Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Adrano, Catania, Sicile, Italie, derniers 30 jours

Actualisé 23 Apr 2021 09:28 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (57 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
22 Apr 2021 07:14:06 GMT
1.2

1.9 km
Etna (7 km) - Sicily, Italy10 km SW Linguaglossa (CT), Italy PlusCarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
21 Apr 2021 09:45:27 GMT
1.8

10.2 km
Etna (31 km) - Sicily, Italy27 km au sud-ouest de Barcellona Pozzo di Gotto, Italie PlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
18 Apr 2021 22:39:46 GMT
1.1

9 km
Etna (31 km) - Sicily, Italy1 km NE Montalbano Elicona (ME), Italy PlusCarte
18 Apr 2021 22:23:23 GMT
1.5

7.7 km
Etna (10 km) - Sicily, Italy7.9 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
17 Apr 2021 22:06:07 GMT
1.5

7.8 km
Etna (10 km) - Sicily, Italy18 km à l'est de Bronte, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
17 Apr 2021 03:16:34 GMT
1.7

4.6 km
Etna (36 km) - Sicily, Italy16 km au sud-ouest de Barcellona Pozzo di Gotto, Italie PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
16 Apr 2021 23:01:48 GMT
1.5

8.4 km
Etna (42 km) - Sicily, ItalyIonian Sea, 2.9 km à l'est de Santa Teresa di Riva, Italie PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
14 Apr 2021 22:17:45 GMT
1.0

7.8 km
Etna (14 km) - Sicily, Italy1 km NW Santa Venerina (CT), Italy PlusCarte
14 Apr 2021 06:58:04 GMT
1.9

9.8 km
(40 km)5.8 km au sud de Barcellona Pozzo di Gotto, Province de Messine, Sicile, Italie PlusCarte
14 Apr 2021 01:59:31 GMT
2.0

10.4 km
(41 km)6.9 km au sud de Barcellona Pozzo di Gotto, Province de Messine, Sicile, Italie PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
13 Apr 2021 19:39:12 GMT
1.4

8.3 km
(35 km)2 km S Falcone (ME), Italy PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
12 Apr 2021 18:35:29 GMT
1.4

7.3 km
(33 km)4 km SW Oliveri (ME), Italy PlusCarte
12 Apr 2021 01:38:57 GMT
1.8

7.5 km
Etna (84 km) - Sicily, Italy3.9 km au sud-ouest de Castelbuono, Province de Palerme, Sicile, Italie PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
11 Apr 2021 21:51:38 GMT
1.7

7.1 km
Etna (34 km) - Sicily, Italy18 km au sud-ouest de Barcellona Pozzo di Gotto, Italie PlusCarte
11 Apr 2021 15:26:47 GMT
1.9

3.4 km
Etna (45 km) - Sicily, ItalyIonian Sea, 27 km au sud-ouest de Reggio de Calabre, Italie PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
10 Apr 2021 21:00:54 GMT
1.0

1.5 km
Etna (16 km) - Sicily, Italy1 km SW Pedara (CT), Italy PlusCarte
10 Apr 2021 07:51:10 GMT
1.3

16 km
(42 km)Costa Siciliana Nord-orientale (Messina), Italy PlusCarte
10 Apr 2021 06:08:19 GMT
1.5

9.1 km
Etna (38 km) - Sicily, Italy10 km au sud de Barcellona Pozzo di Gotto, Province de Messine, Sicile, Italie PlusCarte
10 Apr 2021 06:07:51 GMT
1.0

12 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy3 km SE Maletto (CT), Italy PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
9 Apr 2021 17:40:45 GMT
1.1

3.6 km
Etna (3 km) - Sicily, Italy12 km N Ragalna (CT), Italy PlusCarte
9 avril 2021 08:55 (GMT +2) (9 Apr 2021 06:55:17 GMT)
1.5
Etna (1 km) - Sicily, Italy17 km au nord-est de Adrano, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
9 avril 2021 08:54 (GMT +2) (9 Apr 2021 06:54:50 GMT)
1.4

