Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 1 déc.. 2021 07:30 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Séismes passés, Guayabo Dulce, Hato Mayor, Provincia de Hato Mayor, République dominicaine: septembre 2021

Mise à jour 1 déc.. 2021 07:30 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 4 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (17 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 28. septembre 2021 00:44 GMT (2 séismes)
27 sept. 2021 20:44 (GMT -4) (28. sept. 2021 00:44 GMT)
?

n/a
Los Llanos, San Pedro de Macoris, 14 km à l'est de Boca Chica, République dominicaine (unconfirmed) 3 rapportsPlusCarte
27 sept. 2021 20:15 (GMT -4) (28. sept. 2021 00:15 GMT)
4.3

102 km
18 km au sud-ouest de Hato Mayor del Rey, République dominicaine 188 rapportsPlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 23:03 GMT (2 séismes)
26 sept. 2021 19:03 (GMT -4) (26. sept. 2021 23:03 GMT)
3.6

35 km
Provincia de Samana, 43 km au sud-est de Nagua, République dominicaine PlusCarte
26 sept. 2021 02:19 (GMT -4) (26. sept. 2021 06:19 GMT)
4.1

108 km
La Romana, Provincia de La Romana, 25 km au sud-ouest de Higüey, République dominicaine 3 rapportsPlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 04:44 GMT (1 séisme)
20 sept. 2021 00:44 (GMT -4) (20. sept. 2021 04:44 GMT)
3.8

15 km
35 km au nord de Higüey, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 16:47 GMT (2 séismes)
19 sept. 2021 12:47 (GMT -4) (19. sept. 2021 16:47 GMT)
4.3

129 km
8.3 km au sud-ouest de Higüey, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
19 sept. 2021 02:14 (GMT -4) (19. sept. 2021 06:14 GMT)
?

n/a
2.3 km à l'est de Saint Domingue, République dominicaine (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mercredi, 15. septembre 2021 14:02 GMT (1 séisme)
15 sept. 2021 10:02 (GMT -4) (15. sept. 2021 14:02 GMT)
4.0

110 km
Guaymate, 13 km au nord de La Romana, République dominicaine PlusCarte
mardi, 14. septembre 2021 19:45 GMT (1 séisme)
14 sept. 2021 15:45 (GMT -4) (14. sept. 2021 19:45 GMT)
3.1

23 km
Sabana de La Mar, 34 km au nord-ouest de Hato Mayor del Rey, République dominicaine PlusCarte
samedi, 11. septembre 2021 10:24 GMT (1 séisme)
11 sept. 2021 06:24 (GMT -4) (11. sept. 2021 10:24 GMT)
4.0

120 km
San Rafael del Yuma, Provincia de La Altagracia, 13 km au nord-est de La Romana, République dominicaine PlusCarte
vendredi, 10. septembre 2021 17:50 GMT (1 séisme)
10 sept. 2021 13:50 (GMT -4) (10. sept. 2021 17:50 GMT)
?

n/a
4.3 km à l'ouest de Saint Domingue, République dominicaine (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mardi, 7. septembre 2021 21:26 GMT (1 séisme)
7 sept. 2021 17:26 (GMT -4) (7. sept. 2021 21:26 GMT)
3.9

113 km
San Rafael del Yuma, 15 km au sud de Higüey, République dominicaine PlusCarte
lundi, 6. septembre 2021 04:38 GMT (4 séismes)
6 sept. 2021 00:38 (GMT -4) (6. sept. 2021 04:38 GMT)
3.9

3 km
Océan Atlantique Nord, 37 km au nord de Higüey, République dominicaine PlusCarte
6 sept. 2021 00:38 (GMT -4) (6. sept. 2021 04:38 GMT)
3.8

8 km
41 km au nord de Higüey, République dominicaine PlusCarte
5 sept. 2021 23:53 (GMT -4) (6. sept. 2021 03:53 GMT)
3.3

10 km
28 km au nord de Higüey, République dominicaine 5 rapportsPlusCarte
5 sept. 2021 23:46 (GMT -4) (6. sept. 2021 03:46 GMT)
2.5

10 km
Océan Atlantique Nord, 37 km au nord de Higüey, République dominicaine PlusCarte
mercredi, 1. septembre 2021 21:06 GMT (1 séisme)
1 sept. 2021 17:06 (GMT -4) (1. sept. 2021 21:06 GMT)
?

n/a
Caribbean Sea, 23 km à l'ouest de San Pedro de Macoris, République dominicaine (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.5 x 1011 joules (208 MWh, équivalent à 179 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.