Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Santa Rita de Siguas, Région dArequipa, Pérou - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 21 sept.. 2022 00:28 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 3 séismes de magnitude 7 ou plus
  • 22 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 254 séismes de magnitude entre 5 et 6
Depuis 1900, Santa Rita de Siguas a eu 3 séismes de magnitude 7.0 ou supérieure, 22 séismes de magnitude 6+ et 254 séismes de magnitude 5+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 5.4 | 93 km NO de Camana, Région dArequipa, Pérou -

Séisme le plus fort: Mag. 7.6 | 79 km O de Ilo, Moquegua, Pérou -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 5 ou plus (279 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
8 sept. 2022 16:59 (GMT -5) (8 sept.. 2022 21:59 GMT)
5.4

55 km
87 km (54 mi)93 km au nord-ouest de Camana, Région dArequipa, Pérou 3 rapportsPlus
13 juil. 2022 11:05 (GMT -5) (13 juil.. 2022 16:05 GMT)
5.1

18 km
64 km (40 mi)50 km au sud de Arequipa, Pérou 9 rapportsPlus
13 juil. 2022 04:13 (GMT -5) (13 juil.. 2022 09:13 GMT)
5.0

22 km
69 km (43 mi)56 km au sud de Arequipa, Pérou 14 rapportsPlus
12 juil. 2022 18:36 (GMT -5) (12 juil.. 2022 23:36 GMT)
5.5

10 km
53 km (33 mi)Moquegua, 49 km au sud-est de Arequipa, Pérou 59 rapportsPlus
24 mars 2022 19:56 (GMT -5) (25 mars. 2022 00:56 GMT)
5.3

124 km
32 km (20 mi)91 km au nord de Arequipa, Pérou 2 rapportsPlus
16 mars 2022 01:06 (GMT -5) (16 mars. 2022 06:06 GMT)
5.6

10 km
13 km (8.1 mi)93 km au nord-ouest de Arequipa, Pérou 2 rapportsPlus
8 oct. 2021 23:47 (GMT -5) (9 oct.. 2021 04:47 GMT)
5.5

10 km
8 km (5 mi)94 km au nord-ouest de Arequipa, Pérou 6 rapportsPlus
11 Jul 9:46 am (GMT -5) (11 juil.. 2021 14:46 GMT)
5.0

138 km
47 km (29 mi)80 km au nord de Arequipa, Pérou Plus
17 Apr 6:45 pm (GMT -5) (17 avril. 2021 23:45 GMT)
5.0

10 km
99 km (62 mi)South Pacific Ocean, 18 km à l'ouest de Mollendo, Pérou 20 rapportsPlus
31 mars 2021 02:26 (GMT -5) (31 mars. 2021 07:26 GMT)
5.1

10 km
76 km (47 mi)51 km au nord de Camana, Région dArequipa, Pérou 2 rapportsPlus
27 févr. 2021 21:16 (GMT -5) (28 févr.. 2021 02:16 GMT)
5.5

10 km
167 km (104 mi)South Pacific Ocean, 78 km au sud-ouest de Mollendo, Pérou 1 rapportPlus
8 févr. 2021 16:10 (GMT -5) (8 févr.. 2021 21:10 GMT)
5.1

104 km
40 km (25 mi)55 km à l'ouest de Arequipa, Pérou Plus
16 déc. 2020 12:48 (GMT -5) (16 déc.. 2020 17:48 GMT)
5.5

93 km
35 km (22 mi)45 km au sud-ouest de Arequipa, Pérou 38 rapportsPlus
14 août. 2020 20:34 GMT
5.0

10 km
11 km (6.8 mi)12 km au sud-ouest de Pinchollo, Pérou Plus
1 août. 2020 08:25 GMT
5.1

87 km
85 km (53 mi)23 km au nord de Camana, Région dArequipa, Pérou 10 rapportsPlus
28/07/2020 11:40:05 (28 juil.. 2020 16:40 GMT)
5.3

47 km
112 km (70 mi)South Pacific Ocean, 37 km au sud-est de Camana, Région dArequipa, Pérou Plus
22 juil.. 2020 19:45 GMT
5.2

10 km
125 km (78 mi)South Pacific Ocean, 27 km au sud de Atico, Pérou 2 rapportsPlus
31 mai. 2020 05:09 GMT
6.1

161 km
109 km (68 mi)65 km à l'ouest de Juliaca, Provincia de San Roman, Région de Puno, Pérou 47 rapportsPlus
24 janv.. 2020 05:13 GMT
5.1

92 km
64 km (40 mi)27 km à l'ouest de Ilabaya, Jorge Basadre, Région de Tacna, Pérou 34 rapportsPlus
9 déc.. 2019 15:43 GMT
5.0

122 km
55 km (34 mi)99 km au nord de Arequipa, Pérou 1 rapportPlus
2 avril. 2019 03:36 GMT
5.0

10 km
154 km (96 mi)South Pacific Ocean, 65 km au sud de Mollendo, Pérou 1 rapportPlus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.1 x 1016 joules (8525 GWh, équivalent à 7.3 x 106 tonnes de TNT ou 458.4 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Chacalluta (AP01/C1 network) | Show on map | Station Info
Seismic station Chacalluta: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 30 nov.. 2022 11:41 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy