Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Rhodes Ranch, La Paz County, Arizona, États-Unis: 2020

Mise à jour 17 sept.. 2021 16:23 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (57 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sun, 29 Nov 2020 (GMT) (1 séisme)
29 nov. 2020 00:28 (GMT -8) (29 Nov 2020 08:28:48 GMT)
1.8

13 km
47 km (29 mi)5.7 km au sud-ouest de Holtville, Comté dImperial County, Californie, États-Unis PlusCarte
Wed, 25 Nov 2020 (GMT) (1 séisme)
25 nov. 2020 11:07 (GMT -8) (25 Nov 2020 19:07:27 GMT)
1.6

0.3 km
127 km (79 mi)Comté dImperial County, Comté de Kern, 53 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Fri, 20 Nov 2020 (GMT) (1 séisme)
20 Nov 2020 19:07:21 GMT
1.4

0.2 km
62 km (39 mi)Comté dImperial County, Comté de Kern, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Wed, 18 Nov 2020 (GMT) (1 séisme)
18 Nov 2020 19:10:36 GMT
1.5

0.2 km
62 km (39 mi)Comté dImperial County, Comté de Kern, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Wed, 11 Nov 2020 (GMT) (1 séisme)
11 Nov 2020 19:05:25 GMT
1.3

0.3 km
59 km (37 mi)Comté dImperial County, Californie, 52 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Mon, 9 Nov 2020 (GMT) (1 séisme)
9 Nov 2020 19:18:17 GMT
1.4

0.2 km
64 km (40 mi)Comté dImperial County, Comté de Kern, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Thu, 5 Nov 2020 (GMT) (1 séisme)
5 nov. 2020 11:04 (GMT -8) (5 Nov 2020 19:04:15 GMT)
1.1

0.2 km
65 km (40 mi)Comté dImperial County, Californie, 48 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Wed, 4 Nov 2020 (GMT) (1 séisme)
4 nov. 2020 14:19 (GMT -8) (4 Nov 2020 22:19:42 GMT)
1.2

0.2 km
64 km (40 mi)Comté dImperial County, Comté de Kern, 48 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Mon, 2 Nov 2020 (GMT) (1 séisme)
2 nov. 2020 11:07 (GMT -8) (2 Nov 2020 19:07:34 GMT)
1.4

0.2 km
63 km (39 mi)Comté dImperial County, Comté de Kern, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Fri, 30 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
30 oct. 2020 10:58 (GMT -7) (30 Oct 2020 17:58:51 GMT)
1.3

0.2 km
62 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Thu, 29 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
29 Oct 3:04 pm (GMT -7) (29 Oct 2020 22:04:08 GMT)
1.6

0.3 km
60 km (37 mi)Comté dImperial County, Californie, 51 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Wed, 28 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
28 Oct 2020 18:11:06 GMT
1.4

0.2 km
62 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Tue, 27 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
27 Oct 2020 21:40:36 GMT
1.2

0.3 km
58 km (36 mi)Comté dImperial County, Californie, 52 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Thu, 22 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
22 Oct 2020 21:17:18 GMT
1.8

0.2 km
63 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 48 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Wed, 21 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
21 Oct 11:08 am (GMT -7) (21 Oct 2020 18:08:54 GMT)
1.3

0.2 km
63 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 48 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Fri, 16 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
16 Oct 2:07 pm (GMT -7) (16 Oct 2020 21:07:52 GMT)
1.5

0.2 km
64 km (40 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Mon, 12 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
12 Oct 2020 18:27:25 GMT
1.4

0.3 km
62 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Sat, 10 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
10 Oct 11:08 am (GMT -7) (10 Oct 2020 18:08:29 GMT)
1.5

1 km
66 km (41 mi)Comté dImperial County, Californie, 50 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Thu, 1 Oct 2020 (GMT) (2 séismes)
30 Sep 7:34 pm (GMT -7) (1 Oct 2020 02:34:14 GMT)
1.3

0.1 km
22 km (14 mi)10.8 km à l'est de Calipatria, Comté dImperial County, Californie, États-Unis PlusCarte
1 Oct 2020 02:30:49 GMT
2.2

27 km
19 km (12 mi)14 km au nord-est de Calipatria, Comté dImperial County, Californie, États-Unis PlusCarte
Mon, 28 Sep 2020 (GMT) (1 séisme)
28 Sep 2020 21:13:28 GMT
1.5

0.1 km
64 km (40 mi)Comté dImperial County, Californie, 48 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Fri, 25 Sep 2020 (GMT) (1 séisme)
25 Sep 2020 18:15:03 GMT
1.4

0.1 km
63 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Wed, 23 Sep 2020 (GMT) (1 séisme)
23 Sep 2020 21:01:16 GMT
1.3

0.1 km
64 km (40 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Thu, 17 Sep 2020 (GMT) (1 séisme)
17 Sep 2020 18:01:42 GMT
1.7

0.1 km
64 km (40 mi)Comté dImperial County, Comté de Kern, 54 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Wed, 16 Sep 2020 (GMT) (1 séisme)
16 Sep 2020 17:57:27 GMT
1.3

0.1 km
63 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 48 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Fri, 11 Sep 2020 (GMT) (1 séisme)
11 Sep 2020 18:15:00 GMT
1.7

0.1 km
63 km (39 mi)Comté dImperial County, Comté de Kern, 53 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Fri, 4 Sep 2020 (GMT) (1 séisme)
4 Sep 2020 18:08:42 GMT
1.7

0.1 km
64 km (40 mi)Comté dImperial County, Californie, 52 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Wed, 26 Aug 2020 (GMT) (1 séisme)
26 Aug 2020 21:38:07 GMT
1.4

0.2 km
63 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 48 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Tue, 25 Aug 2020 (GMT) (1 séisme)
25 Aug 2020 18:19:18 GMT
1.4

0.2 km
63 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Wed, 19 Aug 2020 (GMT) (1 séisme)
19 Aug 2020 21:30:24 GMT
1.5

2.4 km
64 km (40 mi)Comté dImperial County, Californie, 47 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Thu, 13 Aug 2020 (GMT) (1 séisme)
13 Aug 2020 18:12:17 GMT
1.7

0.3 km
62 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Thu, 6 Aug 2020 (GMT) (1 séisme)
6 Aug 2020 08:05:20 GMT
1.5

10.1 km
53 km (33 mi)8km SSW of Holtville, CA (USA) PlusCarte
Tue, 4 Aug 2020 (GMT) (1 séisme)
4 Aug 2020 18:15:21 GMT
1.4

0.2 km
63 km (39 mi)Quarry Blast - 44km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
Mon, 3 Aug 2020 (GMT) (1 séisme)
3 Aug 2020 23:14:53 GMT
1.6

0.2 km
64 km (40 mi)Comté dImperial County, Californie, 48 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
Wed, 29 Jul 2020 (GMT) (1 séisme)
29 Jul 2020 21:21:34 GMT
1.8

0.2 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA (USA) PlusCarte
Tue, 28 Jul 2020 (GMT) (1 séisme)
28 Jul 2020 22:33:28 GMT
1.6

0.2 km
64 km (40 mi)Quarry Blast - 44km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
Fri, 26 Jun 2020 (GMT) (1 séisme)
26 Jun 2020 07:29:08 GMT
1.6

10 km
53 km (33 mi)8km SSW of Holtville, CA (USA) PlusCarte
Thu, 18 Jun 2020 (GMT) (1 séisme)
18 Jun 2020 18:54:30 GMT
1.9

0.2 km
64 km (40 mi)43km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
Sun, 14 Jun 2020 (GMT) (1 séisme)
14 Jun 2020 00:05:30 GMT
1.7

22 km
52 km (32 mi)14km ENE of Holtville, CA (USA) PlusCarte
Sat, 13 Jun 2020 (GMT) (1 séisme)
13 Jun 2020 20:07:36 GMT
1.5

9.7 km
55 km (34 mi)9km SSW of Holtville, CA (USA) PlusCarte
Tue, 26 May 2020 (GMT) (1 séisme)
2020-05-26 10:06:07 -08:00 (26 May 2020 18:06:07 GMT)
1.4

