Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés près de: Wanaka, Queenstown-Lakes District, Otago, Nouvelle-Zélande, en mars 2021

Actualisé 7 May 2021 16:30 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (14 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 mars 2021 14:40 (GMT +13) (28 Mar 2021 01:40:33 GMT)
2.6

5 km
706 km (439 mi)Westland District, West Coast, 73 km au nord-ouest de Wanaka, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 mars 2021 00:49 (GMT +13) (27 Mar 2021 11:49:04 GMT)
3.2

5 km
703 km (437 mi)Westland District, West Coast, 98 km au nord de Queenstown, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
22 mars 2021 17:58 (GMT +13) (22 Mar 2021 04:58:04 GMT)
2.6

5 km
726 km (451 mi)Southland District, 247 km au nord-ouest de Dunedin, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
19 mars 2021 02:50 (GMT +13) (18 Mar 2021 13:50:26 GMT)
2.5

5 km
704 km (437 mi)Westland District, West Coast, 240 km au nord-ouest de Dunedin, Nouvelle-Zélande PlusCarte
18 mars 2021 18:30 (GMT +13) (18 Mar 2021 05:30:34 GMT)
2.9

5 km
723 km (449 mi)Southland District, 93 km au nord de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
17 mars 2021 14:45 (GMT +13) (17 Mar 2021 01:45:18 GMT)
3.2

5.2 km
703 km (437 mi)Westland District, West Coast, 95 km au nord de Queenstown, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
16 mars 2021 05:26 (GMT +13) (15 Mar 2021 16:26:08 GMT)
2.0

5 km
719 km (447 mi)Westland District, West Coast, 226 km au nord-ouest de Dunedin, Nouvelle-Zélande PlusCarte
15 mars 2021 14:39 (GMT +13) (15 Mar 2021 01:39:32 GMT)
2.6

5 km
748 km (465 mi)62 km au nord-ouest de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
12 mars 2021 22:26 (GMT +13) (12 Mar 2021 09:26:01 GMT)
2.2

5 km
755 km (469 mi)Queenstown-Lakes District, 208 km au nord-ouest de Dunedin, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
11 mars 2021 23:39 (GMT +13) (11 Mar 2021 10:39:29 GMT)
2.2

5 km
719 km (447 mi)Westland District, West Coast, 223 km au nord-ouest de Dunedin, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
8 mars 2021 08:09 (GMT +13) (7 Mar 2021 19:09:44 GMT)
2.4

68 km
763 km (474 mi)Queenstown-Lakes District, 220 km au nord-ouest de Dunedin, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
6 mars 2021 07:24 (GMT +13) (5 Mar 2021 18:24:35 GMT)
2.6

5 km
783 km (487 mi)15 km au sud-est de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
4 mars 2021 22:49 (GMT +13) (4 Mar 2021 09:49:24 GMT)
2.4

5 km
693 km (431 mi)Westland District, West Coast, 241 km au nord-ouest de Dunedin, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
4 mars 2021 04:05 (GMT +13) (3 Mar 2021 15:05:15 GMT)
2.2

3.1 km
755 km (469 mi)8.3 km au nord-est de Arrowtown, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 1010 joules (3.52 megawatt hours, equivalent to 3.03 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.