Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 oct.. 2021 23:48 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Cuneo, Piedmont, Italie: derniers 7 jours

Mise à jour 27 oct.. 2021 23:48 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (33 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 27. octobre 2021 10:48 GMT (3 séismes)
27 oct. 2021 12:48 (GMT +2) (27. oct. 2021 10:48 GMT)
0.6

14 km
322 km (200 mi)France: Near Turin PlusCarte
27 oct. 2021 09:04 (GMT +2) (27. oct. 2021 07:04 GMT)
1.2
395 km (245 mi)15 km au sud-ouest de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
27 oct. 2021 04:36 (GMT +2) (27. oct. 2021 02:36 GMT)
1.3

7.5 km
328 km (204 mi)13 km au nord-est de Barcelonnette, France PlusCarte
mardi, 26. octobre 2021 12:54 GMT (6 séismes)
26 oct. 2021 14:54 (GMT +2) (26. oct. 2021 12:54 GMT)
1.3

12 km
357 km (222 mi)Italy: 3 Km S Sampeyre (CN) PlusCarte
26 oct. 2021 13:04 (GMT +2) (26. oct. 2021 11:04 GMT)
0.7

10 km
327 km (203 mi)France: Near Turin PlusCarte
26 oct. 2021 11:30 (GMT +2) (26. oct. 2021 09:30 GMT)
1.0
413 km (257 mi)France: Near Nice (quarry Blast) PlusCarte
26 oct. 2021 09:48 (GMT +2) (26. oct. 2021 07:48 GMT)
1.3
396 km (246 mi)13 km au sud de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
26 oct. 2021 09:48 (GMT +2) (26. oct. 2021 07:48 GMT)
1.0

7.8 km
394 km (245 mi)Italy: 3 Km S Robilante (CN) PlusCarte
26 oct. 2021 09:20 (GMT +2) (26. oct. 2021 07:20 GMT)
0.9
412 km (256 mi)France: Near Nice (quarry Blast) PlusCarte
lundi, 25. octobre 2021 21:49 GMT (5 séismes)
25 oct. 2021 23:49 (GMT +2) (25. oct. 2021 21:49 GMT)
0.7

7.5 km
327 km (203 mi)France: Near Turin PlusCarte
25 oct. 2021 17:56 (GMT +2) (25. oct. 2021 15:56 GMT)
0.7

5.3 km
327 km (203 mi)France: Near Gap PlusCarte
25 oct. 2021 11:31 (GMT +2) (25. oct. 2021 09:31 GMT)
0.5

7.5 km
359 km (223 mi)France: Near Nice PlusCarte
25 oct. 2021 11:10 (GMT +2) (25. oct. 2021 09:10 GMT)
1.3
413 km (257 mi)10 km au nord-ouest de Menton, France PlusCarte
25 oct. 2021 02:12 (GMT +2) (25. oct. 2021 00:12 GMT)
1.6

13 km
387 km (240 mi)23 km au sud-ouest de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 18:06 GMT (6 séismes)
24 oct. 2021 20:06 (GMT +2) (24. oct. 2021 18:06 GMT)
0.7

6.2 km
327 km (203 mi)France: Near Gap PlusCarte
24 oct. 2021 16:57 (GMT +2) (24. oct. 2021 14:57 GMT)
0.9

17 km
383 km (238 mi)Italy: Near Nice PlusCarte
24 oct. 2021 16:43 (GMT +2) (24. oct. 2021 14:43 GMT)
0.8

15 km
383 km (238 mi)Italy: Near Nice PlusCarte
24 oct. 2021 16:43 (GMT +2) (24. oct. 2021 14:43 GMT)
0.8

17 km
383 km (238 mi)Italy: Near Nice PlusCarte
24 oct. 2021 16:40 (GMT +2) (24. oct. 2021 14:40 GMT)
1.4

23 km
383 km (238 mi)17 km au sud-ouest de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
24 oct. 2021 03:26 (GMT +2) (24. oct. 2021 01:26 GMT)
0.4

4.6 km
323 km (201 mi)France: Near Gap PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 21:26 GMT (8 séismes)
23 oct. 2021 23:26 (GMT +2) (23. oct. 2021 21:26 GMT)
0.1

4.9 km
327 km (203 mi)France: Near Gap PlusCarte
23 oct. 2021 17:13 (GMT +2) (23. oct. 2021 15:13 GMT)
0.8

5.4 km
349 km (217 mi)Italy: Near Turin PlusCarte
23 oct. 2021 08:23 (GMT +2) (23. oct. 2021 06:23 GMT)
1.0

6.2 km
328 km (204 mi)France: Near Gap PlusCarte
23. oct. 2021 06:16 GMT
0.8

5.9 km
327 km (203 mi)France: Near Gap PlusCarte
23 oct. 2021 08:15 (GMT +2) (23. oct. 2021 06:15 GMT)
0.9

6.4 km
328 km (204 mi)France: Near Gap PlusCarte
23. oct. 2021 05:20 GMT
0.4

4.3 km
327 km (203 mi)France: Near Gap PlusCarte
23 oct. 2021 07:18 (GMT +2) (23. oct. 2021 05:18 GMT)
1.5

7.6 km
329 km (204 mi)13 km au nord-est de Barcelonnette, France PlusCarte
23 oct. 2021 07:18 (GMT +2) (23. oct. 2021 05:18 GMT)
1.1

7.6 km
327 km (203 mi)France: Confine Italia-Francia (FRANCIA) PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 15:03 GMT (2 séismes)
22. oct. 2021 15:03 GMT
1.0

2 km
365 km (227 mi)France: Near Nice PlusCarte
22 oct. 2021 10:42 (GMT +2) (22. oct. 2021 08:42 GMT)
0.9
389 km (242 mi)Italy: Near Nice PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 21:14 GMT (3 séismes)
21 oct. 2021 23:14 (GMT +2) (21. oct. 2021 21:14 GMT)
0.4

6.7 km
323 km (201 mi)France: Near Gap PlusCarte
21 oct. 2021 11:27 (GMT +2) (21. oct. 2021 09:27 GMT)
0.7
391 km (243 mi)France: Near Nice (quarry Blast) PlusCarte
21 oct. 2021 07:33 (GMT +2) (21. oct. 2021 05:33 GMT)
1.3

7.2 km
325 km (202 mi)10.6 km à l'est de Guillestre, France PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.3 x 107 joules (25.8 kWh) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.