Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Vallenar, Provincia de Huasco, Atacama, Chili, derniers 30 jours

Actualisé 23 Apr 2021 07:54 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (18 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
23 Apr 2021 02:13:54 GMT
3.7

33 km
(0 km)South Pacific Ocean, 58 km à l'ouest de Vallenar, Provincia de Huasco, Atacama, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 Apr 2021 01:18:41 GMT
3.3

24 km
(285 km)South Pacific Ocean, 77 km au nord-ouest de Vallenar, Provincia de Huasco, Atacama, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
22 Apr 2021 21:56:44 GMT
2.8

1 km
(178 km)79 km au sud de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
16 Apr 2021 23:35:14 GMT
2.9

99 km
(233 km)48 km à l'est de Vallenar, Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
16 Apr 2021 20:52:49 GMT
3.1

108 km
(205 km)63 km à l'est de Vallenar, Huasco, Atacama, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
15 Apr 2021 23:45:34 GMT
2.5

32 km
(309 km)South Pacific Ocean, 61 km à l'ouest de Vallenar, Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
15 Apr 2021 08:26:16 GMT
2.5

27 km
(290 km)South Pacific Ocean, 78 km au nord-ouest de Vallenar, Provincia de Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
12 Apr 2:49 pm (GMT -4) (12 Apr 2021 18:49:09 GMT)
3.8

80 km
(198 km)73 km au sud de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 Apr 6:50 am (GMT -4) (9 Apr 2021 10:50:00 GMT)
2.6

22 km
(322 km)South Pacific Ocean, 69 km à l'ouest de Vallenar, Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
5 avril 2021 03:37 (GMT -4) (5 Apr 2021 07:37:35 GMT)
2.9

77 km
(232 km)27 km au nord-est de Vallenar, Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
5 avril 2021 02:56 (GMT -4) (5 Apr 2021 06:56:48 GMT)
2.6

43 km
(307 km)49 km au sud-ouest de Vallenar, Provincia de Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
4 avril 2021 11:06 (GMT -4) (4 Apr 2021 15:06:48 GMT)
2.9

50 km
(295 km)42 km à l'ouest de Vallenar, Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
4 Apr 2021 03:45:41 GMT
3.1

34 km
(267 km)59 km au nord-ouest de Vallenar, Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 00:08 (GMT -3) (3 Apr 2021 03:08:47 GMT)
2.8

81 km
(297 km)58 km au sud de Vallenar, Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 16:50 (GMT -3) (29 Mar 2021 19:50:05 GMT)
2.5

42 km
(332 km)75 km au sud-ouest de Vallenar, Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
26 mars 2021 17:39 (GMT -3) (26 Mar 2021 20:39:46 GMT)
3.5

85 km
(325 km)66 km au sud-ouest de Vallenar, Provincia de Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 02:39 (GMT -3) (25 Mar 2021 05:39:23 GMT)
4.5

107 km
(246 km)Huasco Province, 22 km à l'est de Vallenar, Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 17:21 (GMT -3) (24 Mar 2021 20:21:43 GMT)
4.3

44 km
(291 km)South Pacific Ocean, 51 km à l'ouest de Vallenar, Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.2 x 1011 joules (172 megawatt hours, equivalent to 148 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.