Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 24 oct.. 2021 19:52 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Loma Linda, San Bernardino County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 24 oct.. 2021 19:52 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 4 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 1 ou plus (48 sur 116 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 24. octobre 2021 15:42 GMT (5 séismes)
24 oct. 2021 08:42 (GMT -7) (24. oct. 2021 15:42 GMT)
1.0

13 km
98 km (61 mi)7km S of Redlands, CA PlusCarte
24 oct. 2021 07:08 (GMT -7) (24. oct. 2021 14:08 GMT)
1.5

14 km
98 km (61 mi)7km S of Redlands, CA 1 rapportPlusCarte
24 oct. 2021 05:48 (GMT -7) (24. oct. 2021 12:48 GMT)
1.2

18 km
97 km (60 mi)2km ESE of Loma Linda, CA PlusCarte
24 oct. 2021 04:19 (GMT -7) (24. oct. 2021 11:19 GMT)
1.5

3.1 km
113 km (70 mi)9km NE of Aguanga, CA PlusCarte
23 oct. 2021 18:28 (GMT -7) (24. oct. 2021 01:28 GMT)
1.3

15 km
96 km (60 mi)2km N of Loma Linda, CA PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 21:24 GMT (5 séismes)
23 oct. 2021 14:24 (GMT -7) (23. oct. 2021 21:24 GMT)
2.0

16 km
95 km (59 mi)3km SW of San Bernardino, CA PlusCarte
23 oct. 2021 11:39 (GMT -7) (23. oct. 2021 18:39 GMT)
1.3

11 km
97 km (60 mi)5km WSW of Devore, CA PlusCarte
23 oct. 2021 11:37 (GMT -7) (23. oct. 2021 18:37 GMT)
1.8

10.5 km
97 km (60 mi)5km W of Devore, CA PlusCarte
23 oct. 2021 07:31 (GMT -7) (23. oct. 2021 14:31 GMT)
1.1

16 km
118 km (73 mi)9km SE of Valle Vista, CA PlusCarte
22 oct. 2021 22:56 (GMT -7) (23. oct. 2021 05:56 GMT)
1.1

4 km
106 km (66 mi)4km NW of Fontana, CA PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 23:35 GMT (7 séismes)
22 oct. 2021 16:35 (GMT -7) (22. oct. 2021 23:35 GMT)
1.6

0.5 km
78 km (48 mi)16km N of Cabazon, CA PlusCarte
22 oct. 2021 14:34 (GMT -7) (22. oct. 2021 21:34 GMT)
1.6

14 km
96 km (60 mi)3km E of Loma Linda, CA PlusCarte
22 oct. 2021 13:55 (GMT -7) (22. oct. 2021 20:55 GMT)
1.2

10 km
116 km (72 mi)5km NW of Mira Loma, CA PlusCarte
22 oct. 2021 12:11 (GMT -7) (22. oct. 2021 19:11 GMT)
2.0

0.5 km
128 km (80 mi)5km SSE of Home Gardens, CA PlusCarte
22 oct. 2021 05:57 (GMT -7) (22. oct. 2021 12:57 GMT)
1.7

10.6 km
90 km (56 mi)3km WSW of Yucaipa, CA PlusCarte
22 oct. 2021 01:31 (GMT -7) (22. oct. 2021 08:31 GMT)
?

n/a
142 km (88 mi)5.8 km au nord-est de Temecula, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
22 oct. 2021 00:41 (GMT -7) (22. oct. 2021 07:41 GMT)
?

n/a
138 km (86 mi)4.9 km à l'ouest de Laguna, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 23:14 GMT (6 séismes)
21 oct. 2021 16:14 (GMT -7) (21. oct. 2021 23:14 GMT)
?

n/a
173 km (107 mi)4 km au sud-ouest de Laguna Niguel, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 12:31 (GMT -7) (21. oct. 2021 19:31 GMT)
1.3

29 km
108 km (67 mi)6km NW of Idyllwild, CA PlusCarte
21 oct. 2021 10:22 (GMT -7) (21. oct. 2021 17:22 GMT)
2.4

15 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PlusCarte
21 oct. 2021 10:19 (GMT -7) (21. oct. 2021 17:19 GMT)
1.0

15 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PlusCarte
21 oct. 2021 08:40 (GMT -7) (21. oct. 2021 15:40 GMT)
1.1

9.2 km
110 km (68 mi)8km NNW of Rancho Cucamonga, CA PlusCarte
21 oct. 2021 04:23 (GMT -7) (21. oct. 2021 11:23 GMT)
?

n/a
125 km (78 mi)4.1 km au sud de Perris, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 20:33 GMT (6 séismes)
20 oct. 2021 13:33 (GMT -7) (20. oct. 2021 20:33 GMT)
1.2

0.5 km
125 km (78 mi)Quarry Blast - 2km NE of Home Gardens, CA PlusCarte
20 oct. 2021 12:37 (GMT -7) (20. oct. 2021 19:37 GMT)
1.4

3 km
128 km (80 mi)5km SSE of Home Gardens, CA PlusCarte
20 oct. 2021 06:34 (GMT -7) (20. oct. 2021 13:34 GMT)
1.9

6.8 km
106 km (66 mi)3km WNW of Fontana, CA PlusCarte
19 oct. 2021 23:34 (GMT -7) (20. oct. 2021 06:34 GMT)
1.1

9.3 km
108 km (67 mi)9km N of Rancho Cucamonga, CA PlusCarte
19 oct. 2021 23:25 (GMT -7) (20. oct. 2021 06:25 GMT)
1.6

9.7 km
54 km (34 mi)7km NW of Big Bear City, CA PlusCarte
19 oct. 2021 19:49 (GMT -7) (20. oct. 2021 02:49 GMT)
1.2

4.5 km
104 km (65 mi)4km NW of Fontana, CA PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 22:38 GMT (11 séismes)
19 oct. 2021 15:38 (GMT -7) (19. oct. 2021 22:38 GMT)
1.4

3 km
113 km (70 mi)9km ENE of Aguanga, CA PlusCarte
19 oct. 2021 12:59 (GMT -7) (19. oct. 2021 19:59 GMT)
1.0

2.7 km
127 km (79 mi)2km ESE of Home Gardens, CA PlusCarte
19 oct. 2021 12:11 (GMT -7) (19. oct. 2021 19:11 GMT)
2.8

14 km
118 km (73 mi)21 km au sud-est de Hemet, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis PlusCarte
19 oct. 2021 11:11 (GMT -7) (19. oct. 2021 18:11 GMT)
2.0

14 km
118 km (73 mi)10km SSW of Idyllwild, CA PlusCarte
19 oct. 2021 10:58 (GMT -7) (19. oct. 2021 17:58 GMT)
1.8

14 km
118 km (73 mi)10km SSW of Idyllwild, CA PlusCarte
19 oct. 2021 10:58 (GMT -7) (19. oct. 2021 17:58 GMT)
1.2

0.3 km
105 km (65 mi)3km ENE of Moreno Valley, CA PlusCarte
19 oct. 2021 10:05 (GMT -7) (19. oct. 2021 17:05 GMT)
1.4

0.9 km
64 km (40 mi)Quarry Blast - 11km NE of Adelanto, CA PlusCarte
19 oct. 2021 07:02 (GMT -7) (19. oct. 2021 14:02 GMT)
1.3

6.2 km
128 km (80 mi)2km W of Brea, CA PlusCarte
19 oct. 2021 06:53 (GMT -7) (19. oct. 2021 13:53 GMT)
1.2

3.4 km
128 km (80 mi)3km SW of Norco, CA PlusCarte
18 oct. 2021 17:43 (GMT -7) (19. oct. 2021 00:43 GMT)
1.0

4.8 km
104 km (65 mi)4km NNW of Fontana, CA PlusCarte
18 oct. 2021 17:27 (GMT -7) (19. oct. 2021 00:27 GMT)
1.3

15 km
93 km (58 mi)12km ESE of Anza, CA PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 19:34 GMT (5 séismes)
18 oct. 2021 12:34 (GMT -7) (18. oct. 2021 19:34 GMT)
1.1

4.9 km
106 km (66 mi)4km NW of Fontana, CA PlusCarte
18 oct. 2021 10:45 (GMT -7) (18. oct. 2021 17:45 GMT)
2.2

13 km
103 km (64 mi)5km N of Moreno Valley, CA PlusCarte
18 oct. 2021 00:11 (GMT -7) (18. oct. 2021 07:11 GMT)
1.1

18 km
87 km (54 mi)9km NNW of Banning, CA PlusCarte
17 oct. 2021 22:57 (GMT -7) (18. oct. 2021 05:57 GMT)
1.0

4.1 km
104 km (65 mi)3km NW of Fontana, CA PlusCarte
17 oct. 2021 22:29 (GMT -7) (18. oct. 2021 05:29 GMT)
1.2

4.7 km
106 km (66 mi)4km NW of Fontana, CA PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 20:35 GMT (3 séismes)
17 oct. 2021 13:35 (GMT -7) (17. oct. 2021 20:35 GMT)
1.1

15 km
98 km (61 mi)7km S of Redlands, CA PlusCarte
17 oct. 2021 13:19 (GMT -7) (17. oct. 2021 20:19 GMT)
1.0

8.9 km
98 km (61 mi)7km SSE of Redlands, CA PlusCarte
17 oct. 2021 13:17 (GMT -7) (17. oct. 2021 20:17 GMT)
2.5

14 km
99 km (62 mi)7km S of Redlands, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.2 x 109 joules (620 kWh, équivalent à 0.534 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.