Help Ukraine

Derniers séismes, La Ventosa, État de Oaxaca, Mexique, pendant les dernières 24 heures, mardi, le 17 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 17 mai 2022 05:30 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 4 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 8 séismes de magnitude entre 3 et 4
Pendant les dernières 24 heures, La Ventosa a eu 4 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure et 8 séismes de magnitude 3+.
Un séisme faible magnitude 4.1 s'est produit en Océan Pacifique Nord, Mexique, il y a 13 heures.

Dernier séisme: Mag. 3.6 | Océan Pacifique Nord, 99 km S de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 4.1 | Océan Pacifique Nord, 36 km S de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 2.0 à ou près de La Ventosa, État de Oaxaca, Mexique (mis à jour )

Dernières 24 heures:12 séismes | 0 séismes M2+ | 8 séismes M3+ | 4 séismes M4+
Derniers 7 jours:54 séismes | 0 séismes M2+ | 41 séismes M3+ | 13 séismes M4+
Derniers 30 jours:244 séismes | 0 séismes M2+ | 187 séismes M3+ | 57 séismes M4+
Derniers 90 jours:718 séismes | 1 séisme M2+ | 577 séismes M3+ | 139 séismes M4+ | 1 séisme M5+
365 derniers jours:2,642 séismes | 2 séismes M2+ | 2,151 séismes M3+ | 484 séismes M4+ | 5 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (12 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 16 mai 2022 GMT (12 séismes)
16 mai 2022 15:26 (GMT -6) (16 mai. 2022 21:26 GMT)
3.6

15 km
Océan Pacifique Nord, 99 km au sud de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 mai 2022 14:05 (GMT -5) (16 mai. 2022 19:05 GMT)
3.5

2 km
17 km au nord-ouest de Juchitán de Zaragoza, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 mai 2022 13:42 (GMT -5) (16 mai. 2022 18:42 GMT)
3.6

172 km
15 km au nord-est de La Horqueta (Poblado Doce), Uxpanapa, Veracruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 mai 2022 12:40 (GMT -5) (16 mai. 2022 17:40 GMT)
3.6

30 km
47 km au nord-est de Crucecita, Santa Maria Huatulco, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 mai 2022 10:48 (GMT -6) (16 mai. 2022 16:48 GMT)
4.1

61 km
Océan Pacifique Nord, 36 km au sud de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 mai 2022 08:58 (GMT -5) (16 mai. 2022 13:58 GMT)
4.0

121 km
État de Oaxaca, 65 km à l'ouest de Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 mai 2022 07:34 (GMT -5) (16 mai. 2022 12:34 GMT)
4.0

142 km
État de Oaxaca, 46 km à l'ouest de Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 mai 2022 03:25 (GMT -5) (16 mai. 2022 08:25 GMT)
3.4

155 km
8.4 km au nord-est de Helio Garcia Alfaro, Uxpanapa, Veracruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 mai 2022 02:24 (GMT -6) (16 mai. 2022 08:24 GMT)
3.7

25 km
Océan Pacifique Nord, 85 km au sud-est de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 mai 2022 02:32 (GMT -5) (16 mai. 2022 07:32 GMT)
3.6

102 km
17 km au nord-ouest de Arriaga, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 mai 2022 02:11 (GMT -5) (16 mai. 2022 07:11 GMT)
3.7

104 km
État de Oaxaca, 45 km au sud de Isla, Veracruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 mai 2022 00:43 (GMT -6) (16 mai. 2022 06:43 GMT)
4.1

16 km
Océan Pacifique Nord, 107 km au sud-est de Salina Cruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.3 x 1011 joules (120 MWh, équivalent à 103 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 17 mai 2022 05:30 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.