Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Kundiawa, Chimbu Province, Papouasie-Nouvelle-Guinée - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 18 janv.. 2023 13:59 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 1 séisme de magnitude 7 ou plus
  • 37 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 266 séismes de magnitude entre 5 et 6
Depuis 1900, Kundiawa a eu 1 séisme de magnitude 7.1, 37 séismes de magnitude 6+ et 266 séismes de magnitude 5+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 5.2 | 77 km O de Lae, Morobe Province, Papouasie-Nouvelle-Guinée -

Séisme le plus fort: Mag. 7.1 | 75 km NO de Lae, Morobe Province, Papouasie-Nouvelle-Guinée -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 5 ou plus (304 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
16 déc. 2022 04:44 (GMT +10) (15 déc.. 2022 18:44 GMT)
5.2

125 km
65 km (40 mi)77 km à l'ouest de Lae, Morobe Province, Papouasie-Nouvelle-Guinée 2 rapportsPlus
13 sept. 2022 01:00 (GMT +10) (12 sept.. 2022 15:00 GMT)
5.0

98 km
98 km (61 mi)91 km au nord-ouest de Lae, Morobe Province, Papouasie-Nouvelle-Guinée 9 rapportsPlus
11 sept. 2022 10:42 (GMT +10) (11 sept.. 2022 00:42 GMT)
5.0

101 km
130 km (81 mi)70 km au sud de Madang, Papouasie-Nouvelle-Guinée 1 rapportPlus
29 août 2022 14:53 (GMT +10) (29 août. 2022 04:53 GMT)
5.1

92 km
97 km (60 mi)Madang Province, 36 km au nord de Goroka, Papouasie-Nouvelle-Guinée 3 rapportsPlus
24 avril 2022 09:54 (GMT +10) (23 avril. 2022 23:54 GMT)
5.3

10 km
80 km (50 mi)20 km à l'ouest de Madang, Papouasie-Nouvelle-Guinée 5 rapportsPlus
23 févr. 2022 15:25 (GMT +10) (23 févr.. 2022 05:25 GMT)
5.0

98 km
126 km (78 mi)Madang Province, 99 km au nord de Hagen, Papouasie-Nouvelle-Guinée 1 rapportPlus
2 févr. 2022 00:05 (GMT +10) (1 févr.. 2022 14:05 GMT)
5.4

178 km
17 km (10.6 mi)71 km à l'ouest de Bulolo, Morobe Province, Papouasie-Nouvelle-Guinée 11 rapportsPlus
15 janv. 2022 10:51 (GMT +10) (15 janv.. 2022 00:51 GMT)
5.4

10 km
59 km (37 mi)Bismarck Sea, Papouasie-Nouvelle-Guinée 4 rapportsPlus
11 Jun 5:00 pm (GMT +10) (11 juin. 2021 07:00 GMT)
5.0

90 km
112 km (70 mi)60 km au nord-est de Kainantu, Papouasie-Nouvelle-Guinée Plus
13 May 9:32 pm (GMT +10) (13 mai. 2021 11:32 GMT)
5.3

105 km
102 km (63 mi)67 km au sud-ouest de Madang, Papouasie-Nouvelle-Guinée 8 rapportsPlus
21 Apr 2:47 pm (GMT +10) (21 avril. 2021 04:47 GMT)
5.0

10 km
92 km (57 mi)45 km au sud de Mendi, Southern Highlands Province, Papouasie-Nouvelle-Guinée Plus
8 févr. 2021 22:34 (GMT +10) (8 févr.. 2021 12:34 GMT)
5.1

64 km
79 km (49 mi)Bismarck Sea, 21 km au sud-est de Madang, Papouasie-Nouvelle-Guinée 1 rapportPlus
26 nov. 2020 14:42 (GMT +10) (26 nov.. 2020 04:42 GMT)
5.0

55 km
56 km (35 mi)122 km au nord-ouest de Madang, Papouasie-Nouvelle-Guinée 1 rapportPlus
26 nov. 2020 13:47 (GMT +10) (26 nov.. 2020 03:47 GMT)
5.4

50 km
63 km (39 mi)122 km au nord-ouest de Madang, Papouasie-Nouvelle-Guinée 2 rapportsPlus
8 oct.. 2020 23:14 GMT
5.2

113 km
101 km (63 mi)Morobe Province, 42 km à l'est de Kainantu, Papouasie-Nouvelle-Guinée 2 rapportsPlus
8 Oct 5:35 pm (GMT +10) (8 oct.. 2020 07:35 GMT)
6.3

104 km
112 km (70 mi)Morobe Province, 39 km au nord-est de Kainantu, Papouasie-Nouvelle-Guinée 73 rapportsPlus
2 août. 2020 14:15 GMT
5.4

119 km
81 km (50 mi)49 km à l'ouest de Madang, Papouasie-Nouvelle-Guinée 2 rapportsPlus
29 mars. 2020 02:46 GMT
5.0

101 km
115 km (71 mi)Madang Province, 88 km au nord de Hagen, Papouasie-Nouvelle-Guinée 2 rapportsPlus
9 janv.. 2020 18:52 GMT
5.1

107 km
142 km (88 mi)East Sepik Province, 84 km au nord de Wabag, Papouasie-Nouvelle-Guinée Plus
5 mai. 2019 08:42 GMT
5.0

137 km
85 km (53 mi)3.9 km à l'ouest de Kainantu, Papouasie-Nouvelle-Guinée 3 rapportsPlus
13 avril. 2019 09:50 GMT
5.3

97 km
82 km (51 mi)Bismarck Sea, 29 km au sud-est de Madang, Papouasie-Nouvelle-Guinée 1 rapportPlus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.8 x 1016 joules (4939 GWh, équivalent à 4.2 x 106 tonnes de TNT ou 265.6 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Port Moresby, New Guinea (PMG/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Port Moresby, New Guinea: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 29 janv.. 2023 04:59 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy