Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Tumbiscatio de Ruiz, Michoacán, Mexique, pendant les dernières 24 heures, jeudi, le 8 décembre 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 8 déc.. 2022 04:15 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Pendant les dernières 24 heures, Tumbiscatio de Ruiz a eu 6 séismes de magnitude entre 3 et 4. Recherchez les séismes des 30 derniers jours !
Un séisme faible magnitude 3.6 s'est produit en Océan Pacifique Nord, Mexique, il y a 5 heures.

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 3.6 | Océan Pacifique Nord, 51 km SE de La Placita de Morelos, Mexique -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 2.0 à ou près de Tumbiscatio de Ruiz, Michoacán, Mexique (mis à jour )

Dernières 24 heures6 séismes0 séismes M2+6 séismes M3+
Derniers 7 jours45 séismes0 séismes M2+39 séismes M3+6 séismes M4+
Derniers 30 jours211 séismes1 séisme M2+184 séismes M3+26 séismes M4+
Derniers 90 jours942 séismes8 séismes M2+766 séismes M3+161 séismes M4+5 séismes M5+1 séisme M6+1 séisme M7+
365 derniers jours1,595 séismes18 séismes M2+1,325 séismes M3+243 séismes M4+7 séismes M5+1 séisme M6+1 séisme M7+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (6 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 7 décembre 2022 GMT (6 séismes)
7 déc. 2022 17:01 (GMT -6) (7 déc.. 2022 23:01 GMT)
3.6

26 km
Océan Pacifique Nord, 51 km au sud-est de La Placita de Morelos, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
7 déc. 2022 16:37 (GMT -6) (7 déc.. 2022 22:37 GMT)
3.5

3 km
Océan Pacifique Nord, 60 km au sud-est de La Placita de Morelos, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
7 déc. 2022 14:13 (GMT -7) (7 déc.. 2022 21:13 GMT)
3.6

12 km
Océan Pacifique Nord, 98 km au sud-ouest de Lazaro Cardenas, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
7 déc. 2022 14:35 (GMT -6) (7 déc.. 2022 20:35 GMT)
3.5

2 km
6 km au sud-ouest de Los Reyes de Salgado, Michoacán, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
7 déc. 2022 04:48 (GMT -6) (7 déc.. 2022 10:48 GMT)
3.5

5 km
7.7 km à l'ouest de Apatzingan, Michoacán, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
7 déc. 2022 03:36 (GMT -6) (7 déc.. 2022 09:36 GMT)
3.5

26 km
Océan Pacifique Nord, 44 km au sud de Tecoman, État de Colima, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.7 x 1010 joules (21.3 MWh, équivalent à 18.3 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Morelia, Mich, MX (MOIG/MX network) | Show on map | Station Info
Seismic station Morelia, Mich, MX: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 8 déc.. 2022 04:15 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy