Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Ovalle, Provincia de Limarí, Coquimbo Region, Chili, derniers 30 jours

Actualisé 11 Apr 2021 02:24 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (33 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10 Apr 2021 22:20:25 GMT
3.0

32 km
(203 km)47 km à l'ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
9 Apr 12:49 pm (GMT -4) (9 Apr 2021 16:49:34 GMT)
3.0

71 km
(320 km)54 km au sud-ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 Apr 9:05 am (GMT -5) (9 Apr 2021 14:05:56 GMT)
2.6

26 km
(417 km)South Pacific Ocean, 41 km à l'ouest de La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 22:25 (GMT -4) (7 Apr 2021 02:25:44 GMT)
4.0

33 km
(319 km)South Pacific Ocean, 77 km au sud-ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 15:22 (GMT -4) (6 Apr 2021 19:22:38 GMT)
2.8

34 km
(370 km)44 km à l'ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 avril 2021 08:22 (GMT -4) (5 Apr 2021 12:22:07 GMT)
3.0

50 km
(353 km)23 km à l'ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 11:33 (GMT -3) (2 Apr 2021 14:33:41 GMT)
2.9

15 km
(373 km)45 km au nord-ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 18:17 (GMT -3) (1 Apr 2021 21:17:11 GMT)
2.9

36 km
(335 km)17 km au sud-ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
31 mars 2021 09:47 (GMT -3) (31 Mar 2021 12:47:04 GMT)
3.0

56 km
(379 km)34 km au sud de Coquimbo, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
30 mars 2021 07:54 (GMT -3) (30 Mar 2021 10:54:39 GMT)
2.5

35 km
(353 km)48 km à l'ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
30 mars 2021 03:46 (GMT -3) (30 Mar 2021 06:46:00 GMT)
3.0

33 km
(306 km)South Pacific Ocean, 79 km au sud-ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
29 mars 2021 07:37 (GMT -3) (29 Mar 2021 10:37:51 GMT)
2.6

56 km
(341 km)20 km à l'ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
29 mars 2021 01:03 (GMT -3) (29 Mar 2021 04:03:45 GMT)
3.1

70 km
(287 km)63 km au sud de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 mars 2021 13:36 (GMT -3) (28 Mar 2021 16:36:38 GMT)
2.5

37 km
(376 km)Provincia de Elqui, 46 km au nord-ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
26 mars 2021 10:36 (GMT -3) (26 Mar 2021 13:36:45 GMT)
3.1

51 km
(296 km)68 km au sud-ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 23:18 (GMT -3) (25 Mar 2021 02:18:47 GMT)
4.4

28 km
(370 km)Limarí, 67 km au sud-ouest de La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 07:32 (GMT -3) (24 Mar 2021 10:32:05 GMT)
3.0

33 km
(351 km)South Pacific Ocean, 52 km à l'ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
16 mars 2021 18:43 (GMT -3) (16 Mar 2021 21:43:46 GMT)
2.5

47 km
(324 km)33 km au sud-ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
16 mars 2021 13:44 (GMT -3) (16 Mar 2021 16:44:40 GMT)
2.5

20 km
(328 km)11 km au sud de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
15 mars 2021 08:16 (GMT -3) (15 Mar 2021 11:16:53 GMT)
3.3

39 km
(375 km)62 km au sud-ouest de La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
14 mars 2021 21:39 (GMT -3) (15 Mar 2021 00:39:04 GMT)
2.8

32 km
(338 km)South Pacific Ocean, 60 km au sud-ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (7 séismes)
14 mars 2021 14:03 (GMT -3) (14 Mar 2021 17:03:35 GMT)
3.0

69 km
(296 km)54 km au sud de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
14 mars 2021 12:09 (GMT -3) (14 Mar 2021 15:09:26 GMT)
2.5

30 km
(352 km)South Pacific Ocean, 65 km à l'ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
14 mars 2021 07:46 (GMT -3) (14 Mar 2021 10:46:21 GMT)
3.4

30 km
(354 km)South Pacific Ocean, 66 km à l'ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
14 mars 2021 07:43 (GMT -3) (14 Mar 2021 10:43:32 GMT)
2.5

28 km
(352 km)South Pacific Ocean, 64 km à l'ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
14 mars 2021 01:12 (GMT -3) (14 Mar 2021 04:12:24 GMT)
2.9

42 km
(322 km)56 km au sud-ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
13 mars 2021 22:33 (GMT -3) (14 Mar 2021 01:33:24 GMT)
2.7

26 km
(350 km)South Pacific Ocean, 56 km à l'ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
13 mars 2021 22:00 (GMT -3) (14 Mar 2021 01:00:15 GMT)
2.9

27 km
(354 km)South Pacific Ocean, 66 km à l'ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
13 mars 2021 18:28 (GMT -3) (13 Mar 2021 21:28:19 GMT)
2.8

25 km
(350 km)South Pacific Ocean, 58 km à l'ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
13 mars 2021 17:11 (GMT -3) (13 Mar 2021 20:11:05 GMT)
2.7

30 km
(354 km)South Pacific Ocean, 67 km à l'ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
13 mars 2021 17:06 (GMT -3) (13 Mar 2021 20:06:30 GMT)
2.9

25 km
(351 km)South Pacific Ocean, 64 km à l'ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
13 mars 2021 02:40 (GMT -3) (13 Mar 2021 05:40:37 GMT)
2.5

31 km
(351 km)South Pacific Ocean, 50 km à l'ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
12 mars 2021 13:25 (GMT -3) (12 Mar 2021 16:25:06 GMT)
3.8

51 km
(334 km)26 km au sud-ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.9 x 1011 joules (109 megawatt hours, equivalent to 94.2 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.