0.1 km
Etna (1 km) - Sicily, Italy10 km W Milo (CT), Italy PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
8 avril 2021 13:49 (GMT +2) (8 Apr 2021 11:49:11 GMT)
1.2

8.7 km
Etna (9 km) - Sicily, Italy3 km NW Milo (CT), Italy PlusCarte
8 avril 2021 13:27 (GMT +2) (8 Apr 2021 11:27:59 GMT)
1.4

6.4 km
Etna (11 km) - Sicily, Italy1 km N Milo (CT), Italy PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
6 avril 2021 16:54 (GMT +2) (6 Apr 2021 14:54:24 GMT)
2.8

9.9 km
Etna (42 km) - Sicily, Italy5.2 km au sud-est de Sant'Agata di Militello, Italie PlusCarte
6 avril 2021 16:34 (GMT +2) (6 Apr 2021 14:34:10 GMT)
2.0

7.7 km
Etna (38 km) - Sicily, Italy9.3 km au sud-est de Sant'Agata di Militello, Italie PlusCarte
6 avril 2021 09:16 (GMT +2) (6 Apr 2021 07:16:15 GMT)
1.2

8.9 km
Etna (39 km) - Sicily, Italy2 km SW Alcara Li Fusi (ME), Italy PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (7 séismes)
6 avril 2021 01:46 (GMT +2) (5 Apr 2021 23:46:25 GMT)
1.3

11 km
Vulcano (27 km) - Eolian Islands, ItalyCosta Siciliana Nord-orientale (Messina), Italy PlusCarte
6 avril 2021 00:56 (GMT +2) (5 Apr 2021 22:56:17 GMT)
1.2

28 km
Etna (70 km) - Sicily, Italy4 km SE San Mauro Castelverde (PA), Italy PlusCarte
5 avril 2021 22:31 (GMT +2) (5 Apr 2021 20:31:44 GMT)
1.2

9.6 km
Etna (41 km) - Sicily, Italy3 km SE San Marco D'Alunzio (ME), Italy PlusCarte
5 avril 2021 18:59 (GMT +2) (5 Apr 2021 16:59:42 GMT)
2.5

8.8 km
Etna (38 km) - Sicily, Italy9 km au sud-est de Sant'Agata di Militello, Province de Messine, Sicile, Italie PlusCarte
5 avril 2021 18:29 (GMT +2) (5 Apr 2021 16:29:19 GMT)
2.0

7.7 km
Etna (39 km) - Sicily, Italy8.4 km au sud-est de Sant'Agata di Militello, Italie PlusCarte
5 avril 2021 16:19 (GMT +2) (5 Apr 2021 14:19:28 GMT)
1.5

7.9 km
Etna (40 km) - Sicily, Italy6.8 km au sud-est de Sant'Agata di Militello, Italie PlusCarte
5 avril 2021 07:36 (GMT +2) (5 Apr 2021 05:36:52 GMT)
1.2

0.7 km
Etna (1 km) - Sicily, Italy11 km W Milo (CT), Italy PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
4 avril 2021 09:38 (GMT +2) (4 Apr 2021 07:38:24 GMT)
1.0

10 km
Etna (60 km) - Sicily, Italy2 km NW Mistretta (ME), Italy PlusCarte
4 avril 2021 05:53 (GMT +2) (4 Apr 2021 03:53:33 GMT)
1.1
Etna (1 km) - Sicily, Italy11 km W Milo (CT), Italy PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
4 avril 2021 00:51 (GMT +2) (3 Apr 2021 22:51:22 GMT)
1.5
Etna (0 km) - Sicily, Italy17 km au nord-est de Adrano, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
3 avril 2021 17:10 (GMT +2) (3 Apr 2021 15:10:47 GMT)
1.9

