Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, La Union, Guerrero, Mexique, pendant les derniers 30 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 2 oct.. 2022 19:44 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 30 jours:

  • 1 séisme de magnitude 7 ou plus
  • 1 séisme de magnitude entre 6 et 7
  • 2 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 43 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 144 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 1 séisme de magnitude entre 2 et 3
Pendant les derniers 30 jours, La Union a eu 1 séisme de magnitude 7.7, 1 séisme de magnitude 6.9, 2 séismes de magnitude 5+, 43 séismes de magnitude 4+, 144 séismes de magnitude 3+ et 1 séisme de magnitude 2.7. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.0 | Océan Pacifique Nord, 59 km S de Aquila, Michoacán, Mexique -

Séisme le plus fort: Mag. 4.3 | Michoacán, 79 km SE de Tecoman, État de Colima, Mexique -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 2.0 à ou près de La Union, Guerrero, Mexique (mis à jour )

Dernières 24 heures5 séismes | 0 séismes M2+ | 5 séismes M3+
Séisme le plus fort: Mag. 3.9 le dimanche, 2 oct. 2022 00:43 (GMT -7)Océan Pacifique Nord, 47 km S de Zihuatanejo, Guerrero, Mexique
Derniers 7 jours76 séismes | 1 séisme M2+ | 64 séismes M3+ | 11 séismes M4+
Derniers 30 jours192 séismes | 1 séisme M2+ | 144 séismes M3+ | 43 séismes M4+ | 2 séismes M5+ | 1 séisme M6+ | 1 séisme M7+
Derniers 90 jours332 séismes | 1 séisme M2+ | 262 séismes M3+ | 64 séismes M4+ | 3 séismes M5+ | 1 séisme M6+ | 1 séisme M7+
365 derniers jours907 séismes | 3 séismes M2+ | 730 séismes M3+ | 168 séismes M4+ | 4 séismes M5+ | 1 séisme M6+ | 1 séisme M7+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 4 ou plus (22 sur 192 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 29 septembre 2022 GMT (2 séismes)
29 sept. 2022 06:31 (GMT -5) (29 sept.. 2022 11:31 GMT)
4.0

14 km
Océan Pacifique Nord, 59 km au sud de Aquila, Michoacán, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
29 sept. 2022 04:51 (GMT -5) (29 sept.. 2022 09:51 GMT)
4.3

46 km
Michoacán, 79 km au sud-est de Tecoman, État de Colima, Mexique
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
mercredi, 28 septembre 2022 GMT (4 séismes)
28 sept. 2022 05:02 (GMT -5) (28 sept.. 2022 10:02 GMT)
4.0

10 km
Océan Pacifique Nord, 61 km au sud-est de Aquila, Michoacán, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
28 sept. 2022 04:36 (GMT -5) (28 sept.. 2022 09:36 GMT)
4.1

12 km
Océan Pacifique Nord, 62 km au sud-est de Aquila, Michoacán, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
28 sept. 2022 01:54 (GMT -5) (28 sept.. 2022 06:54 GMT)
4.0

5 km
Océan Pacifique Nord, 59 km au sud-est de Aquila, Michoacán, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
27 sept. 2022 22:43 (GMT -5) (28 sept.. 2022 03:43 GMT)
4.1

5 km
Océan Pacifique Nord, 68 km au sud de Aguililla, Michoacán, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
mardi, 27 septembre 2022 GMT (3 séismes)
27 sept. 2022 12:59 (GMT -5) (27 sept.. 2022 17:59 GMT)
4.0

23 km
Océan Pacifique Nord, 64 km au sud de Matamoros, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
27 sept. 2022 06:30 (GMT -7) (27 sept.. 2022 13:30 GMT)
4.0

14 km
Océan Pacifique Nord, 47 km au sud de Zihuatanejo, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
27 sept. 2022 00:30 (GMT -5) (27 sept.. 2022 05:30 GMT)
4.0

7 km
Océan Pacifique Nord, 59 km au sud de Aquila, Michoacán, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
lundi, 26 septembre 2022 GMT (2 séismes)
26 sept. 2022 18:33 (GMT -5) (26 sept.. 2022 23:33 GMT)
4.0

2 km
Océan Pacifique Nord, 65 km au sud-est de Aquila, Michoacán, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
26 sept. 2022 01:05 (GMT -5) (26 sept.. 2022 06:05 GMT)
4.0

3 km
Océan Pacifique Nord, 65 km au sud-est de Aquila, Michoacán, Mexique
Je l'ai senti! - 2 rapports
Plus
jeudi, 29 septembre 2022 GMT (2 séismes)
29 sept. 2022 06:31 (GMT -5) (29 sept.. 2022 11:31 GMT)
4.0

14 km
Océan Pacifique Nord, 59 km au sud de Aquila, Michoacán, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
29 sept. 2022 04:51 (GMT -5) (29 sept.. 2022 09:51 GMT)
4.3

46 km
Michoacán, 79 km au sud-est de Tecoman, État de Colima, Mexique
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
mercredi, 28 septembre 2022 GMT (4 séismes)
28 sept. 2022 05:02 (GMT -5) (28 sept.. 2022 10:02 GMT)
4.0

10 km
Océan Pacifique Nord, 61 km au sud-est de Aquila, Michoacán, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
28 sept. 2022 04:36 (GMT -5) (28 sept.. 2022 09:36 GMT)
4.1

12 km
Océan Pacifique Nord, 62 km au sud-est de Aquila, Michoacán, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
28 sept. 2022 01:54 (GMT -5) (28 sept.. 2022 06:54 GMT)
4.0

5 km
Océan Pacifique Nord, 59 km au sud-est de Aquila, Michoacán, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
27 sept. 2022 22:43 (GMT -5) (28 sept.. 2022 03:43 GMT)
4.1

5 km
Océan Pacifique Nord, 68 km au sud de Aguililla, Michoacán, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
mardi, 27 septembre 2022 GMT (3 séismes)
27 sept. 2022 12:59 (GMT -5) (27 sept.. 2022 17:59 GMT)
4.0

23 km
Océan Pacifique Nord, 64 km au sud de Matamoros, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
27 sept. 2022 06:30 (GMT -7) (27 sept.. 2022 13:30 GMT)
4.0

14 km
Océan Pacifique Nord, 47 km au sud de Zihuatanejo, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
27 sept. 2022 00:30 (GMT -5) (27 sept.. 2022 05:30 GMT)
4.0

7 km
Océan Pacifique Nord, 59 km au sud de Aquila, Michoacán, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
lundi, 26 septembre 2022 GMT (2 séismes)
26 sept. 2022 18:33 (GMT -5) (26 sept.. 2022 23:33 GMT)
4.0

2 km
Océan Pacifique Nord, 65 km au sud-est de Aquila, Michoacán, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.7 x 1012 joules (478 MWh, équivalent à 411 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Morelia, Mich, MX (MOIG/MX network) | Show on map | Station Info
Seismic station Morelia, Mich, MX: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 2 oct.. 2022 19:44 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy