Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 26 oct.. 2021 16:20 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, San Severo, Provincia di Foggia, Puglia, Italie: août 2021

Mise à jour 26 oct.. 2021 16:20 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (50 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 31. août 2021 21:04 GMT (1 séisme)
31 août 2021 23:04 (GMT +2) (31. août 2021 21:04 GMT)
1.6

11 km
99 km (62 mi)16 km à l'ouest de Lucera, Provincia di Foggia, Puglia, Italie PlusCarte
lundi, 30. août 2021 18:16 GMT (1 séisme)
30 août 2021 20:16 (GMT +2) (30. août 2021 18:16 GMT)
1.3

26 km
90 km (56 mi)Italy: 3 Km W San Marco La Catola (FG) PlusCarte
samedi, 28. août 2021 19:46 GMT (1 séisme)
28 août 2021 21:46 (GMT +2) (28. août 2021 19:46 GMT)
1.4

10 km
78 km (48 mi)Italy: 3 Km SE Mirabello Sannitico (CB) PlusCarte
vendredi, 27. août 2021 05:35 GMT (1 séisme)
27 août 2021 07:35 (GMT +2) (27. août 2021 05:35 GMT)
1.6

23 km
100 km (62 mi)18 km au nord-est de Campobasso, Molise, Italie PlusCarte
jeudi, 26. août 2021 16:00 GMT (2 séismes)
26 août 2021 18:00 (GMT +2) (26. août 2021 16:00 GMT)
1.5

3.6 km
141 km (88 mi)12 km au nord de Cerignola, Provincia di Foggia, Puglia, Italie PlusCarte
26 août 2021 12:55 (GMT +2) (26. août 2021 10:55 GMT)
1.3

10.2 km
131 km (81 mi)Italy: 7 Km W Apricena (FG) PlusCarte
mercredi, 25. août 2021 23:34 GMT (1 séisme)
26 août 2021 01:34 (GMT +2) (25. août 2021 23:34 GMT)
1.4

9.8 km
142 km (88 mi)Italy: 2 Km N Lesina (FG) PlusCarte
dimanche, 22. août 2021 01:41 GMT (1 séisme)
22 août 2021 03:41 (GMT +2) (22. août 2021 01:41 GMT)
1.1

20 km
141 km (88 mi)Italy: 8 Km S San Giovanni Rotondo (FG) PlusCarte
samedi, 21. août 2021 22:13 GMT (1 séisme)
22 août 2021 00:13 (GMT +2) (21. août 2021 22:13 GMT)
1.4

20 km
157 km (98 mi)Italy: 7 Km W Monte Sant'Angelo (FG) PlusCarte
vendredi, 20. août 2021 11:22 GMT (4 séismes)
20 août 2021 13:22 (GMT +2) (20. août 2021 11:22 GMT)
1.8

19 km
81 km (50 mi)Provincia di Foggia, Puglia, 17 km à l'est de Ariano Irpino, Italie PlusCarte
20 août 2021 07:24 (GMT +2) (20. août 2021 05:24 GMT)
1.0

16 km
148 km (92 mi)Italy: 9 Km W Manfredonia (FG) PlusCarte
20 août 2021 03:53 (GMT +2) (20. août 2021 01:53 GMT)
1.2

16 km
54 km (34 mi)Italy: 1 Km SW Pietrelcina (BN) PlusCarte
20 août 2021 03:34 (GMT +2) (20. août 2021 01:34 GMT)
1.3

10.7 km
63 km (39 mi)Italy: 4 Km W Buonalbergo (BN) PlusCarte
mardi, 17. août 2021 07:03 GMT (3 séismes)
17 août 2021 09:03 (GMT +2) (17. août 2021 07:03 GMT)
1.7

9.9 km
129 km (80 mi)14 km à l'est de Foggia, Puglia, Italie PlusCarte
17 août 2021 08:15 (GMT +2) (17. août 2021 06:15 GMT)
1.4

16 km
109 km (68 mi)Italy: 1 Km S Santa Croce Di Magliano (CB) PlusCarte
17 août 2021 07:10 (GMT +2) (17. août 2021 05:10 GMT)
1.2

11 km
122 km (76 mi)Italy: 5 Km E Foggia (FG) PlusCarte
lundi, 16. août 2021 20:29 GMT (1 séisme)
16 août 2021 22:29 (GMT +2) (16. août 2021 20:29 GMT)
1.8

24 km
147 km (91 mi)1 km au sud-est de San Giovanni Rotondo, Provincia di Foggia, Puglia, Italie PlusCarte
dimanche, 15. août 2021 13:00 GMT (1 séisme)
15 août 2021 15:00 (GMT +2) (15. août 2021 13:00 GMT)
2.9

19 km
118 km (73 mi)10.2 km au nord-est de Foggia, Puglia, Italie PlusCarte
vendredi, 13. août 2021 23:45 GMT (3 séismes)
14 août 2021 01:45 (GMT +2) (13. août 2021 23:45 GMT)
1.0

12 km
81 km (50 mi)Italy: 4 Km W Ferrazzano (CB) PlusCarte
13 août 2021 07:04 (GMT +2) (13. août 2021 05:04 GMT)
1.6

21 km
74 km (46 mi)12 km au sud-est de Ariano Irpino, Avellino, Campania, Italie PlusCarte
13 août 2021 04:44 (GMT +2) (13. août 2021 02:44 GMT)
1.3

10.4 km
63 km (39 mi)Italy: 2 Km SW Sassinoro (BN) PlusCarte
jeudi, 12. août 2021 12:04 GMT (4 séismes)
12 août 2021 14:04 (GMT +2) (12. août 2021 12:04 GMT)
1.6

11 km
76 km (47 mi)9 km au sud de Campobasso, Molise, Italie PlusCarte
12 août 2021 05:53 (GMT +2) (12. août 2021 03:53 GMT)
1.5

10.7 km
75 km (47 mi)9.7 km au sud de Campobasso, Molise, Italie PlusCarte
12 août 2021 03:25 (GMT +2) (12. août 2021 01:25 GMT)
2.1

10.4 km
77 km (48 mi)8.4 km au sud de Campobasso, Molise, Italie PlusCarte
12 août 2021 02:11 (GMT +2) (12. août 2021 00:11 GMT)
1.1

28 km
167 km (104 mi)Italy: 4 Km N Carpino (FG) PlusCarte
mercredi, 11. août 2021 00:01 GMT (1 séisme)
11 août 2021 02:01 (GMT +2) (11. août 2021 00:01 GMT)
1.4

11 km
75 km (47 mi)Italy: 1 Km N Cercepiccola (CB) PlusCarte
mardi, 10. août 2021 18:48 GMT (4 séismes)
10 août 2021 20:48 (GMT +2) (10. août 2021 18:48 GMT)
2.6

14 km
76 km (47 mi)8.9 km au sud de Campobasso, Molise, Italie PlusCarte
10 août 2021 17:57 (GMT +2) (10. août 2021 15:57 GMT)
1.3

9.8 km
78 km (48 mi)Italy: 3 Km S Mirabello Sannitico (CB) PlusCarte
10 août 2021 17:53 (GMT +2) (10. août 2021 15:53 GMT)
1.8

10.7 km
76 km (47 mi)8.8 km au sud de Campobasso, Molise, Italie PlusCarte
10 août 2021 13:30 (GMT +2) (10. août 2021 11:30 GMT)
1.0

16 km
76 km (47 mi)Italy: 3 Km N San Giuliano Del Sannio (CB) PlusCarte
lundi, 9. août 2021 20:54 GMT (3 séismes)
9 août 2021 22:54 (GMT +2) (9. août 2021 20:54 GMT)
1.7

5.4 km
125 km (78 mi)7.9 km à l'est de Foggia, Puglia, Italie PlusCarte
9 août 2021 22:51 (GMT +2) (9. août 2021 20:51 GMT)
2.2

12 km
64 km (40 mi)Provincia di Benevento, Campania, 21 km au sud de Campobasso, Molise, Italie PlusCarte
9 août 2021 10:38 (GMT +2) (9. août 2021 08:38 GMT)
1.4

23 km
167 km (104 mi)Italy: 6 Km SE Carpino (FG) PlusCarte
samedi, 7. août 2021 06:56 GMT (2 séismes)
7 août 2021 08:56 (GMT +2) (7. août 2021 06:56 GMT)
1.1

10.4 km
62 km (39 mi)Italy: 3 Km NW Morcone (BN) PlusCarte
7 août 2021 06:39 (GMT +2) (7. août 2021 04:39 GMT)
1.5

16 km
120 km (75 mi)12 km à l'ouest de San Severo, Provincia di Foggia, Puglia, Italie PlusCarte
vendredi, 6. août 2021 21:39 GMT (3 séismes)
6 août 2021 23:39 (GMT +2) (6. août 2021 21:39 GMT)
1.1

10.7 km
62 km (39 mi)Italy: 3 Km NW Morcone (BN) PlusCarte
6 août 2021 11:43 (GMT +2) (6. août 2021 09:43 GMT)
1.2

9.7 km
145 km (90 mi)Italy: 10 Km W Manfredonia (FG) PlusCarte
6 août 2021 07:56 (GMT +2) (6. août 2021 05:56 GMT)
2.4

10.3 km
62 km (39 mi)Provincia di Benevento, Campania, 22 km au sud de Campobasso, Molise, Italie PlusCarte
mercredi, 4. août 2021 12:18 GMT (2 séismes)
4 août 2021 14:18 (GMT +2) (4. août 2021 12:18 GMT)
1.4

10.5 km
62 km (39 mi)Italy: 3 Km SW Sassinoro (BN) PlusCarte
4 août 2021 03:49 (GMT +2) (4. août 2021 01:49 GMT)
1.0

16 km
65 km (40 mi)Italy: 1 Km E Sassinoro (BN) PlusCarte
mardi, 3. août 2021 07:31 GMT (4 séismes)
3 août 2021 09:31 (GMT +2) (3. août 2021 07:31 GMT)
1.7

16 km
65 km (40 mi)Provincia di Benevento, Campania, 20 km au sud de Campobasso, Molise, Italie PlusCarte
3 août 2021 09:18 (GMT +2) (3. août 2021 07:18 GMT)
1.2

27 km
174 km (108 mi)Italy: Costa Garganica (Foggia) PlusCarte
3 août 2021 07:27 (GMT +2) (3. août 2021 05:27 GMT)
1.2

22 km
151 km (94 mi)Italy: 5 Km E San Giovanni Rotondo (FG) PlusCarte
3 août 2021 03:45 (GMT +2) (3. août 2021 01:45 GMT)
2.3

11 km
62 km (39 mi)Provincia di Benevento, Campania, 23 km au sud de Campobasso, Molise, Italie 1 rapportPlusCarte
lundi, 2. août 2021 22:44 GMT (5 séismes)
3 août 2021 00:44 (GMT +2) (2. août 2021 22:44 GMT)
1.5

12 km
63 km (39 mi)Provincia di Benevento, Campania, 22 km au sud de Campobasso, Molise, Italie PlusCarte
2. août 2021 19:55 GMT
1.7

10.9 km
63 km (39 mi)Provincia di Benevento, Campania, 22 km au sud de Campobasso, Molise, Italie PlusCarte
2. août 2021 15:50 GMT
2.3

10.9 km
63 km (39 mi)Provincia di Benevento, Campania, 22 km au sud de Campobasso, Molise, Italie PlusCarte
2. août 2021 09:58 GMT
2.8

15 km
63 km (39 mi)Provincia di Benevento, Campania, 22 km au sud de Campobasso, Molise, Italie 1 rapportPlusCarte
2. août 2021 07:20 GMT
1.4

2.4 km
137 km (85 mi)Italy: 13 Km S San Giovanni Rotondo (FG) PlusCarte
dimanche, 1. août 2021 20:01 GMT (1 séisme)
1. août 2021 20:01 GMT
1.6

15 km
74 km (46 mi)16 km au sud-est de Ariano Irpino, Avellino, Campania, Italie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.2 x 109 joules (1.16 MWh, équivalent à 0.998 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.