Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Kingston, Otago, Nouvelle-Zélande, pendant les derniers 14 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 2 déc.. 2022 22:30 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 14 jours:

  • 5 séismes de magnitude 3 ou plus
  • 18 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 5 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les derniers 14 jours, Kingston a eu 5 séismes de magnitude 3.0 ou supérieure et 18 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 5 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Séisme le plus fort: Mag. 3.7 | 62 km SO de Waikowhai, Westland District, West Coast, Nouvelle-Zélande -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Kingston, Otago, Nouvelle-Zélande (mis à jour )

Dernières 24 heures1 séisme1 séisme M2+
Derniers 7 jours14 séismes10 séismes M2+1 séisme M3+
Derniers 30 jours61 séismes35 séismes M2+13 séismes M3+
Derniers 90 jours172 séismes97 séismes M2+33 séismes M3+3 séismes M4+1 séisme M5+
365 derniers jours729 séismes448 séismes M2+111 séismes M3+24 séismes M4+3 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (29 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 24 novembre 2022 GMT (4 séismes)
25 nov. 2022 05:53 (GMT +13) (24 nov.. 2022 16:53 GMT)
1.7

106 km
South Island, New Zealand Plus
25 nov. 2022 03:59 (GMT +13) (24 nov.. 2022 14:59 GMT)
3.0

35 km
45 km au nord de Te Anau, Southland District, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlus
24 nov. 2022 15:22 (GMT +13) (24 nov.. 2022 02:22 GMT)
2.9

78 km
46 km au nord de Te Anau, Southland District, Nouvelle-Zélande Plus
24 nov. 2022 13:00 (GMT +13) (24 nov.. 2022 00:00 GMT)
1.5

42 km
24 km à l'ouest de Te Anau, Southland District, Nouvelle-Zélande Plus
mercredi, 23 novembre 2022 GMT (1 séisme)
23 nov. 2022 15:31 (GMT +11) (23 nov.. 2022 04:31 GMT)
?

n/a
13 km au sud-ouest de Port Chalmers, Dunedin City, Otago, Nouvelle-Zélande (unconfirmed) 2 rapportsPlus
mardi, 22 novembre 2022 GMT (3 séismes)
23 nov. 2022 10:11 (GMT +13) (22 nov.. 2022 21:11 GMT)
2.9

5 km
Canterbury, 56 km au nord-est de Wanaka, Nouvelle-Zélande Plus
23 nov. 2022 04:51 (GMT +13) (22 nov.. 2022 15:51 GMT)
3.3

78 km
115 km à l'ouest de Invercargill, Southland, Nouvelle-Zélande Plus
22 nov. 2022 15:14 (GMT +13) (22 nov.. 2022 02:14 GMT)
3.2

5 km
Mer de Tasman, 62 km au nord-ouest de Te Anau, Nouvelle-Zélande Plus
lundi, 21 novembre 2022 GMT (2 séismes)
22 nov. 2022 03:35 (GMT +13) (21 nov.. 2022 14:35 GMT)
3.0

5 km
Canterbury, 78 km au sud de Waikowhai, Nouvelle-Zélande Plus
21 nov. 2022 15:16 (GMT +13) (21 nov.. 2022 02:16 GMT)
2.3

12 km
41 km au sud-ouest de Te Anau, Southland District, Nouvelle-Zélande Plus
dimanche, 20 novembre 2022 GMT (1 séisme)
21 nov. 2022 11:05 (GMT +13) (20 nov.. 2022 22:05 GMT)
2.5

8.3 km
Mer de Tasman, 74 km à l'ouest de Te Anau, Nouvelle-Zélande Plus
samedi, 19 novembre 2022 GMT (4 séismes)
20 nov. 2022 11:56 (GMT +13) (19 nov.. 2022 22:56 GMT)
2.1

17 km
12 km au nord de Milford Sound, Southland District, Nouvelle-Zélande Plus
20 nov. 2022 09:08 (GMT +13) (19 nov.. 2022 20:08 GMT)
2.2

84 km
41 km au nord-ouest de Te Anau, Southland District, Nouvelle-Zélande Plus
20 nov. 2022 01:18 (GMT +13) (19 nov.. 2022 12:18 GMT)
2.5

5 km
48 km au nord de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande Plus
19 nov. 2022 14:04 (GMT +13) (19 nov.. 2022 01:04 GMT)
2.8

101 km
54 km au nord-ouest de Te Anau, Southland District, Nouvelle-Zélande Plus
vendredi, 2 décembre 2022 GMT (1 séisme)
2 déc. 2022 21:30 (GMT +13) (2 déc.. 2022 08:30 GMT)
2.2

5 km
West Coast, Nouvelle-Zélande Plus
jeudi, 1 décembre 2022 GMT (3 séismes)
2 déc. 2022 02:59 (GMT +13) (1 déc.. 2022 13:59 GMT)
2.3

36 km
55 km au nord de Te Anau, Southland District, Nouvelle-Zélande Plus
1 déc. 2022 22:06 (GMT +13) (1 déc.. 2022 09:06 GMT)
3.7

5 km
62 km au sud-ouest de Waikowhai, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
Plus
1 déc. 2022 20:52 (GMT +13) (1 déc.. 2022 07:52 GMT)
1.8

5 km
212 km au nord-ouest de Dunedin, Otago, Nouvelle-Zélande Plus
mercredi, 30 novembre 2022 GMT (1 séisme)
30 nov. 2022 18:14 (GMT +13) (30 nov.. 2022 05:14 GMT)
2.7

65 km
New Zealand Plus
mardi, 29 novembre 2022 GMT (3 séismes)
30 nov. 2022 05:20 (GMT +13) (29 nov.. 2022 16:20 GMT)
1.9

103 km
New Zealand Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.5 x 1010 joules (12.6 MWh, équivalent à 10.8 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 2 déc.. 2022 22:30 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy