Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 3 déc.. 2021 23:24 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, La Canourgue, Lozère, Occitanie, France: septembre 2021

Mise à jour 3 déc.. 2021 23:24 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (23 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 30. septembre 2021 10:06 GMT (3 séismes)
30 sept. 2021 12:06 (GMT +2) (30. sept. 2021 10:06 GMT)
1.6
29 km au nord-ouest de Montpellier, Hérault, Occitanie, France PlusCarte
30 sept. 2021 11:07 (GMT +2) (30. sept. 2021 09:07 GMT)
1.4
France: Near Aurillac (quarry Blast) PlusCarte
30 sept. 2021 11:04 (GMT +2) (30. sept. 2021 09:04 GMT)
1.5
2.3 km au sud-ouest de Marvejols, Lozère, Occitanie, France PlusCarte
mercredi, 29. septembre 2021 10:24 GMT (1 séisme)
29 sept. 2021 12:24 (GMT +2) (29. sept. 2021 10:24 GMT)
1.7

6.3 km
9.2 km au sud-ouest de Marvejols, Lozère, Occitanie, France PlusCarte
mardi, 28. septembre 2021 09:47 GMT (1 séisme)
28 sept. 2021 11:47 (GMT +2) (28. sept. 2021 09:47 GMT)
1.6
10 km à l'est de Aurillac, France PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 08:39 GMT (1 séisme)
23 sept. 2021 10:39 (GMT +2) (23. sept. 2021 08:39 GMT)
1.8

2.6 km
12 km au nord-ouest de Rodez, Aveyron, Occitanie, France PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 07:14 GMT (1 séisme)
22 sept. 2021 09:14 (GMT +2) (22. sept. 2021 07:14 GMT)
1.6
10.8 km au sud de Saint-Flour, France PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 12:57 GMT (1 séisme)
21 sept. 2021 14:57 (GMT +2) (21. sept. 2021 12:57 GMT)
1.7
29 km au nord de Montpellier, Hérault, Occitanie, France PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 10:11 GMT (2 séismes)
20 sept. 2021 12:11 (GMT +2) (20. sept. 2021 10:11 GMT)
1.4
France: Near Rodez (quarry Blast) PlusCarte
20 sept. 2021 10:34 (GMT +2) (20. sept. 2021 08:34 GMT)
1.4
France: Near Nîmes (quarry Blast) PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 07:45 GMT (1 séisme)
17 sept. 2021 09:45 (GMT +2) (17. sept. 2021 07:45 GMT)
1.6
17 km au sud-est de Millau, Aveyron, Occitanie, France PlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 10:02 GMT (1 séisme)
16 sept. 2021 12:02 (GMT +2) (16. sept. 2021 10:02 GMT)
1.4
France: Near Le Puy-en-Velay (quarry Blast) PlusCarte
lundi, 13. septembre 2021 10:11 GMT (1 séisme)
13 sept. 2021 12:11 (GMT +2) (13. sept. 2021 10:11 GMT)
1.2
France: Near Rodez (quarry Blast) PlusCarte
vendredi, 10. septembre 2021 09:22 GMT (2 séismes)
10 sept. 2021 11:22 (GMT +2) (10. sept. 2021 09:22 GMT)
1.4
France: Near Aurillac (quarry Blast) PlusCarte
10 sept. 2021 10:15 (GMT +2) (10. sept. 2021 08:15 GMT)
1.6
6.5 km au nord-ouest de Rodez, Aveyron, Occitanie, France PlusCarte
mercredi, 8. septembre 2021 22:00 GMT (2 séismes)
9 sept. 2021 00:00 (GMT +2) (8. sept. 2021 22:00 GMT)
2.1

16 km
Département du Gard, 32 km au nord de Montpellier, Hérault, Occitanie, France PlusCarte
8 sept. 2021 08:37 (GMT +2) (8. sept. 2021 06:37 GMT)
1.3
France: Near Aurillac (quarry Blast) PlusCarte
mardi, 7. septembre 2021 10:12 GMT (2 séismes)
7 sept. 2021 12:12 (GMT +2) (7. sept. 2021 10:12 GMT)
1.5
3.6 km au nord de La Canourgue, Lozère, Occitanie, France PlusCarte
7 sept. 2021 10:41 (GMT +2) (7. sept. 2021 08:41 GMT)
1.5
22 km au sud-est de Rodez, Aveyron, Occitanie, France PlusCarte
lundi, 6. septembre 2021 15:02 GMT (1 séisme)
6 sept. 2021 17:02 (GMT +2) (6. sept. 2021 15:02 GMT)
1.4
France: Near Aurillac (quarry Blast) PlusCarte
jeudi, 2. septembre 2021 10:17 GMT (2 séismes)
2 sept. 2021 12:17 (GMT +2) (2. sept. 2021 10:17 GMT)
1.5
8.7 km au sud-ouest de Marvejols, Lozère, Occitanie, France PlusCarte
2 sept. 2021 10:45 (GMT +2) (2. sept. 2021 08:45 GMT)
1.6
7.1 km au nord-ouest de Rodez, Aveyron, Occitanie, France PlusCarte
mercredi, 1. septembre 2021 10:33 GMT (1 séisme)
1 sept. 2021 12:33 (GMT +2) (1. sept. 2021 10:33 GMT)
1.2
France: Near Aurillac (quarry Blast) PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.7 x 108 joules (102 kWh) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.