Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés près de: Copiapó, Provincia de Copiapó, Atacama, Chili, pendant l'année 2020

Actualisé 19 May 2021 03:48 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (79 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Thu, 31 Dec 2020 (GMT) (1 séisme)
31 déc. 2020 02:45 (GMT -3) (31 Dec 2020 05:45:27 GMT)
3.2

55 km
219 km (136 mi)Copiapo, 61 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Sat, 26 Dec 2020 (GMT) (1 séisme)
26 déc. 2020 19:44 (GMT -3) (26 Dec 2020 22:44:58 GMT)
2.6

65 km
149 km (93 mi)18 km au sud-est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Fri, 25 Dec 2020 (GMT) (1 séisme)
24 déc. 2020 23:12 (GMT -3) (25 Dec 2020 02:12:17 GMT)
3.0

91 km
152 km (94 mi)17 km au nord-est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Wed, 23 Dec 2020 (GMT) (1 séisme)
23 déc. 2020 12:41 (GMT -3) (23 Dec 2020 15:41:12 GMT)
3.1

91 km
149 km (93 mi)Copiapo, 13 km à l'est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Thu, 17 Dec 2020 (GMT) (1 séisme)
17 déc. 2020 10:27 (GMT -3) (17 Dec 2020 13:27:19 GMT)
3.0

92 km
158 km (98 mi)Copiapó Province, 14 km au sud-est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Wed, 16 Dec 2020 (GMT) (1 séisme)
16 déc. 2020 05:55 (GMT -3) (16 Dec 2020 08:55:08 GMT)
2.6

74 km
219 km (136 mi)Copiapo, 59 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Tue, 15 Dec 2020 (GMT) (1 séisme)
14 déc. 2020 21:55 (GMT -3) (15 Dec 2020 00:55:20 GMT)
2.7

92 km
94 km (58 mi)68 km à l'est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Wed, 9 Dec 2020 (GMT) (1 séisme)
9 déc. 2020 08:08 (GMT -3) (9 Dec 2020 11:08:07 GMT)
2.5

92 km
159 km (99 mi)6.1 km au nord de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Mon, 23 Nov 2020 (GMT) (2 séismes)
23 nov. 2020 16:42 (GMT -3) (23 Nov 2020 19:42:34 GMT)
3.1

97 km
124 km (77 mi)Copiapó Province, 65 km au sud-est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
23 nov. 2020 15:14 (GMT -3) (23 Nov 2020 18:14:37 GMT)
3.4

61 km
193 km (120 mi)33 km à l'ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Thu, 19 Nov 2020 (GMT) (1 séisme)
19 nov. 2020 14:36 (GMT -3) (19 Nov 2020 17:36:57 GMT)
2.8

94 km
131 km (81 mi)33 km au nord-est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Tue, 17 Nov 2020 (GMT) (1 séisme)
17 Nov 2020 21:00:27 GMT
2.9

69 km
233 km (145 mi)Copiapó Province, 75 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Tue, 10 Nov 2020 (GMT) (2 séismes)
10 Nov 2020 06:14:34 GMT
3.7

51 km
194 km (121 mi)Copiapó Province, 36 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili 3 rapportsPlusCarte
10 Nov 2020 06:03:06 GMT
2.8

28 km
243 km (151 mi)Provincia de Copiapo, 69 km au nord de Vallenar, Provincia de Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
Sun, 1 Nov 2020 (GMT) (1 séisme)
1 nov. 2020 20:41 (GMT -3) (1 Nov 2020 23:41:07 GMT)
3.0

29 km
240 km (149 mi)Provincia de Copiapo, 72 km au nord de Vallenar, Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
Sun, 25 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
25 Oct 1:41 am (GMT -3) (25 Oct 2020 04:41:47 GMT)
3.7

35 km
245 km (152 mi)Provincia de Copiapo, 78 km au nord de Vallenar, Huasco, Atacama, Chili 1 rapportPlusCarte
Sun, 18 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
18 Oct 1:54 pm (GMT -3) (18 Oct 2020 16:54:06 GMT)
4.3

42 km
212 km (132 mi)50 km à l'ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili 1 rapportPlusCarte
Sat, 17 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
16 Oct 9:01 pm (GMT -3) (17 Oct 2020 00:01:32 GMT)
3.2

15 km
229 km (142 mi)South Pacific Ocean, 95 km au nord-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Fri, 16 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
16 Oct 8:36 pm (GMT -3) (16 Oct 2020 23:36:59 GMT)
3.8

15 km
214 km (133 mi)South Pacific Ocean, 83 km au nord-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Tue, 13 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
12 Oct 10:32 pm (GMT -3) (13 Oct 2020 01:32:38 GMT)
3.0

98 km
139 km (86 mi)Copiapo, 23 km à l'est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Mon, 12 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
12 Oct 1:29 pm (GMT -3) (12 Oct 2020 16:29:16 GMT)
3.2

44 km
228 km (142 mi)South Pacific Ocean, 81 km au nord-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Thu, 8 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
8 Oct 11:23 am (GMT -3) (8 Oct 2020 14:23:09 GMT)
3.0

35 km
243 km (151 mi)Copiapo, 70 km au nord de Vallenar, Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
Wed, 7 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
7 Oct 5:20 am (GMT -3) (7 Oct 2020 08:20:09 GMT)
2.9

87 km
166 km (103 mi)30 km au sud de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Tue, 6 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
6 Oct 4:28 pm (GMT -3) (6 Oct 2020 19:28:52 GMT)
2.7

32 km
238 km (148 mi)Provincia de Copiapo, 74 km au nord de Vallenar, Provincia de Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
Wed, 30 Sep 2020 (GMT) (1 séisme)
30 Sep 6:42 am (GMT -3) (30 Sep 2020 09:42:00 GMT)
2.8

32 km
212 km (132 mi)South Pacific Ocean, 66 km au nord-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Tue, 29 Sep 2020 (GMT) (1 séisme)
29 Sep 11:05 am (GMT -3) (29 Sep 2020 14:05:24 GMT)
3.0

61 km
228 km (142 mi)Copiapo, 79 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili 1 rapportPlusCarte
Sun, 27 Sep 2020 (GMT) (1 séisme)
27 Sep 12:01 am (GMT -3) (27 Sep 2020 03:01:25 GMT)
2.7

87 km
126 km (78 mi)Copiapó Province, 76 km au sud-est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Sat, 26 Sep 2020 (GMT) (1 séisme)
26 Sep 8:02 am (GMT -3) (26 Sep 2020 11:02:30 GMT)
2.5

95 km
142 km (88 mi)21 km au nord-est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Sun, 13 Sep 2020 (GMT) (1 séisme)
13 Sep 2020 05:56:38 GMT
2.7

38 km
242 km (150 mi)Copiapo, 76 km au nord de Vallenar, Provincia de Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
Sun, 6 Sep 2020 (GMT) (1 séisme)
6 Sep 2020 08:06:47 GMT
2.7

24 km
243 km (151 mi)Copiapo, 88 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Thu, 3 Sep 2020 (GMT) (1 séisme)
3 Sep 2020 23:55:34 GMT
2.5

25 km
249 km (155 mi)Copiapo, 71 km au nord-ouest de Vallenar, Provincia de Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
Wed, 2 Sep 2020 (GMT) (1 séisme)
2 Sep 2020 07:27:33 GMT
2.7

32 km
244 km (152 mi)Provincia de Copiapo, 78 km au nord de Vallenar, Provincia de Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
Tue, 1 Sep 2020 (GMT) (2 séismes)
1 Sep 2020 06:29:48 GMT
4.6

178 km
149 km (93 mi)Chañaral, 54 km au nord de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
2020-09-01 04:44:10 UTC (1 Sep 2020 04:44:10 GMT)
4.9

20 km
252 km (157 mi)Copiapo, 77 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Mon, 24 Aug 2020 (GMT) (2 séismes)
24 Aug 2020 17:22:34 GMT
2.8

105 km
118 km (73 mi)Copiapo, 44 km à l'est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
24 Aug 2020 16:21:42 GMT
2.7

101 km
130 km (81 mi)33 km à l'est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Sun, 16 Aug 2020 (GMT) (1 séisme)
16 Aug 2020 20:53:57 GMT
3.1

66 km
220 km (137 mi)Copiapó Province, 58 km à l'ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Wed, 12 Aug 2020 (GMT) (1 séisme)
12 Aug 2020 05:32:31 GMT
3.0

56 km
205 km (127 mi)52 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Sat, 8 Aug 2020 (GMT) (1 séisme)
8 Aug 2020 13:34:17 GMT
2.9

52 km
234 km (145 mi)South Pacific Ocean, 73 km à l'ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Fri, 7 Aug 2020 (GMT) (1 séisme)
7 Aug 2020 19:52:17 GMT
3.1

57 km
191 km (119 mi)33 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Mon, 3 Aug 2020 (GMT) (1 séisme)
3 Aug 2020 10:59:53 GMT
2.8

60 km
193 km (120 mi)Copiapo, 44 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Sun, 2 Aug 2020 (GMT) (1 séisme)
2 Aug 2020 23:14:20 GMT
2.5

1 km
138 km (86 mi)Copiapo, 29 km au sud-est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Thu, 30 Jul 2020 (GMT) (1 séisme)
30 Jul 2020 06:28:14 GMT
2.9

47 km
238 km (148 mi)81 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Thu, 23 Jul 2020 (GMT) (1 séisme)
23 Jul 2020 02:25:12 GMT
3.2

1 km
134 km (83 mi)Copiapo, 28 km à l'est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Wed, 22 Jul 2020 (GMT) (1 séisme)
22 Jul 2020 22:25:08 GMT
4.8

126 km
161 km (1 mi)15 km au nord-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili 1 rapportPlusCarte
Tue, 21 Jul 2020 (GMT) (1 séisme)
21 Jul 2020 11:19:58 GMT
4.3

108 km
130 km (81 mi)Chañaral, 69 km au nord de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Thu, 16 Jul 2020 (GMT) (1 séisme)
16 Jul 2020 08:05:38 GMT
2.9

32 km
222 km (138 mi)South Pacific Ocean, 74 km au nord-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Wed, 15 Jul 2020 (GMT) (1 séisme)
15 Jul 2020 05:37:45 GMT
3.2

77 km
186 km (116 mi)Copiapó Province, 29 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Mon, 13 Jul 2020 (GMT) (1 séisme)
13 Jul 2020 10:55:03 GMT
3.5

55 km
229 km (142 mi)75 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Sat, 11 Jul 2020 (GMT) (1 séisme)
11 Jul 2020 12:47:54 GMT
3.0

61 km
203 km (126 mi)Copiapo, 60 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Thu, 9 Jul 2020 (GMT) (1 séisme)
9 Jul 2020 17:51:44 GMT
3.6

67 km
208 km (129 mi)61 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Tue, 7 Jul 2020 (GMT) (1 séisme)
7 Jul 2020 03:21:24 GMT
3.5

94 km
160 km (99 mi)Copiapo, 24 km au sud de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili 1 rapportPlusCarte
Fri, 26 Jun 2020 (GMT) (2 séismes)
26 Jun 2020 15:15:08 GMT
3.1

57 km
235 km (146 mi)Provincia de Copiapo, 69 km au nord de Vallenar, Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
26 Jun 2020 00:19:46 GMT
2.9

105 km
124 km (77 mi)Copiapó Province, 90 km au sud-est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Sat, 20 Jun 2020 (GMT) (1 séisme)
20 Jun 2020 00:04:09 GMT
3.6

73 km
119 km (74 mi)55 km au nord-est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Fri, 19 Jun 2020 (GMT) (1 séisme)
19 Jun 2020 12:19:14 GMT
2.9

47 km
219 km (136 mi)South Pacific Ocean, 82 km au nord-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Wed, 17 Jun 2020 (GMT) (1 séisme)
17 Jun 2020 05:22:49 GMT
3.4

28 km
172 km (107 mi)Copiapo, 32 km au nord-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Sat, 13 Jun 2020 (GMT) (1 séisme)
13 Jun 2020 13:19:22 GMT
3.7

