Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 24 oct.. 2021 10:05 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, San Severo, Provincia di Foggia, Puglia, Italie: derniers 14 jours

Mise à jour 24 oct.. 2021 10:05 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (12 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 23. octobre 2021 01:07 GMT (1 séisme)
23 oct. 2021 03:07 (GMT +2) (23. oct. 2021 01:07 GMT)
1.3

13 km
67 km (42 mi)Italy: 1 Km NW Flumeri (AV) PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 02:50 GMT (1 séisme)
22 oct. 2021 04:50 (GMT +2) (22. oct. 2021 02:50 GMT)
1.8

19 km
85 km (53 mi)Capri, 41 km au sud de Foggia, Puglia, Italie PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 23:26 GMT (3 séismes)
21 oct. 2021 01:26 (GMT +2) (20. oct. 2021 23:26 GMT)
1.0

17 km
130 km (81 mi)Italy: 13 Km NE Foggia (FG) PlusCarte
20 oct. 2021 22:39 (GMT +2) (20. oct. 2021 20:39 GMT)
1.2

17 km
61 km (38 mi)Italy: 3 Km SW Buonalbergo (BN) PlusCarte
20 oct. 2021 03:36 (GMT +2) (20. oct. 2021 01:36 GMT)
1.5

27 km
173 km (107 mi)Mer Adriatique, 40 km au nord de Manfredonia, Italie PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 05:01 GMT (1 séisme)
19 oct. 2021 07:01 (GMT +2) (19. oct. 2021 05:01 GMT)
1.2

13 km
81 km (50 mi)Italy: 2 Km E Scampitella (AV) PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 22:59 GMT (1 séisme)
18 oct. 2021 00:59 (GMT +2) (17. oct. 2021 22:59 GMT)
2.6

25 km
165 km (103 mi)16 km au nord de Manfredonia, Provincia di Foggia, Puglia, Italie PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 19:44 GMT (1 séisme)
16 oct. 2021 21:44 (GMT +2) (16. oct. 2021 19:44 GMT)
1.8

20 km
154 km (96 mi)8.2 km au nord-ouest de Manfredonia, Provincia di Foggia, Puglia, Italie PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 23:57 GMT (1 séisme)
16 oct. 2021 01:57 (GMT +2) (15. oct. 2021 23:57 GMT)
1.4

19 km
130 km (81 mi)Italy: 12 Km NE Foggia (FG) PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 08:36 GMT (2 séismes)
13 oct. 2021 10:36 (GMT +2) (13. oct. 2021 08:36 GMT)
1.5

9 km
141 km (88 mi)8.4 km à l'ouest de Sannicandro Garganico, Provincia di Foggia, Puglia, Italie PlusCarte
13 oct. 2021 10:02 (GMT +2) (13. oct. 2021 08:02 GMT)
1.5

4.7 km
136 km (85 mi)18 km au nord-est de Foggia, Puglia, Italie PlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 19:53 GMT (1 séisme)
11 oct. 2021 21:53 (GMT +2) (11. oct. 2021 19:53 GMT)
1.3

26 km
170 km (106 mi)Italy: 3 Km SW Rodi Garganico (FG) PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.3 x 108 joules (174 kWh, équivalent à 0.15 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.