Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Mavrommata, Evrytanía, Central Greece, Grèce: derniers 7 jours

Mise à jour 19 sept.. 2021 15:27 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (17 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 19. septembre 2021 06:42 GMT (2 séismes)
19 sept. 2021 09:42 (GMT +3) (19. sept. 2021 06:42 GMT)
1.5

18 km
139 km (86 mi)22 km au nord de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
19 sept. 2021 08:27 (GMT +3) (19. sept. 2021 05:27 GMT)
1.2

13 km
104 km (65 mi)Greece: 31 Km N From Galaxidi PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 15:57 GMT (1 séisme)
18 sept. 2021 18:57 (GMT +3) (18. sept. 2021 15:57 GMT)
1.6

6.3 km
212 km (132 mi)17 km à l'ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 23:13 GMT (4 séismes)
17 sept. 2021 02:13 (GMT +3) (16. sept. 2021 23:13 GMT)
1.9

10 km
110 km (68 mi)21 km au sud-ouest de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
16 sept. 2021 23:43 (GMT +3) (16. sept. 2021 20:43 GMT)
1.4

10 km
139 km (86 mi)Greece: 17 Km N From Lamia PlusCarte
16 sept. 2021 17:12 (GMT +3) (16. sept. 2021 14:12 GMT)
1.1

10.5 km
160 km (99 mi)Greece: 12 Km SE From Agrinion PlusCarte
16 sept. 2021 04:43 (GMT +3) (16. sept. 2021 01:43 GMT)
1.4

11 km
205 km (127 mi)Greece: 3 Km NW From Amfilochia PlusCarte
mercredi, 15. septembre 2021 10:56 GMT (1 séisme)
15 sept. 2021 13:56 (GMT +3) (15. sept. 2021 10:56 GMT)
1.4

13 km
200 km (124 mi)Greece: 7 Km SW From Amfilochia PlusCarte
mardi, 14. septembre 2021 04:57 GMT (3 séismes)
14 sept. 2021 07:57 (GMT +3) (14. sept. 2021 04:57 GMT)
0.7

8.2 km
96 km (60 mi)Phocis, Central Greece, 50 km au nord-ouest de Aegion, Grèce PlusCarte
14 sept. 2021 03:43 (GMT +3) (14. sept. 2021 00:43 GMT)
1.4

10 km
123 km (76 mi)Greece: 21 Km NNE From Nafpaktos PlusCarte
14 sept. 2021 03:14 (GMT +3) (14. sept. 2021 00:14 GMT)
1.5

5 km
107 km (66 mi)Phocis, 30 km au sud-ouest de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
lundi, 13. septembre 2021 21:57 GMT (4 séismes)
14 sept. 2021 00:57 (GMT +3) (13. sept. 2021 21:57 GMT)
2.3

19 km
106 km (66 mi)Phocis, 29 km au sud de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
13 sept. 2021 22:55 (GMT +3) (13. sept. 2021 19:55 GMT)
1.5

5 km
252 km (157 mi)21 km au sud-est de Ioannina, Epirus, Grèce PlusCarte
13 sept. 2021 09:50 (GMT +3) (13. sept. 2021 06:50 GMT)
0.7

12 km
102 km (63 mi)128 km à l'ouest de Chalcis, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
13 sept. 2021 04:58 (GMT +3) (13. sept. 2021 01:58 GMT)
1.6

32 km
178 km (111 mi)21 km au nord-ouest de Agrinio, Aitoloakarnania, West Greece, Grèce PlusCarte
dimanche, 12. septembre 2021 22:21 GMT (2 séismes)
13 sept. 2021 01:21 (GMT +3) (12. sept. 2021 22:21 GMT)
1.3

10.1 km
125 km (78 mi)Greece: 6 Km N From Nafpaktos PlusCarte
12 sept. 2021 23:07 (GMT +3) (12. sept. 2021 20:07 GMT)
2.3

7 km
211 km (131 mi)Trikala, 21 km à l'ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.1 x 108 joules (142 kWh, équivalent à 0.122 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.