89 km
176 km (109 mi)Copiapo, 40 km au sud de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Fri, 12 Jun 2020 (GMT) (1 séisme)
12 Jun 2020 15:01:11 GMT
2.7

50 km
220 km (137 mi)59 km à l'ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Mon, 8 Jun 2020 (GMT) (1 séisme)
8 Jun 2020 11:18:57 GMT
3.2

102 km
86 km (53 mi)Copiapo, 33 km à l'est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Sun, 31 May 2020 (GMT) (1 séisme)
31 May 2020 03:13:55 GMT
2.9

78 km
98 km (61 mi)22 km à l'est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Wed, 20 May 2020 (GMT) (1 séisme)
20 May 2020 22:16:29 GMT
3.0

97 km
98 km (61 mi)57 km au nord-est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Fri, 15 May 2020 (GMT) (1 séisme)
15 May 2020 13:21:32 GMT
3.1

46 km
190 km (118 mi)South Pacific Ocean, 72 km à l'ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Sun, 3 May 2020 (GMT) (1 séisme)
3 May 2020 21:18:56 GMT
3.1

39 km
200 km (124 mi)Copiapo, 74 km au nord de Vallenar, Provincia de Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
Wed, 15 Apr 2020 (GMT) (1 séisme)
15 Apr 2020 23:08:57 GMT
3.0

101 km
70 km (43 mi)53 km à l'est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Sat, 28 Mar 2020 (GMT) (2 séismes)
28 Mar 2020 07:07:13 GMT
2.8

1 km
84 km (52 mi)Copiapo, 38 km au nord-est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
28 Mar 2020 05:17:26 GMT
2.9

92 km
84 km (52 mi)46 km au sud-est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Sun, 22 Mar 2020 (GMT) (1 séisme)
22 Mar 2020 07:57:56 GMT
2.7

101 km
93 km (58 mi)34 km au nord-est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Thu, 19 Mar 2020 (GMT) (1 séisme)
19 Mar 2020 14:46:46 GMT
2.8

40 km
184 km (114 mi)South Pacific Ocean, 68 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Wed, 18 Mar 2020 (GMT) (1 séisme)
18 Mar 2020 20:08:27 GMT
3.0

51 km
164 km (102 mi)58 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Tue, 10 Mar 2020 (GMT) (1 séisme)
10 Mar 2020 22:21:14 GMT
2.8

39 km
189 km (117 mi)South Pacific Ocean, 77 km au nord-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Wed, 4 Mar 2020 (GMT) (1 séisme)
4 Mar 2020 13:31:55 GMT
2.9

69 km
173 km (107 mi)Copiapo, 58 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Mon, 2 Mar 2020 (GMT) (1 séisme)
2 Mar 2020 17:10:58 GMT
3.8

88 km
126 km (78 mi)Copiapo, 33 km au sud de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Sun, 23 Feb 2020 (GMT) (1 séisme)
23 Feb 2020 05:59:54 GMT
3.2

1 km
92 km (57 mi)47 km au nord-est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Mon, 10 Feb 2020 (GMT) (1 séisme)
10 Feb 2020 13:36:13 GMT
3.4

89 km
143 km (89 mi)Copiapo, 62 km au sud de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Thu, 6 Feb 2020 (GMT) (1 séisme)
6 Feb 2020 06:16:42 GMT
2.5

58 km
177 km (110 mi)75 km au sud-ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Sat, 11 Jan 2020 (GMT) (2 séismes)
11 Jan 2020 12:06:26 GMT
3.2

45 km
175 km (109 mi)56 km à l'ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
11 Jan 2020 07:00:59 GMT
2.8

41 km
172 km (107 mi)Copiapo, 54 km à l'ouest de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Fri, 10 Jan 2020 (GMT) (1 séisme)
10 Jan 2020 15:47:26 GMT
3.1

69 km
109 km (68 mi)24 km au nord-est de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
Montrer plus
Carte interactive
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.6 x 1012 joules (996 megawatt hours, equivalent to 857 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.