3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Derniers séismes, Ejido Michoacan de Ocampo, Baja California, Mexique, pendant les dernières 24 heures, mercredi, le 29 juin 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 29 juin. 2022 13:23 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 3 ou plus
  • 32 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Ejido Michoacan de Ocampo a eu 1 séisme de magnitude 3.0. Il y a eu aussi 32 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme faible magnitude 3.0 s'est produit en Californie, États-Unis, il y a 9 heures.

Dernier séisme: Mag. 0.7 | 12km WNW of Aguanga, CA -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 3.0 | 24 km N de Brawley, Comté d'Imperial County, Californie, États-Unis -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Ejido Michoacan de Ocampo, Baja California, Mexique (mis à jour )

Dernières 24 heures:14 séismes | 0 séismes M2+ | 1 séisme M3+
Derniers 7 jours:92 séismes | 12 séismes M2+ | 13 séismes M3+
Derniers 30 jours:315 séismes | 41 séismes M2+ | 52 séismes M3+ | 2 séismes M4+
Derniers 90 jours:971 séismes | 144 séismes M2+ | 152 séismes M3+ | 6 séismes M4+
365 derniers jours:3,856 séismes | 474 séismes M2+ | 582 séismes M3+ | 19 séismes M4+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (33 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 29 juin 2022 GMT (24 séismes)
29 juin 2022 05:27 (GMT -7) (29 juin. 2022 12:27 GMT)
0.7

5.1 km
12km WNW of Aguanga, CA PlusCarte
29 juin 2022 04:29 (GMT -7) (29 juin. 2022 11:29 GMT)
0.6

11 km
16km NNW of Borrego Springs, CA PlusCarte
29 juin 2022 04:29 (GMT -7) (29 juin. 2022 11:29 GMT)
0.9

12 km
16km NNW of Borrego Springs, CA PlusCarte
29 juin 2022 04:28 (GMT -7) (29 juin. 2022 11:28 GMT)
0.3

13 km
16km NNW of Borrego Springs, CA PlusCarte
29 juin 2022 02:32 (GMT -7) (29 juin. 2022 09:32 GMT)
0.5

12 km
3km ESE of Lake Henshaw, CA 1 rapportPlusCarte
29 juin 2022 02:25 (GMT -7) (29 juin. 2022 09:25 GMT)
0.3

5.4 km
11km W of Anza, CA PlusCarte
29 juin 2022 01:54 (GMT -7) (29 juin. 2022 08:54 GMT)
1.1

6 km
14km SSE of Anza, CA PlusCarte
29 juin 2022 00:50 (GMT -7) (29 juin. 2022 07:50 GMT)
1.2

1.9 km
11km WSW of Niland, CA PlusCarte
29 juin 2022 00:19 (GMT -7) (29 juin. 2022 07:19 GMT)
0.7

16 km
5km SW of Idyllwild, CA PlusCarte
28 juin 2022 23:53 (GMT -7) (29 juin. 2022 06:53 GMT)
1.9

9.6 km
18km N of Ocotillo Wells, CA PlusCarte
28 juin 2022 23:53 (GMT -7) (29 juin. 2022 06:53 GMT)
1.1

1 km
0km SW of Salton City, CA PlusCarte
28 juin 2022 23:30 (GMT -7) (29 juin. 2022 06:30 GMT)
0.5

11 km
1km SW of Lake Henshaw, CA PlusCarte
28 juin 2022 22:12 (GMT -7) (29 juin. 2022 05:12 GMT)
0.7

2.1 km
9km WSW of Salton City, CA PlusCarte
28 juin 2022 21:48 (GMT -7) (29 juin. 2022 04:48 GMT)
1.7

1.4 km
10km SW of Niland, CA PlusCarte
28 juin 2022 21:42 (GMT -7) (29 juin. 2022 04:42 GMT)
1.1

13 km
10km SSW of Borrego Springs, CA PlusCarte
28 juin 2022 21:39 (GMT -7) (29 juin. 2022 04:39 GMT)
1.5

1.1 km
11km W of Niland, CA PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.2 x 109 joules (613 kWh, équivalent à 0.528 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 29 juin. 2022 13:23 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.