Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 30 nov.. 2021 23:47 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Séismes passés, Marathopolis, Messenia, Peloponnese, Grèce: septembre 2021

Mise à jour 30 nov.. 2021 23:47 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (25 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 30. septembre 2021 22:20 GMT (1 séisme)
1 oct. 2021 01:20 (GMT +3) (30. sept. 2021 22:20 GMT)
1.9

27 km
Ionian Sea, 35 km au sud-ouest de Pyrgos, Ilia, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
mercredi, 29. septembre 2021 11:06 GMT (1 séisme)
29 sept. 2021 14:06 (GMT +3) (29. sept. 2021 11:06 GMT)
2.4

23 km
Ionian Sea, 14 km au sud de Zákynthos, Zakynthos, Ionian Islands, Grèce PlusCarte
lundi, 27. septembre 2021 18:03 GMT (1 séisme)
27 sept. 2021 21:03 (GMT +3) (27. sept. 2021 18:03 GMT)
1.7

10 km
47 km à l'ouest de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 12:19 GMT (1 séisme)
26 sept. 2021 15:19 (GMT +3) (26. sept. 2021 12:19 GMT)
1.8

10 km
16 km à l'est de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
samedi, 25. septembre 2021 20:03 GMT (2 séismes)
25 sept. 2021 23:03 (GMT +3) (25. sept. 2021 20:03 GMT)
2.3

23 km
29 km à l'ouest de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
25 sept. 2021 21:40 (GMT +3) (25. sept. 2021 18:40 GMT)
1.6

10 km
Ionian Sea, 23 km à l'ouest de Pyrgos, Ilia, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 12:13 GMT (1 séisme)
23 sept. 2021 15:13 (GMT +3) (23. sept. 2021 12:13 GMT)
2.3

10.2 km
Ionian Sea, 65 km au sud-ouest de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 09:08 GMT (1 séisme)
21 sept. 2021 12:08 (GMT +3) (21. sept. 2021 09:08 GMT)
2.4

15 km
Ionian Sea, 22 km au sud de Zákynthos, Zakynthos, Ionian Islands, Grèce 1 rapportPlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 23:25 GMT (1 séisme)
18 sept. 2021 02:25 (GMT +3) (17. sept. 2021 23:25 GMT)
2.2

20 km
Ionian Sea, 8.3 km au nord de Philiatra, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 16:16 GMT (1 séisme)
16 sept. 2021 19:16 (GMT +3) (16. sept. 2021 16:16 GMT)
2.1

18 km
Ionian Sea, 64 km au sud-ouest de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
mercredi, 15. septembre 2021 18:54 GMT (2 séismes)
15 sept. 2021 21:54 (GMT +3) (15. sept. 2021 18:54 GMT)
2.1

12 km
Ionian Sea, 63 km au sud de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
15 sept. 2021 20:18 (GMT +3) (15. sept. 2021 17:18 GMT)
2.4

13 km
23 km au sud-est de Pyrgos, Ilia, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
dimanche, 12. septembre 2021 23:39 GMT (1 séisme)
13 sept. 2021 02:39 (GMT +3) (12. sept. 2021 23:39 GMT)
1.6

12 km
32 km à l'ouest de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce 1 rapportPlusCarte
vendredi, 10. septembre 2021 20:00 GMT (3 séismes)
10 sept. 2021 23:00 (GMT +3) (10. sept. 2021 20:00 GMT)
3.1

10 km
Ionian Sea, 47 km au sud-ouest de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce 13 rapportsPlusCarte
10 sept. 2021 05:27 (GMT +3) (10. sept. 2021 02:27 GMT)
3.0

20 km
49 km au nord-ouest de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce 1 rapportPlusCarte
10 sept. 2021 03:53 (GMT +3) (10. sept. 2021 00:53 GMT)
1.7

6.2 km
5 km au sud-est de Zacharo, Ilia, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
jeudi, 9. septembre 2021 23:26 GMT (1 séisme)
10 sept. 2021 02:26 (GMT +3) (9. sept. 2021 23:26 GMT)
2.3

24 km
Ionian Sea, 39 km au sud de Pyrgos, Ilia, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
mercredi, 8. septembre 2021 13:46 GMT (2 séismes)
8 sept. 2021 16:46 (GMT +3) (8. sept. 2021 13:46 GMT)
1.6

15 km
30 km à l'ouest de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
8 sept. 2021 10:38 (GMT +3) (8. sept. 2021 07:38 GMT)
2.0

20 km
Ionian Sea, 25 km au sud-ouest de Gargalianoi, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
mardi, 7. septembre 2021 08:11 GMT (2 séismes)
7 sept. 2021 11:11 (GMT +3) (7. sept. 2021 08:11 GMT)
2.4

8 km
Ionian Sea, 57 km au sud-ouest de Pyrgos, Ilia, Grece-Occidentale, Grèce PlusCarte
7 sept. 2021 08:42 (GMT +3) (7. sept. 2021 05:42 GMT)
2.8

7.9 km
Ionian Sea, 47 km à l'ouest de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
lundi, 6. septembre 2021 02:28 GMT (1 séisme)
6 sept. 2021 05:28 (GMT +3) (6. sept. 2021 02:28 GMT)
2.2

10.9 km
Ionian Sea, 31 km au sud de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
dimanche, 5. septembre 2021 00:13 GMT (1 séisme)
5 sept. 2021 03:13 (GMT +3) (5. sept. 2021 00:13 GMT)
1.8

25 km
Ionian Sea, 18 km au sud-ouest de Philiatra, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
vendredi, 3. septembre 2021 22:57 GMT (2 séismes)
4 sept. 2021 01:57 (GMT +3) (3. sept. 2021 22:57 GMT)
1.7

10 km
22 km au nord-ouest de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
3 sept. 2021 22:11 (GMT +3) (3. sept. 2021 19:11 GMT)
1.9

23 km
28 km au sud-ouest de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.1 x 109 joules (2.25 MWh, équivalent à 1.94 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.