Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 26 oct.. 2021 08:18 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Guayabo Dulce, Hato Mayor, Provincia de Hato Mayor, République dominicaine: derniers 30 jours

Mise à jour 26 oct.. 2021 08:18 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 3 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (12 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 22. octobre 2021 20:21 GMT (2 séismes)
22 oct. 2021 16:21 (GMT -4) (22. oct. 2021 20:21 GMT)
?

n/a
715 km (444 mi)Santo Domingo, 4.4 km à l'ouest de Saint Domingue, République dominicaine (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
22 oct. 2021 05:25 (GMT -4) (22. oct. 2021 09:25 GMT)
2.6

27 km
608 km (378 mi)Océan Atlantique Nord, 61 km au nord de Higüey, République dominicaine PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 17:16 GMT (1 séisme)
21 oct. 2021 13:16 (GMT -4) (21. oct. 2021 17:16 GMT)
?

n/a
716 km (445 mi)Santo Domingo, 5.7 km à l'ouest de Saint Domingue, République dominicaine (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 00:58 GMT (1 séisme)
17 oct. 2021 20:58 (GMT -4) (18. oct. 2021 00:58 GMT)
2.5

15 km
725 km (450 mi)Villa Riva, Provincia Duarte, République dominicaine PlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 03:24 GMT (1 séisme)
10 oct. 2021 23:24 (GMT -4) (11. oct. 2021 03:24 GMT)
2.7

10 km
684 km (425 mi)Sabana de La Mar, Provincia de Hato Mayor, République dominicaine PlusCarte
dimanche, 10. octobre 2021 10:47 GMT (1 séisme)
10 oct. 2021 06:47 (GMT -4) (10. oct. 2021 10:47 GMT)
3.1

10 km
724 km (450 mi)El Factor, Provincia Maria Trinidad Sanchez, République dominicaine PlusCarte
vendredi, 8. octobre 2021 01:57 GMT (2 séismes)
7 oct. 2021 21:57 (GMT -4) (8. oct. 2021 01:57 GMT)
2.5

30 km
688 km (428 mi)Océan Atlantique Nord, 42 km au sud-est de Nagua, République dominicaine PlusCarte
7 oct. 2021 21:15 (GMT -4) (8. oct. 2021 01:15 GMT)
2.8

16 km
688 km (428 mi)Océan Atlantique Nord, 41 km au sud-est de Nagua, République dominicaine PlusCarte
vendredi, 1. octobre 2021 10:17 GMT (1 séisme)
1 oct. 2021 06:17 (GMT -4) (1. oct. 2021 10:17 GMT)
3.8

123 km
615 km (382 mi)7.4 km au nord de La Romana, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
mardi, 28. septembre 2021 00:44 GMT (2 séismes)
27 sept. 2021 20:44 (GMT -4) (28. sept. 2021 00:44 GMT)
?

n/a
706 km (439 mi)Los Llanos, Provincia de San Pedro de Macoris, 14 km à l'est de Boca Chica, République dominicaine (unconfirmed) 3 rapportsPlusCarte
27 sept. 2021 20:15 (GMT -4) (28. sept. 2021 00:15 GMT)
4.3

102 km
666 km (414 mi)Santo Domingo, 18 km au sud-ouest de Hato Mayor del Rey, République dominicaine 212 rapportsPlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 23:03 GMT (1 séisme)
26 sept. 2021 19:03 (GMT -4) (26. sept. 2021 23:03 GMT)
3.6

35 km
690 km (429 mi)Provincia de Samana, 43 km au sud-est de Nagua, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.3 x 1011 joules (64.2 MWh, équivalent à 55.2 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.