Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Tegucigalpa City, Honduras, pendant les derniers 30 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 29 nov.. 2022 10:50 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 30 jours:

  • 9 séismes de magnitude 3 ou plus
  • 37 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 13 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les derniers 30 jours, Tegucigalpa a eu 9 séismes de magnitude 3.0 ou supérieure et 37 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 13 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Séisme le plus fort: Mag. 3.8 | 17 km SE de San Miguel, Salvador -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Tegucigalpa City, Honduras (mis à jour )

Dernières 24 heures2 séismes1 séisme M2+1 séisme M3+
Derniers 7 jours14 séismes10 séismes M2+1 séisme M3+
Derniers 30 jours59 séismes37 séismes M2+9 séismes M3+
Derniers 90 jours444 séismes229 séismes M2+56 séismes M3+6 séismes M4+1 séisme M5+
365 derniers jours1,192 séismes615 séismes M2+212 séismes M3+25 séismes M4+3 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 11 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (70 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 22 novembre 2022 GMT (2 séismes)
22 nov. 2022 04:18 (GMT -6) (22 nov.. 2022 10:18 GMT)
2.5

6 km
16 km au sud-est de San Miguel, Salvador Plus
22 nov. 2022 02:30 (GMT -6) (22 nov.. 2022 08:30 GMT)
2.8

24 km
Océan Pacifique Nord, 71 km au sud de Usulutan, Usulután, Salvador Plus
lundi, 21 novembre 2022 GMT (6 séismes)
21 nov. 2022 17:58 (GMT -6) (21 nov.. 2022 23:58 GMT)
2.3

6 km
16 km au sud-est de San Miguel, Salvador Plus
21 nov. 2022 17:58 (GMT -6) (21 nov.. 2022 23:58 GMT)
2.3

6 km
16 km au sud-est de San Miguel, Salvador Plus
21 nov. 2022 01:51 (GMT -6) (21 nov.. 2022 07:51 GMT)
1.9

7 km
10.2 km au sud-ouest de La Union, La Unión, Salvador Plus
20 nov. 2022 23:44 (GMT -6) (21 nov.. 2022 05:44 GMT)
2.5

24 km
17 km à l'ouest de La Union, La Unión, Salvador Plus
20 nov. 2022 20:21 (GMT -6) (21 nov.. 2022 02:21 GMT)
2.9

34 km
Océan Pacifique Nord, 91 km au sud de San Miguel, Salvador Plus
20 nov. 2022 18:01 (GMT -6) (21 nov.. 2022 00:01 GMT)
1.5

7 km
13 Km Al Suroeste De Puerto Morazán, Nicaragua Plus
samedi, 19 novembre 2022 GMT (2 séismes)
19 nov. 2022 03:59 (GMT -6) (19 nov.. 2022 09:59 GMT)
?

n/a
22 km à l'ouest de Cofradia, San Pedro Sula, Departamento de Cortés, Honduras (unconfirmed) 1 rapportPlus
18 nov. 2022 18:55 (GMT -6) (19 nov.. 2022 00:55 GMT)
2.9

28 km
Océan Pacifique Nord, 66 km au sud de Usulutan, Usulután, Salvador Plus
vendredi, 18 novembre 2022 GMT (2 séismes)
18 nov. 2022 10:47 (GMT -6) (18 nov.. 2022 16:47 GMT)
3.0

10 km
14 km à l'est de San Vicente, Salvador Plus
18 nov. 2022 09:35 (GMT -6) (18 nov.. 2022 15:35 GMT)
1.7

5 km
4 Km Al Noreste De San Miguel, El Salvador Plus
jeudi, 17 novembre 2022 GMT (1 séisme)
17 nov. 2022 16:41 (GMT -6) (17 nov.. 2022 22:41 GMT)
2.4

6 km
Océan Pacifique Nord, 74 km à l'ouest de Chinandega, Nicaragua Plus
mercredi, 16 novembre 2022 GMT (4 séismes)
16 nov. 2022 16:18 (GMT -6) (16 nov.. 2022 22:18 GMT)
2.5

60 km
20 km au sud-est de San Miguel, Salvador Plus
15 nov. 2022 23:34 (GMT -6) (16 nov.. 2022 05:34 GMT)
2.2

8 km
16 km au sud-est de San Miguel, Salvador Plus
15 nov. 2022 19:56 (GMT -6) (16 nov.. 2022 01:56 GMT)
2.2

5 km
23 km au nord-est de Chinandega, Nicaragua Plus
15 nov. 2022 19:26 (GMT -6) (16 nov.. 2022 01:26 GMT)
2.6

31 km
Océan Pacifique Nord, 61 km au sud de Usulutan, Usulután, Salvador Plus
mardi, 15 novembre 2022 GMT (5 séismes)
15 nov. 2022 13:42 (GMT -6) (15 nov.. 2022 19:42 GMT)
3.1

53 km
32 km au sud-ouest de Matagalpa, Nicaragua Plus
15 nov. 2022 11:37 (GMT -6) (15 nov.. 2022 17:37 GMT)
3.8

5 km
17 km au sud-est de San Miguel, Salvador 1 rapportPlus
15 nov. 2022 11:37 (GMT -6) (15 nov.. 2022 17:37 GMT)
3.7

5 km
17 km au sud-est de San Miguel, Salvador Plus
15 nov. 2022 09:17 (GMT -6) (15 nov.. 2022 15:17 GMT)
2.1

10 km
Océan Pacifique Nord, 52 km au nord-ouest de Chinandega, Nicaragua Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.7 x 1010 joules (27.1 MWh, équivalent à 23.3 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Tegucigalpa, Honduras (TGUH/CU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Tegucigalpa, Honduras: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 29 nov.. 2022 10:50 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy