Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 20 oct.. 2021 00:15 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Guindulman, Bohol, Visayas centrales, Philippines: août 2021

Mise à jour 20 oct.. 2021 00:15 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 2 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (20 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 27. août 2021 00:37 GMT (1 séisme)
27 août 2021 08:37 (GMT +8) (27. août 2021 00:37 GMT)
?

n/a
81 km (50 mi)2.8 km au sud de Cebu, Visayas centrales, Philippines (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mercredi, 25. août 2021 12:06 GMT (1 séisme)
25 août 2021 20:06 (GMT +8) (25. août 2021 12:06 GMT)
?

n/a
96 km (60 mi)29 km au nord-est de Tagbilaran, Bohol, Visayas centrales, Philippines (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
vendredi, 20. août 2021 16:14 GMT (2 séismes)
21 août 2021 00:14 (GMT +8) (20. août 2021 16:14 GMT)
1.5

32 km
102 km (63 mi)15 km au nord-est de Tagbilaran, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
20 août 2021 15:53 (GMT +8) (20. août 2021 07:53 GMT)
2.1

16 km
42 km (26 mi)Bohol Sea, 15 km à l'est de Jagna, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
jeudi, 19. août 2021 12:44 GMT (2 séismes)
19 août 2021 20:44 (GMT +8) (19. août 2021 12:44 GMT)
2.1

24 km
79 km (49 mi)30 km au nord-est de Jagna, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
19 août 2021 20:44 (GMT +8) (19. août 2021 12:44 GMT)
2.2

13 km
90 km (56 mi)34 km au nord de Jagna, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
mercredi, 18. août 2021 16:56 GMT (3 séismes)
19 août 2021 00:56 (GMT +8) (18. août 2021 16:56 GMT)
2.5

10 km
84 km (52 mi)8.7 km au nord de Mabini, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
19 août 2021 00:56 (GMT +8) (18. août 2021 16:56 GMT)
2.5

22 km
52 km (32 mi)Bohol Sea, 12 km au sud de Maasin, Philippines PlusCarte
18 août 2021 11:42 (GMT +8) (18. août 2021 03:42 GMT)
2.3

35 km
66 km (41 mi)Philippines Sea, 21 km à l'ouest de Maasin, Philippines PlusCarte
mardi, 17. août 2021 13:47 GMT (1 séisme)
17 août 2021 21:47 (GMT +8) (17. août 2021 13:47 GMT)
2.0

30 km
98 km (61 mi)Philippines Sea, 21 km au sud-est de Talisay City, Philippines PlusCarte
lundi, 16. août 2021 21:49 GMT (2 séismes)
17 août 2021 05:49 (GMT +8) (16. août 2021 21:49 GMT)
1.7

17 km
94 km (58 mi)20 km au nord de Loboc, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
17 août 2021 05:49 (GMT +8) (16. août 2021 21:49 GMT)
2.3

3 km
59 km (37 mi)Bohol Sea, 39 km au sud-est de Maasin, Philippines PlusCarte
dimanche, 15. août 2021 18:38 GMT (3 séismes)
16 août 2021 02:38 (GMT +8) (15. août 2021 18:38 GMT)
2.1

28 km
93 km (58 mi)36 km au nord de Jagna, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
16 août 2021 02:38 (GMT +8) (15. août 2021 18:38 GMT)
2.1

3 km
98 km (61 mi)13 km au nord de Carmen, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
15 août 2021 21:01 (GMT +8) (15. août 2021 13:01 GMT)
2.5

11 km
57 km (35 mi)Bohol Sea, 7.6 km au sud de Maasin, Philippines PlusCarte
samedi, 14. août 2021 10:58 GMT (1 séisme)
14 août 2021 18:58 (GMT +8) (14. août 2021 10:58 GMT)
2.4

33 km
72 km (45 mi)12 km au nord-ouest de Jagna, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
vendredi, 13. août 2021 12:09 GMT (3 séismes)
13 août 2021 20:09 (GMT +8) (13. août 2021 12:09 GMT)
1.6

26 km
44 km (27 mi)Bohol Sea, 31 km au sud de Jagna, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
13 août 2021 20:09 (GMT +8) (13. août 2021 12:09 GMT)
1.5

24 km
47 km (29 mi)Bohol Sea, 23 km au sud de Jagna, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
13 août 2021 19:42 (GMT +8) (13. août 2021 11:42 GMT)
1.9

4 km
49 km (30 mi)Leyte, 11 km au nord-ouest de Maasin, Philippines PlusCarte
dimanche, 1. août 2021 00:30 GMT (1 séisme)
01 August 2021 - 08:30 AM (PST) (1. août 2021 00:30 GMT)
2.0

3 km
37 km (23 mi)10.5 km à l'est de Maasin, Southern Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.4 x 109 joules (663 kWh, équivalent à 0.57 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.