Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 sept.. 2021 15:27 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Kanalia, Phthiotis, Central Greece, Grèce: derniers 7 jours

Mise à jour 28 sept.. 2021 15:27 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (65 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 28. septembre 2021 13:05 GMT (4 séismes)
28 sept. 2021 16:05 (GMT +3) (28. sept. 2021 13:05 GMT)
1.5

13 km
189 km (117 mi)Aitoloakarnania, 77 km au nord-ouest de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
28 sept. 2021 14:19 (GMT +3) (28. sept. 2021 11:19 GMT)
2.0

18 km
200 km (124 mi)Aitoloakarnania, West Greece, 28 km au sud-est de Arta, Epirus, Grèce PlusCarte
28 sept. 2021 13:23 (GMT +3) (28. sept. 2021 10:23 GMT)
1.5

8.1 km
119 km (74 mi)Ionian Sea, 16 km au nord-est de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
28 sept. 2021 07:18 (GMT +3) (28. sept. 2021 04:18 GMT)
2.5

10.3 km
102 km (63 mi)Ionian Sea, 7.6 km au nord de Aegion, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
lundi, 27. septembre 2021 23:50 GMT (7 séismes)
28 sept. 2021 02:50 (GMT +3) (27. sept. 2021 23:50 GMT)
2.1

141 km
90 km (56 mi)Phocis, 40 km au sud de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
28 sept. 2021 02:13 (GMT +3) (27. sept. 2021 23:13 GMT)
1.9

20 km
118 km (73 mi)16 km au sud-ouest de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
27 sept. 2021 23:47 (GMT +3) (27. sept. 2021 20:47 GMT)
1.1

6.4 km
91 km (57 mi)Greece: 8 Km NE From Aiyion PlusCarte
27 sept. 2021 13:49 (GMT +3) (27. sept. 2021 10:49 GMT)
2.0

10.5 km
84 km (52 mi)Ionian Sea, 8.7 km au nord-est de Aegion, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
27 sept. 2021 04:38 (GMT +3) (27. sept. 2021 01:38 GMT)
1.7

10 km
73 km (45 mi)15 km au nord-ouest de Livadiá, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
27 sept. 2021 04:08 (GMT +3) (27. sept. 2021 01:08 GMT)
2.9

17 km
84 km (52 mi)Phocis, 40 km au sud de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
27 sept. 2021 03:47 (GMT +3) (27. sept. 2021 00:47 GMT)
1.0

5 km
181 km (112 mi)Greece: 17 Km NW From Agrinion PlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 22:30 GMT (21 séismes)
27 sept. 2021 01:30 (GMT +3) (26. sept. 2021 22:30 GMT)
1.1

10 km
199 km (124 mi)Greece: 39 Km WSW From Karditsa PlusCarte
26 sept. 2021 20:16 (GMT +3) (26. sept. 2021 17:16 GMT)
2.2

5 km
129 km (80 mi)Aitoloakarnania, 14 km au nord de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 18:56 (GMT +3) (26. sept. 2021 15:56 GMT)
1.2

10 km
193 km (120 mi)Greece: 36 Km NW From Karpenissi PlusCarte
26 sept. 2021 18:54 (GMT +3) (26. sept. 2021 15:54 GMT)
2.5

10 km
71 km (44 mi)19 km à l'ouest de Livadiá, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 18:09 (GMT +3) (26. sept. 2021 15:09 GMT)
1.0

5 km
152 km (94 mi)Greece: 14 Km NNE From Mesolongion PlusCarte
26 sept. 2021 18:03 (GMT +3) (26. sept. 2021 15:03 GMT)
1.1

10 km
96 km (60 mi)Greece: 3 Km N From Aiyion PlusCarte
26 sept. 2021 17:14 (GMT +3) (26. sept. 2021 14:14 GMT)
2.8

10 km
129 km (80 mi)Aitoloakarnania, 13 km au nord de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 13:54 (GMT +3) (26. sept. 2021 10:54 GMT)
2.2

16 km
192 km (119 mi)35 km au nord de Agrinio, Aitoloakarnania, West Greece, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 13:06 (GMT +3) (26. sept. 2021 10:06 GMT)
2.9

10 km
169 km (105 mi)40 km au sud de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 13:06 (GMT +3) (26. sept. 2021 10:06 GMT)
1.3

31 km
88 km (55 mi)Greece: 11 Km W From Galaxidi PlusCarte
26 sept. 2021 12:53 (GMT +3) (26. sept. 2021 09:53 GMT)
2.7

34 km
165 km (103 mi)Ionian Sea, 43 km à l'ouest de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 11:37 (GMT +3) (26. sept. 2021 08:37 GMT)
1.3

5 km
153 km (95 mi)Greece: 14 Km NNE From Mesolongion PlusCarte
26 sept. 2021 09:53 (GMT +3) (26. sept. 2021 06:53 GMT)
1.5

10 km
99 km (62 mi)Phocis, 32 km au sud de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 09:30 (GMT +3) (26. sept. 2021 06:30 GMT)
2.7

10 km
78 km (48 mi)Phocis, 48 km au sud de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 06:07 (GMT +3) (26. sept. 2021 03:07 GMT)
1.5

10 km
97 km (60 mi)31 km au sud-est de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 04:35 (GMT +3) (26. sept. 2021 01:35 GMT)
2.1

10 km
155 km (96 mi)21 km à l'ouest de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 04:00 (GMT +3) (26. sept. 2021 01:00 GMT)
2.0

10 km
153 km (95 mi)26 km au sud-ouest de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 03:52 (GMT +3) (26. sept. 2021 00:52 GMT)
1.5

5 km
158 km (98 mi)19 km à l'ouest de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 03:36 (GMT +3) (26. sept. 2021 00:36 GMT)
1.8

5 km
154 km (96 mi)24 km à l'ouest de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 03:14 (GMT +3) (26. sept. 2021 00:14 GMT)
2.4

10 km
153 km (95 mi)25 km au sud-ouest de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 03:11 (GMT +3) (26. sept. 2021 00:11 GMT)
1.9

10 km
151 km (94 mi)18 km au sud-ouest de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
samedi, 25. septembre 2021 23:08 GMT (10 séismes)
26 sept. 2021 02:08 (GMT +3) (25. sept. 2021 23:08 GMT)
1.6

10 km
148 km (92 mi)20 km au sud-ouest de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
26 sept. 2021 00:35 (GMT +3) (25. sept. 2021 21:35 GMT)
1.2

10 km
123 km (76 mi)Greece: 2 Km WNW From Nafpaktos PlusCarte
25 sept. 2021 16:05 (GMT +3) (25. sept. 2021 13:05 GMT)
1.2

7.2 km
116 km (72 mi)Greece: 6 Km E From Nafpaktos PlusCarte
25 sept. 2021 15:15 (GMT +3) (25. sept. 2021 12:15 GMT)
1.4

20 km
156 km (97 mi)Greece: 24 Km WSW From Volos PlusCarte
25 sept. 2021 15:06 (GMT +3) (25. sept. 2021 12:06 GMT)
1.7

24 km
158 km (98 mi)26 km au sud-ouest de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
25 sept. 2021 14:59 (GMT +3) (25. sept. 2021 11:59 GMT)
2.5

12 km
151 km (94 mi)26 km au sud-ouest de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
25 sept. 2021 14:47 (GMT +3) (25. sept. 2021 11:47 GMT)
2.1

15 km
150 km (93 mi)26 km au sud-ouest de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
25 sept. 2021 11:17 (GMT +3) (25. sept. 2021 08:17 GMT)
1.9

10 km
161 km (100 mi)17 km à l'ouest de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
25 sept. 2021 05:25 (GMT +3) (25. sept. 2021 02:25 GMT)
1.4

10 km
154 km (96 mi)Greece: 19 Km WSW From Volos PlusCarte
25 sept. 2021 05:03 (GMT +3) (25. sept. 2021 02:03 GMT)
3.1

10 km
165 km (103 mi)24 km au sud-est de Karditsa, Nomos Kardhitsas, Thessaly, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 23:53 GMT (7 séismes)
25 sept. 2021 02:53 (GMT +3) (24. sept. 2021 23:53 GMT)
1.5

5 km
146 km (91 mi)Phthie, 15 km à l'est de Karpenisi, Nomos Evrytanias, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 21:25 (GMT +3) (24. sept. 2021 18:25 GMT)
1.2

7.1 km
124 km (77 mi)Greece: 14 Km N From Aiyion PlusCarte
24 sept. 2021 13:47 (GMT +3) (24. sept. 2021 10:47 GMT)
1.2

8.2 km
120 km (75 mi)Greece: 9 Km NNE From Patrai PlusCarte
24 sept. 2021 11:33 (GMT +3) (24. sept. 2021 08:33 GMT)
3.3

10 km
82 km (51 mi)Phocis, 44 km au sud de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 sept. 2021 09:58 (GMT +3) (24. sept. 2021 06:58 GMT)
1.8

24 km
114 km (71 mi)Ionian Sea, 12 km au nord-est de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 09:38 (GMT +3) (24. sept. 2021 06:38 GMT)
1.2

12 km
95 km (59 mi)Phocis, 58 km au sud de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 sept. 2021 06:15 (GMT +3) (24. sept. 2021 03:15 GMT)
1.2

8.3 km
119 km (74 mi)Greece: 8 Km S From Nafpaktos PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 18:41 GMT (11 séismes)
23 sept. 2021 21:41 (GMT +3) (23. sept. 2021 18:41 GMT)
1.3

8.5 km
115 km (71 mi)Greece: 8 Km SSE From Nafpaktos PlusCarte
23 sept. 2021 18:29 (GMT +3) (23. sept. 2021 15:29 GMT)
2.0

8.8 km
121 km (75 mi)Ionian Sea, 10 km au nord de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 16:05 (GMT +3) (23. sept. 2021 13:05 GMT)
2.0

8.2 km
129 km (80 mi)Aitoloakarnania, 20 km au nord de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 16:00 (GMT +3) (23. sept. 2021 13:00 GMT)
2.8

8.3 km
128 km (80 mi)Aitoloakarnania, 21 km au nord de Patras, Achaea, West Greece, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 sept. 2021 15:58 (GMT +3) (23. sept. 2021 12:58 GMT)
1.3

8.2 km
95 km (59 mi)53 km à l'ouest de Amfissa, Phocis, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 15:56 (GMT +3) (23. sept. 2021 12:56 GMT)
1.4

8.4 km
127 km (79 mi)Greece: 5 Km NW From Nafpaktos PlusCarte
23 sept. 2021 15:54 (GMT +3) (23. sept. 2021 12:54 GMT)
1.6

16 km
121 km (75 mi)Aitoloakarnania, 21 km au nord de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 07:06 (GMT +3) (23. sept. 2021 04:06 GMT)
1.7

16 km
167 km (104 mi)12 km à l'ouest de Karpenisi, Nomos Evrytanias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 sept. 2021 04:56 (GMT +3) (23. sept. 2021 01:56 GMT)
0.5

7.9 km
95 km (59 mi)Greece: 11 Km NNE From Aiyion PlusCarte
23 sept. 2021 04:26 (GMT +3) (23. sept. 2021 01:26 GMT)
0.7

17 km
108 km (67 mi)Greece: 20 Km ENE From Nafpaktos PlusCarte
23 sept. 2021 03:56 (GMT +3) (23. sept. 2021 00:56 GMT)
0.6

9.7 km
94 km (58 mi)Greece: 9 Km NNE From Aiyion PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 21:51 GMT (2 séismes)
23 sept. 2021 00:51 (GMT +3) (22. sept. 2021 21:51 GMT)
0.8

7.2 km
124 km (77 mi)Greece: 7 Km N From Patrai PlusCarte
22 sept. 2021 10:17 (GMT +3) (22. sept. 2021 07:17 GMT)
2.2

18 km
168 km (104 mi)19 km au sud-ouest de Agrinio, Aitoloakarnania, West Greece, Grèce 1 rapportPlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 19:49 GMT (3 séismes)
21 sept. 2021 22:49 (GMT +3) (21. sept. 2021 19:49 GMT)
1.6

8.4 km
112 km (70 mi)Phocis, Central Greece, 22 km au nord-ouest de Aegion, Grèce PlusCarte
21 sept. 2021 21:14 (GMT +3) (21. sept. 2021 18:14 GMT)
0.7

12 km
95 km (59 mi)Greece: 11 Km NNE From Aiyion PlusCarte
21 sept. 2021 19:13 (GMT +3) (21. sept. 2021 16:13 GMT)
1.2

13 km
84 km (52 mi)Greece: 7 Km W From Galaxidi PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.7 x 1010 joules (4.84 MWh, équivalent à 4.17 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.