT +2) (4. oct. 2021 10:51 GMT)
1.7
151 km (94 mi)9.3 km au sud-ouest de Marvejols, Lozère, Occitanie, France PlusCarte
4 oct. 2021 10:41 (GMT +2) (4. oct. 2021 08:41 GMT)
1.6
156 km (97 mi)8.3 km au sud-ouest de La Canourgue, Lozère, Occitanie, France PlusCarte
jeudi, 30. septembre 2021 09:08 GMT (3 séismes)
30 sept. 2021 11:08 (GMT +2) (30. sept. 2021 09:08 GMT)
1.3
26 km (16 mi)19 km à l'ouest de Issoire, Puy-de-Dôme, Département de la Loire, France PlusCarte
30 sept. 2021 11:07 (GMT +2) (30. sept. 2021 09:07 GMT)
1.4
105 km (65 mi)France: Near Aurillac (quarry Blast) PlusCarte
30 sept. 2021 11:04 (GMT +2) (30. sept. 2021 09:04 GMT)
1.5
140 km (87 mi)2.3 km au sud-ouest de Marvejols, Lozère, Occitanie, France PlusCarte
mercredi, 29. septembre 2021 10:24 GMT (1 séisme)
29 sept. 2021 12:24 (GMT +2) (29. sept. 2021 10:24 GMT)
1.7

6.3 km
145 km (90 mi)9.2 km au sud-ouest de Marvejols, Lozère, Occitanie, France PlusCarte
mardi, 28. septembre 2021 09:47 GMT (2 séismes)
28 sept. 2021 11:47 (GMT +2) (28. sept. 2021 09:47 GMT)
1.6
102 km (63 mi)10 km à l'est de Aurillac, France PlusCarte
28 sept. 2021 09:52 (GMT +2) (28. sept. 2021 07:52 GMT)
1.4
47 km (29 mi)France: Near Cournon-d'Auvergne (quarry Blast) PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.2 x 108 joules (88.6 kWh) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.