Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Tegucigalpa City, Honduras, pendant les derniers 7 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 30 nov.. 2022 07:05 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 7 jours:

  • 2 séismes de magnitude 3 ou plus
  • 13 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 5 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les derniers 7 jours, Tegucigalpa a eu 2 séismes de magnitude 3.0 ou supérieure et 13 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 5 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !
Un séisme très faible magnitude 3.6 s'est produit en Océan Pacifique Nord, Salvador, il y a 12 minutes.

Séisme le plus fort: Mag. 3.6 | Océan Pacifique Nord, 75 km S de Usulutan, Usulután, Salvador -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Tegucigalpa City, Honduras (mis à jour )

Dernières 24 heures5 séismes3 séismes M2+
Séisme le plus fort: Mag. 2.8 le mardi, 29 nov. 2022 18:52 (GMT -6)Océan Pacifique Nord, 59 km S de Usulutan, Usulután, Salvador
Derniers 7 jours19 séismes13 séismes M2+1 séisme M3+
Derniers 30 jours64 séismes40 séismes M2+9 séismes M3+
Derniers 90 jours449 séismes232 séismes M2+56 séismes M3+6 séismes M4+1 séisme M5+
365 derniers jours1,195 séismes616 séismes M2+212 séismes M3+25 séismes M4+3 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 3 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (23 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 30 novembre 2022 GMT (5 séismes)
30 nov. 2022 00:54 (GMT -6) (30 nov.. 2022 06:54 GMT)
3.6

35 km
62 Km Al Sur De Delta Del Rio Lempa, El Salvador
Je l'ai senti!
Plus
29 nov. 2022 21:00 (GMT -6) (30 nov.. 2022 03:00 GMT)
1.5

11 km
13 Km Al Sureste De Desembocadura Del Río Estero Real, Nicaragua Plus
29 nov. 2022 20:43 (GMT -6) (30 nov.. 2022 02:43 GMT)
1.8

11 km
13 Km Al Oeste De Puerto Morazán, Nicaragua Plus
29 nov. 2022 20:41 (GMT -6) (30 nov.. 2022 02:41 GMT)
2.3

9 km
13 Km Al Oeste De Puerto Morazán, Nicaragua Plus
29 nov. 2022 18:52 (GMT -6) (30 nov.. 2022 00:52 GMT)
2.8

36 km
58 Km Al Suroeste De Playa El Cuco, El Salvador Plus
mardi, 29 novembre 2022 GMT (2 séismes)
29 nov. 2022 07:57 (GMT -6) (29 nov.. 2022 13:57 GMT)
2.3

46 km
El Salvador: 20 Km Al Sur De Amapala, Honduras Plus
29 nov. 2022 00:00 (GMT -6) (29 nov.. 2022 06:00 GMT)
3.0

29 km
48 Km Al Sur De Delta Del Rio Lempa, El Salvador
Je l'ai senti!
Plus
lundi, 28 novembre 2022 GMT (3 séismes)
28 nov. 2022 15:59 (GMT -6) (28 nov.. 2022 21:59 GMT)
?

n/a
Near La Ceiba, Atlántida, Honduras (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
28 nov. 2022 11:34 (GMT -6) (28 nov.. 2022 17:34 GMT)
2.3

8 km
6 Km Al Sureste De La Union, El Salvador Plus
27 nov. 2022 23:53 (GMT -6) (28 nov.. 2022 05:53 GMT)
?

n/a
Near Aguilares, San Salvador, El Salvador (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
dimanche, 27 novembre 2022 GMT (3 séismes)
27 nov. 2022 13:55 (GMT -6) (27 nov.. 2022 19:55 GMT)
1.8

5 km
16 Km Al Suroeste De Punta Cosigüina, Nicaragua Plus
27 nov. 2022 13:55 (GMT -6) (27 nov.. 2022 19:55 GMT)
2.7

28 km
38 Km Al Suroeste De Punta Cosigüina, Nicaragua Plus
27 nov. 2022 13:55 (GMT -6) (27 nov.. 2022 19:55 GMT)
2.4

183 km
8 Km Al Norte De Usulután, El Salvador Plus
samedi, 26 novembre 2022 GMT (5 séismes)
26 nov. 2022 17:47 (GMT -6) (26 nov.. 2022 23:47 GMT)
2.6

90 km
NICARAGUA Plus
26 nov. 2022 09:57 (GMT -6) (26 nov.. 2022 15:57 GMT)
1.9

7 km
6 Km Al Sur De Puerto Morazán, Nicaragua Plus
26 nov. 2022 08:08 (GMT -6) (26 nov.. 2022 14:08 GMT)
2.1

11 km
7 Km Al Sur De Puerto Morazán, Nicaragua Plus
26 nov. 2022 05:11 (GMT -6) (26 nov.. 2022 11:11 GMT)
2.2

12 km
9 Km Al Sur De Puerto Morazán, Nicaragua Plus
25 nov. 2022 18:41 (GMT -6) (26 nov.. 2022 00:41 GMT)
2.5

6 km
13 Km Al Noreste De Choluteca, Honduras Plus
vendredi, 25 novembre 2022 GMT (1 séisme)
24 nov. 2022 20:44 (GMT -6) (25 nov.. 2022 02:44 GMT)
2.2

6 km
30 Km Al Norte De Ocotal, Nicaragua Plus
jeudi, 24 novembre 2022 GMT (2 séismes)
24 nov. 2022 09:32 (GMT -6) (24 nov.. 2022 15:32 GMT)
?

n/a
Near Potrerillos, Cortés, Honduras (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
23 nov. 2022 19:06 (GMT -6) (24 nov.. 2022 01:06 GMT)
2.7

29 km
51 Km Al Sureste De Delta Del Rio Lempa, El Salvador Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.2 x 1010 joules (6.25 MWh, équivalent à 5.38 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Tegucigalpa, Honduras (TGUH/CU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Tegucigalpa, Honduras: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 30 nov.. 2022 07:05 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy