Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Kiato, Peloponnese, Grèce, pendant les dernières 24 heures, samedi, le 1 octobre 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 1 oct.. 2022 04:20 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 3 ou plus
  • 6 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 45 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Kiato a eu 1 séisme de magnitude 3.0 et 6 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 45 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme faible magnitude 3.0 s'est produit en Ionian Sea, Grèce, il y a 12 heures.

Dernier séisme: Mag. 2.2 | 9.4 km E de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 3.0 | Ionian Sea, 27 km SE de Arta, Epirus, Grèce -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Kiato, Peloponnese, Grèce (mis à jour )

Dernières 24 heures52 séismes | 6 séismes M2+ | 1 séisme M3+
Derniers 7 jours192 séismes | 37 séismes M2+ | 2 séismes M3+
Derniers 30 jours680 séismes | 173 séismes M2+ | 21 séismes M3+ | 3 séismes M4+
Derniers 90 jours1,968 séismes | 456 séismes M2+ | 54 séismes M3+ | 5 séismes M4+
365 derniers jours11,124 séismes | 2,340 séismes M2+ | 208 séismes M3+ | 17 séismes M4+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (52 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 1 octobre 2022 GMT (13 séismes)
1 oct. 2022 06:48 (GMT +3) (1 oct.. 2022 03:48 GMT)
2.2

5 km
9.4 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce Plus
1 oct. 2022 05:13 (GMT +3) (1 oct.. 2022 02:13 GMT)
1.0

10 km
Greece Plus
1 oct. 2022 05:03 (GMT +3) (1 oct.. 2022 02:03 GMT)
1.4

5 km
Greece: 6 Km NNW From Amfilochia Plus
1 oct. 2022 04:13 (GMT +3) (1 oct.. 2022 01:13 GMT)
1.5

5 km
7.3 km au nord-est de Krikellos, Aitoloakarnania, Western Greece, Grèce Plus
1 oct. 2022 04:11 (GMT +3) (1 oct.. 2022 01:11 GMT)
1.1

5 km
Greece Plus
1 oct. 2022 04:11 (GMT +3) (1 oct.. 2022 01:11 GMT)
1.1

5 km
Greece Plus
1 oct. 2022 04:02 (GMT +3) (1 oct.. 2022 01:02 GMT)
1.4

5 km
Greece: 7 Km N From Amfilochia Plus
1 oct. 2022 03:28 (GMT +3) (1 oct.. 2022 00:28 GMT)
1.2

5 km
Greece: 3 Km ESE From Rafina Plus
1 oct. 2022 03:21 (GMT +3) (1 oct.. 2022 00:21 GMT)
1.3

10 km
Greece: 10 Km NNE From Amfilochia Plus
1 oct. 2022 03:08 (GMT +3) (1 oct.. 2022 00:08 GMT)
2.6

10 km
Attica, 20 km au nord-ouest de Skyros, Euboea, Central Greece, Grèce Plus
1 oct. 2022 03:06 (GMT +3) (1 oct.. 2022 00:06 GMT)
2.4

5 km
Mer Égée, 7.2 km au nord-est de Artémida, Grèce Plus
1 oct. 2022 03:04 (GMT +3) (1 oct.. 2022 00:04 GMT)
1.3

10 km
Greece Plus
1 oct. 2022 03:02 (GMT +3) (1 oct.. 2022 00:02 GMT)
1.1

5 km
Greece Plus
vendredi, 30 septembre 2022 GMT (39 séismes)
1 oct. 2022 02:57 (GMT +3) (30 sept.. 2022 23:57 GMT)
1.4

5 km
Greece: Aegean Sea Plus
1 oct. 2022 02:49 (GMT +3) (30 sept.. 2022 23:49 GMT)
0.7

2 km
Mer Égée, 79 km au sud-est de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce Plus
1 oct. 2022 02:40 (GMT +3) (30 sept.. 2022 23:40 GMT)
1.1

19 km
Greece Plus
1 oct. 2022 02:06 (GMT +3) (30 sept.. 2022 23:06 GMT)
1.4

5 km
Greece: 12 Km ENE From Xylokastron Plus
1 oct. 2022 01:47 (GMT +3) (30 sept.. 2022 22:47 GMT)
1.2

31 km
107 km à l'ouest de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce Plus
1 oct. 2022 01:36 (GMT +3) (30 sept.. 2022 22:36 GMT)
1.6

5 km
5.5 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce Plus
1 oct. 2022 01:30 (GMT +3) (30 sept.. 2022 22:30 GMT)
1.3

5 km
Greece: 7 Km E From Thebes Plus
1 oct. 2022 01:14 (GMT +3) (30 sept.. 2022 22:14 GMT)
1.3

10 km
Greece: 7 Km N From Amfilochia Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.1 x 109 joules (1.42 MWh, équivalent à 1.22 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Timpagrande, Italy (TIP/MN network) | Show on map | Station Info
Seismic station Timpagrande, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 1 oct.. 2022 04:20 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy