Help Ukraine

Derniers séismes, Scotts Valley, Californie, États-Unis, pendant les dernières 24 heures, lundi, le 23 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 23 mai 2022 08:46 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 3 séismes de magnitude 2 ou plus
  • 7 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Scotts Valley a eu 3 séismes de magnitude 2.0 ou supérieure. Il y a eu aussi 7 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme faible magnitude 2.9 s'est produit en Californie, États-Unis, il y a 19 heures.

Dernier séisme: Mag. 2.3 | 9km SW of Tres Pinos, CA -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 2.9 | 19 km NE de Salinas, Comté de Monterey County, Californie, États-Unis -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Scotts Valley, Californie, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures:9 séismes | 3 séismes M2+
Derniers 7 jours:30 séismes | 8 séismes M2+
Derniers 30 jours:156 séismes | 41 séismes M2+
Derniers 90 jours:554 séismes | 119 séismes M2+ | 8 séismes M3+ | 1 séisme M4+
365 derniers jours:2,171 séismes | 531 séismes M2+ | 50 séismes M3+ | 4 séismes M4+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 5 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (15 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 23 mai 2022 GMT (6 séismes)
23 mai 2022 01:28 (GMT -7) (23 mai. 2022 08:28 GMT)
?

n/a
0.7 km au sud-est de San Francisco, Californie, États-Unis (preliminary) Early Alert!
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
22 mai 2022 22:11 (GMT -7) (23 mai. 2022 05:11 GMT)
?

n/a
0.9 km à l'est de San José, Comté de Santa Clara County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
22 mai 2022 20:38 (GMT -7) (23 mai. 2022 03:38 GMT)
2.3

3.4 km
9km SW of Tres Pinos, CA PlusCarte
22 mai 2022 20:37 (GMT -7) (23 mai. 2022 03:37 GMT)
1.9

1.9 km
9km SW of Tres Pinos, CA PlusCarte
22 mai 2022 18:19 (GMT -7) (23 mai. 2022 01:19 GMT)
1.7

6.9 km
3km NNW of Pinnacles, CA PlusCarte
22 mai 2022 18:06 (GMT -7) (23 mai. 2022 01:06 GMT)
1.3

8.9 km
3km E of Pinnacles, CA PlusCarte
dimanche, 22 mai 2022 GMT (9 séismes)
22 mai 2022 16:35 (GMT -7) (22 mai. 2022 23:35 GMT)
?

n/a
1.8 km à l'ouest de Monterey, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 mai 2022 15:28 (GMT -7) (22 mai. 2022 22:28 GMT)
1.0

2.4 km
9km NE of Morgan Hill, CA PlusCarte
22 mai 2022 15:17 (GMT -7) (22 mai. 2022 22:17 GMT)
1.5

2.5 km
9km NE of Morgan Hill, CA PlusCarte
22 mai 2022 12:01 (GMT -7) (22 mai. 2022 19:01 GMT)
?

n/a
3.4 km à l'ouest de San Francisco, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
22 mai 2022 10:44 (GMT -7) (22 mai. 2022 17:44 GMT)
1.6

11 km
11km SSW of Huron, CA PlusCarte
22 mai 2022 08:08 (GMT -7) (22 mai. 2022 15:08 GMT)
?

n/a
7.5 km au nord-est de San José, Comté de Santa Clara County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
22 mai 2022 07:37 (GMT -7) (22 mai. 2022 14:37 GMT)
2.3

3.5 km
8km E of Alum Rock, CA PlusCarte
22 mai 2022 06:52 (GMT -7) (22 mai. 2022 13:52 GMT)
0.6

2 km
13km NW of Parkfield, CA PlusCarte
22 mai 2022 06:19 (GMT -7) (22 mai. 2022 13:19 GMT)
2.9

2.2 km
19 km au nord-est de Salinas, Comté de Monterey County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 6 rapports
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.9 x 109 joules (520 kWh, équivalent à 0.447 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 23 mai 2022 08:46 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.