8.8 km
Etna (76 km) - Sicily, Italy6.1 km à l'ouest de Syracuse, Siracusa, Sicile, Italie PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 20:52 (GMT +2) (2 Apr 2021 18:52:44 GMT)
1.5

21 km
Etna (16 km) - Sicily, ItalyProvince de Messine, 23 km au nord-ouest de Giarre, Italie PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
30 mars 2021 19:21 (GMT +2) (30 Mar 2021 17:21:20 GMT)
1.3

20 km
Etna (13 km) - Sicily, Italy5 km SW Moio Alcantara (ME), Italy PlusCarte
30 mars 2021 19:19 (GMT +2) (30 Mar 2021 17:19:02 GMT)
1.1

6.1 km
Etna (6 km) - Sicily, Italy10 km SE Bronte (CT), Italy PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 06:31 (GMT +2) (29 Mar 2021 04:31:44 GMT)
1.0

6.7 km
Etna (14 km) - Sicily, Italy3 km N Pedara (CT), Italy PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 09:08 (GMT +2) (28 Mar 2021 07:08:56 GMT)
1.3

0.2 km
Etna (2 km) - Sicily, Italy10 km W Milo (CT), Italy PlusCarte
28 mars 2021 08:54 (GMT +2) (28 Mar 2021 06:54:53 GMT)
2.2
Etna (3 km) - Sicily, Italy20 km au nord-ouest de Acireale, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27 mars 2021 16:33 (GMT +1) (27 Mar 2021 15:33:04 GMT)
1.5

25 km
Etna (21 km) - Sicily, Italy13 km au nord-ouest de Adrano, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (6 séismes)
27 mars 2021 00:23 (GMT +1) (26 Mar 2021 23:23:02 GMT)
1.4

4.8 km
Etna (10 km) - Sicily, Italy2 km NW Milo (CT), Italy PlusCarte
27 mars 2021 00:15 (GMT +1) (26 Mar 2021 23:15:43 GMT)
2.2

7.1 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy5.3 km à l'ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
26 mars 2021 22:09 (GMT +1) (26 Mar 2021 21:09:52 GMT)
1.7
Etna (0 km) - Sicily, Italy17 km au nord-est de Adrano, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
26 mars 2021 20:52 (GMT +1) (26 Mar 2021 19:52:55 GMT)
1.2

5.8 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy1 km NE Milo (CT), Italy PlusCarte
26 mars 2021 19:23 (GMT +1) (26 Mar 2021 18:23:59 GMT)
2.7

8 km
Etna (56 km) - Sicily, ItalyIonian Sea, 20 km au sud de Reggio de Calabre, Italie PlusCarte
26 mars 2021 04:08 (GMT +1) (26 Mar 2021 03:08:54 GMT)
1.3

4.3 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy3 km NE Ragalna (CT), Italy PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
25 mars 2021 21:56 (GMT +1) (25 Mar 2021 20:56:53 GMT)
1.6

5.2 km
Etna (13 km) - Sicily, Italy5.9 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
25 mars 2021 12:26 (GMT +1) (25 Mar 2021 11:26:22 GMT)
1.7

15 km
Etna (11 km) - Sicily, Italy5.6 km à l'ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
25 mars 2021 03:56 (GMT +1) (25 Mar 2021 02:56:21 GMT)
1.1

1.6 km
Etna (15 km) - Sicily, Italy3 km SW Santa Venerina (CT), Italy PlusCarte
25 mars 2021 03:50 (GMT +1) (25 Mar 2021 02:50:00 GMT)
1.1

10 km
Etna (29 km) - Sicily, Italy4 km SW Novara Di Sicilia (ME), Italy PlusCarte
25 mars 2021 03:20 (GMT +1) (25 Mar 2021 02:20:31 GMT)
2.6

6.4 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy5.7 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 16:50 (GMT +1) (24 Mar 2021 15:50:57 GMT)
1.2

5.6 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy2 km NW Sant'Alfio (CT), Italy PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.5 x 109 joules (982 kilowatt hours, equivalent to 0.845 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.