8 km
39 km (24 mi)8km SSW of Holtville, CA (USA) PlusCarte
Fri, 22 May 2020 (GMT) (1 séisme)
2020-05-22 09:50:25 -08:00 (22 May 2020 17:50:25 GMT)
1.3

0.2 km
64 km (40 mi)Quarry Blast - 44km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
Sat, 16 May 2020 (GMT) (1 séisme)
2020-05-15 16:13:24 -08:00 (16 May 2020 00:13:24 GMT)
1.7

0.2 km
65 km (40 mi)Quarry Blast - 43km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
Thu, 14 May 2020 (GMT) (1 séisme)
2020-05-13 21:51:37 -08:00 (14 May 2020 05:51:37 GMT)
1.3

10.1 km
37 km (23 mi)7km SW of Holtville, CA (USA) PlusCarte
Sat, 9 May 2020 (GMT) (1 séisme)
2020-05-08 23:12:30 -08:00 (9 May 2020 07:12:30 GMT)
1.7

12 km
36 km (22 mi)10km SSW of Holtville, CA (USA) PlusCarte
Thu, 7 May 2020 (GMT) (1 séisme)
2020-05-07 10:00:44 -08:00 (7 May 2020 18:00:44 GMT)
1.3

2.8 km
65 km (40 mi)43km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
Wed, 6 May 2020 (GMT) (1 séisme)
2020-05-05 17:20:37 -08:00 (6 May 2020 01:20:37 GMT)
2.2

13 km
41 km (25 mi)6.8 km au sud-ouest de Holtville, Comté dImperial County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
Tue, 5 May 2020 (GMT) (1 séisme)
2020-05-05 02:43:04 -08:00 (5 May 2020 10:43:04 GMT)
1.7

12 km
42 km (26 mi)7km SW of Holtville, CA (USA) PlusCarte
Sat, 2 May 2020 (GMT) (2 séismes)
2020-05-02 15:44:37 -08:00 (2 May 2020 23:44:37 GMT)
3.6

17 km
40 km (25 mi)10.6 km au nord-est de Calexico, Comté dImperial County, Comté de Kern, États-Unis 11 rapportsPlusCarte
2020-05-02 12:36:38 -08:00 (2 May 2020 20:36:38 GMT)
2.3

11 km
40 km (25 mi)10.8 km au nord-est de Calexico, Comté dImperial County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
Thu, 16 Apr 2020 (GMT) (1 séisme)
2020-04-16 08:54:32 -08:00 (16 Apr 2020 16:54:32 GMT)
1.5

0.2 km
62 km (39 mi)Quarry Blast - 45km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
Mon, 13 Apr 2020 (GMT) (1 séisme)
2020-04-13 10:09:10 -08:00 (13 Apr 2020 18:09:10 GMT)
1.6

0.2 km
63 km (39 mi)Quarry Blast - 44km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
Sun, 29 Mar 2020 (GMT) (1 séisme)
2020-03-28 20:33:22 -08:00 (29 Mar 2020 04:33:22 GMT)
1.0

7.1 km
40 km (25 mi)7km SW of Holtville, CA (USA) PlusCarte
Fri, 20 Mar 2020 (GMT) (1 séisme)
2020-03-20 10:24:18 -08:00 (20 Mar 2020 18:24:18 GMT)
1.4

0.2 km
63 km (39 mi)Quarry Blast - 45km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
Wed, 18 Mar 2020 (GMT) (1 séisme)
2020-03-17 17:07:29 -08:00 (18 Mar 2020 01:07:29 GMT)
1.5

9.5 km
42 km (26 mi)6km SW of Holtville, CA (USA) PlusCarte
Thu, 23 Jan 2020 (GMT) (1 séisme)
2020-01-23 10:59:30 -08:00 (23 Jan 2020 18:59:30 GMT)
1.5

0.2 km
62 km (39 mi)Quarry Blast - 46km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
Wed, 15 Jan 2020 (GMT) (1 séisme)
2020-01-15 11:04:17 -08:00 (15 Jan 2020 19:04:17 GMT)
0.9

2 km
63 km (39 mi)44km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.7 x 1010 joules (4.71 MWh, équivalent à 4.05 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.