3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Derniers séismes, San Jose El Idolo, Suchitepeque, Guatemala, pendant les dernières 24 heures, samedi, le 25 juin 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 25 juin. 2022 14:04 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 4 ou plus
  • 3 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 2 séismes de magnitude entre 2 et 3
Pendant les dernières 24 heures, San Jose El Idolo a eu 1 séisme de magnitude 4.0, 3 séismes de magnitude 3+ et 2 séismes de magnitude 2+.
Un séisme faible magnitude 4.0 s'est produit en Océan Pacifique Nord, Mexique, il y a 7 heures.

Dernier séisme: Mag. 2.8 | Océan Pacifique Nord, 46 km S de San Jose, Guatemala -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 4.0 | Océan Pacifique Nord, 80 km SO de Tapachula, Chiapas, Mexique -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de San Jose El Idolo, Suchitepeque, Guatemala (mis à jour )

Dernières 24 heures:6 séismes | 2 séismes M2+ | 3 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 7 jours:33 séismes | 11 séismes M2+ | 18 séismes M3+ | 3 séismes M4+ | 1 séisme M5+
Derniers 30 jours:123 séismes | 45 séismes M2+ | 66 séismes M3+ | 11 séismes M4+ | 1 séisme M5+
Derniers 90 jours:336 séismes | 117 séismes M2+ | 172 séismes M3+ | 42 séismes M4+ | 2 séismes M5+
365 derniers jours:902 séismes | 151 séismes M2+ | 533 séismes M3+ | 208 séismes M4+ | 6 séismes M5+ | 1 séisme M6+

Séismes dans les régions voisines

Alotenango | Antigua Guatemala | Barberena | Catarina | Chiche | Chichicastenango | Chimaltenango | Ciudad Vieja | Comalapa | Concepcion | ...Montrer tous... | Yepocapa | Zaragoza
...Lire la suite
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (7 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 25 juin 2022 GMT (5 séismes)
25 juin 2022 07:40 (GMT -6) (25 juin. 2022 13:40 GMT)
2.8

1 km
Océan Pacifique Nord, 46 km au sud de San Jose, Guatemala
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 juin 2022 04:53 (GMT -5) (25 juin. 2022 09:53 GMT)
3.8

137 km
29 km au nord de Mapastepec, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 juin 2022 03:06 (GMT -6) (25 juin. 2022 09:06 GMT)
2.9

35 km
Océan Pacifique Nord, 49 km au sud de Retalhuleu, Guatemala PlusCarte
25 juin 2022 00:41 (GMT -6) (25 juin. 2022 06:41 GMT)
4.0

16 km
Océan Pacifique Nord, 80 km au sud-ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 juin 2022 21:43 (GMT -6) (25 juin. 2022 03:43 GMT)
?

n/a
7.7 km à l'est de Guatemala, Departamento de Guatemala (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
vendredi, 24 juin 2022 GMT (2 séismes)
24 juin 2022 17:38 (GMT -6) (24 juin. 2022 23:38 GMT)
3.1

34 km
Océan Pacifique Nord, 93 km au sud-ouest de Escuintla, Guatemala
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 juin 2022 16:03 (GMT -6) (24 juin. 2022 22:03 GMT)
3.0

20 km
Océan Pacifique Nord, 66 km au sud-ouest de Sonsonate, Salvador
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1 x 1011 joules (28.3 MWh, équivalent à 24.4 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 juin. 2022 14:04 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.