Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 janv.. 2022 19:34 GMT - Refresh

Search!

Séismes passés, Peyia, Pégeia, Paphos, Chypre: octobre 2021

Mise à jour 25 janv.. 2022 19:34 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 7 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (25 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 23. octobre 2021 23:03 GMT (2 séismes)
24 oct. 2021 02:03 (GMT +3) (23. oct. 2021 23:03 GMT)
2.6

20 km
Eastern Mediterranean, 38 km au nord-ouest de Zypern , Chypre PlusCarte
24 oct. 2021 00:21 (GMT +3) (23. oct. 2021 21:21 GMT)
2.3

54 km
Eastern Mediterranean, 46 km au nord-ouest de Zypern , Chypre 1 rapportPlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 20:56 GMT (1 séisme)
22 oct. 2021 23:56 (GMT +3) (22. oct. 2021 20:56 GMT)
2.8

2.1 km
Eastern Mediterranean, 35 km au sud-ouest de Paphos, Chypre 3 rapportsPlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 04:33 GMT (1 séisme)
20 oct. 2021 07:33 (GMT +3) (20. oct. 2021 04:33 GMT)
2.1

56 km
Eastern Mediterranean, Chypre PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 01:47 GMT (2 séismes)
17 oct. 2021 04:47 (GMT +3) (17. oct. 2021 01:47 GMT)
2.6

5.7 km
Eastern Mediterranean, Chypre 2 rapportsPlusCarte
17 oct. 2021 04:23 (GMT +3) (17. oct. 2021 01:23 GMT)
2.7

5 km
Eastern Mediterranean, Chypre PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 04:58 GMT (1 séisme)
15 oct. 2021 07:58 (GMT +3) (15. oct. 2021 04:58 GMT)
?

n/a
Lemesos, Limassol, Chypre (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 02:37 GMT (2 séismes)
11 oct. 2021 05:37 (GMT +3) (11. oct. 2021 02:37 GMT)
?

n/a
Laneia, Limassol, Chypre (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
11 oct. 2021 05:37 (GMT +3) (11. oct. 2021 02:37 GMT)
1.9

5 km
Zypern, Limassol, Chypre 4 rapportsPlusCarte
mardi, 5. octobre 2021 00:54 GMT (1 séisme)
5 oct. 2021 03:54 (GMT +3) (5. oct. 2021 00:54 GMT)
2.6

5 km
Kato Arodes, 19 km au nord de Paphos, Chypre 4 rapportsPlusCarte
samedi, 2. octobre 2021 09:28 GMT (2 séismes)
2 oct. 2021 12:28 (GMT +3) (2. oct. 2021 09:28 GMT)
1.6

14 km
Zypern, Limassol, 49 km au sud-ouest de Nicosie, Chypre PlusCarte
2 oct. 2021 09:58 (GMT +3) (2. oct. 2021 06:58 GMT)
3.1

181 km
Eastern Mediterranean, 38 km au nord de Paphos, Chypre PlusCarte
vendredi, 1. octobre 2021 00:46 GMT (1 séisme)
1 oct. 2021 03:46 (GMT +3) (1. oct. 2021 00:46 GMT)
1.9

45 km
Zypern, 36 km au sud-ouest de Nicosie, Chypre PlusCarte
dimanche, 31. octobre 2021 00:55 GMT (1 séisme)
31 oct. 2021 02:55 (GMT +2) (31. oct. 2021 00:55 GMT)
?

n/a
Sotira, 18 km à l'ouest de Limassol, Chypre (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
vendredi, 29. octobre 2021 21:03 GMT (1 séisme)
30 oct. 2021 00:03 (GMT +3) (29. oct. 2021 21:03 GMT)
?

n/a
Agios Athanasios, 4.4 km au nord de Limassol, Chypre (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
jeudi, 28. octobre 2021 09:45 GMT (4 séismes)
28 oct. 2021 12:45 (GMT +3) (28. oct. 2021 09:45 GMT)
2.0

2.3 km
Zypern, 39 km au sud-ouest de Nicosie, Chypre PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.9 x 1010 joules (8.13 MWh, équivalent à 7 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.