Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés près de: Quezon City, Eastern Manila District, Metro Manila, Philippines, en janvier 2021

Actualisé 18 Apr 2021 17:57 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (17 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Thu, 28 Jan 2021 (GMT) (2 séismes)
28 janv. 2021 21:44 (GMT +8) (28 Jan 2021 13:44:00 GMT)
1.6

34 km
San Pablo (15 km)2.9 km au sud-est de Calamba, Province of Laguna, Calabarzon, Philippines 1 rapportPlusCarte
28 janv. 2021 16:24 (GMT +8) (28 Jan 2021 08:24:00 GMT)
2.0

13 km
San Pablo (9 km)2.6 km au nord-ouest de Los Baños, Province of Laguna, Calabarzon, Philippines 1 rapportPlusCarte
Wed, 27 Jan 2021 (GMT) (1 séisme)
28 janv. 2021 02:49 (GMT +8) (27 Jan 2021 18:49:00 GMT)
3.0

11 km
San Pablo (16 km)5.7 km au nord-est de Calamba, Province of Laguna, Calabarzon, Philippines 6 rapportsPlusCarte
Mon, 25 Jan 2021 (GMT) (4 séismes)
25 janv. 2021 21:19 (GMT +8) (25 Jan 2021 13:19:00 GMT)
1.6

31 km
Pinatubo (14 km)23 km à l'ouest de San Fernando, Pampanga, Luçon centrale, Philippines PlusCarte
25 January 2021 - 09:19 PM (PST) (25 Jan 2021 13:19:00 GMT)
1.8

24 km
Pinatubo (11 km)Tarlac, 17 km à l'ouest de Santol, Pampanga, Luçon centrale, Philippines 1 rapportPlusCarte
25 janv. 2021 19:36 (GMT +8) (25 Jan 2021 11:36:00 GMT)
1.6

34 km
Pinatubo (16 km)Tarlac, 18 km à l'ouest de Mabalacat, Pampanga, Luçon centrale, Philippines PlusCarte
25 January 2021 - 07:36 PM (PST) (25 Jan 2021 11:36:00 GMT)
1.6

32 km
Pinatubo (12 km)Tarlac, 18 km à l'ouest de Mabalacat, Pampanga, Luçon centrale, Philippines PlusCarte
Sun, 24 Jan 2021 (GMT) (2 séismes)
25 janv. 2021 03:24 (GMT +8) (24 Jan 2021 19:24:00 GMT)
2.5

111 km
(56 km)Mer de Chine orientale, 26 km à l'ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
25 janv. 2021 00:28 (GMT +8) (24 Jan 2021 16:28:00 GMT)
1.6

1 km
(53 km)Mer de Chine orientale, 15 km à l'ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
Fri, 22 Jan 2021 (GMT) (2 séismes)
22 janv. 2021 18:26 (GMT +8) (22 Jan 2021 10:26:00 GMT)
2.8

9 km
San Pablo (10 km)2.6 km au sud-ouest de Los Baños, Province of Laguna, Calabarzon, Philippines 12 rapportsPlusCarte
22 janv. 2021 09:03 (GMT +8) (22 Jan 2021 01:03:00 GMT)
2.6

112 km
Mariveles (27 km)Mer de Chine orientale, 15 km au sud-ouest de Mariveles, Philippines PlusCarte
Tue, 19 Jan 2021 (GMT) (1 séisme)
20 janv. 2021 04:05 (GMT +8) (19 Jan 2021 20:05:00 GMT)
2.1

97 km
Mariveles (50 km)Mer de Chine orientale, 24 km à l'ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
Sat, 16 Jan 2021 (GMT) (1 séisme)
17 janv. 2021 06:16 (GMT +8) (16 Jan 2021 22:16:00 GMT)
1.7

23 km
San Pablo (79 km)Quezon, Calabarzon, 53 km à l'est de Manille, Philippines PlusCarte
Thu, 14 Jan 2021 (GMT) (1 séisme)
14 January 2021 - 04:07 PM (PST) (14 Jan 2021 08:07:00 GMT)
2.3

18 km
Banahaw (6 km)Province of Laguna, 3.3 km au nord-ouest de Lucban, Philippines PlusCarte
Thu, 7 Jan 2021 (GMT) (2 séismes)
7 janv. 2021 16:40 (GMT +8) (7 Jan 2021 08:40:00 GMT)
2.8

127 km
Mariveles (33 km)Mer de Chine orientale, 21 km au sud de Mariveles, Philippines PlusCarte
7 janv. 2021 14:04 (GMT +8) (7 Jan 2021 06:04:00 GMT)
2.6

103 km
Mariveles (47 km)Mer de Chine orientale, 14 km à l'ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
Tue, 5 Jan 2021 (GMT) (1 séisme)
5 janv. 2021 21:50 (GMT +8) (5 Jan 2021 13:50:00 GMT)
2.5

123 km
Mariveles (24 km)Mer de Chine orientale, 23 km au sud de Mariveles, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.2 x 109 joules (1.71 megawatt hours, equivalent to 1.47 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.