Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés près de: Ciudad Coahuila (Kilometro Cincuenta y Siete), Mexicali Municipality, Baja California, Mexique, en mars 2021

Actualisé 16 May 2021 16:41 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (25 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (9 séismes)
2021-03-31 16:21:12 (Hora de México) (31 Mar 2021 22:21:12 GMT)
3.3

15 km
95 km (59 mi)33 km au sud-est de Mexicali, Baja California, Mexique 1 rapportPlusCarte
31 mars 2021 11:42 (GMT -7) (31 Mar 2021 18:42:18 GMT)
3.1

20 km
97 km (60 mi)35 km au sud-est de Mexicali, Baja California, Mexique 1 rapportPlusCarte
2021-03-31 12:42:18 (Hora de México) (31 Mar 2021 18:42:18 GMT)
3.9

9 km
97 km (60 mi)38 km au sud-est de Mexicali, Baja California, Mexique PlusCarte
31 mars 2021 10:53 (GMT -7) (31 Mar 2021 17:53:32 GMT)
2.5

7 km
95 km (59 mi)19 km au sud-est de Puebla, Mexicali Municipality, Baja California, Mexique 1 rapportPlusCarte
31 mars 2021 02:38 (GMT -7) (31 Mar 2021 09:38:55 GMT)
3.0

19 km
95 km (59 mi)32 km au sud-est de Mexicali, Baja California, Mexique 7 rapportsPlusCarte
2021-03-31 03:38:55 (Hora de México) (31 Mar 2021 09:38:55 GMT)
3.8

5 km
90 km (56 mi)31 km au sud-est de Mexicali, Baja California, Mexique PlusCarte
31 mars 2021 02:34 (GMT -7) (31 Mar 2021 09:34:50 GMT)
2.2

10.9 km
99 km (62 mi)6km W of Delta, B.C., MX, Mexico 1 rapportPlusCarte
2021-03-31 03:01:23 (Hora de México) (31 Mar 2021 09:01:23 GMT)
3.7

10 km
95 km (59 mi)39 km au sud-est de Mexicali, Baja California, Mexique 1 rapportPlusCarte
31 mars 2021 01:56 (GMT -7) (31 Mar 2021 08:56:25 GMT)
4.8

12 km
96 km (60 mi)Tecolotes, 45 km à l'est de Mexicali, Baja California, Mexique 131 rapportsPlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
30 mars 2021 07:12 (GMT -7) (30 Mar 2021 14:12:15 GMT)
1.2

5.6 km
67 km (42 mi)9km WNW of Progreso, B.C., MX, Mexico PlusCarte
30 mars 2021 05:43 (GMT -7) (30 Mar 2021 12:43:22 GMT)
1.9

6.7 km
63 km (39 mi)15km WNW of Progreso, B.C., MX, Mexico PlusCarte
30 mars 2021 02:35 (GMT -7) (30 Mar 2021 09:35:38 GMT)
1.4

12 km
47 km (29 mi)7km SW of Holtville, CA, USA PlusCarte
29 mars 2021 22:49 (GMT -7) (30 Mar 2021 05:49:39 GMT)
1.8

9.6 km
60 km (37 mi)17km NW of Progreso, B.C., MX, USA PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 13:10 (GMT -7) (28 Mar 2021 20:10:03 GMT)
1.5

7.8 km
53 km (33 mi)4km ENE of Heber, CA, USA PlusCarte
28 mars 2021 13:04 (GMT -7) (28 Mar 2021 20:04:51 GMT)
1.4

3.2 km
56 km (35 mi)4km NE of Heber, CA, USA PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
27 mars 2021 12:10 (GMT -7) (27 Mar 2021 19:10:00 GMT)
1.6

4.6 km
63 km (39 mi)15km WNW of Progreso, B.C., MX, Mexico PlusCarte
27 mars 2021 01:17 (GMT -7) (27 Mar 2021 08:17:09 GMT)
2.5

6 km
63 km (39 mi)14 km à l'ouest de Santa Isabel, Mexique PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 00:25 (GMT -7) (24 Mar 2021 07:25:29 GMT)
1.8

5.9 km
66 km (41 mi)15km W of Progreso, B.C., MX, Mexico PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
23 mars 2021 03:59 (GMT -7) (23 Mar 2021 10:59:59 GMT)
2.1

4 km
65 km (40 mi)14 km à l'ouest de Santa Isabel, Mexique PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
2021-03-21 00:55:14 (Hora de México) (21 Mar 2021 06:55:14 GMT)
3.0

10 km
160 km (99 mi)Mexicali Municipality, Baja California, 96 km au sud-ouest de San Luis Rio Colorado, Mexique 1 rapportPlusCarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
11 mars 2021 00:39 (GMT -8) (11 Mar 2021 08:39:41 GMT)
1.3

9.9 km
51 km (32 mi)7km SW of Holtville, CA, USA PlusCarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
5 mars 2021 21:57 (GMT -8) (6 Mar 2021 05:57:52 GMT)
2.1

15 km
95 km (59 mi)17 km au nord-ouest de Guadalupe Victoria, Mexique PlusCarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
3 mars 2021 09:06 (GMT -8) (3 Mar 2021 17:06:53 GMT)
2.2

7.8 km
101 km (63 mi)11km W of Delta, B.C., MX, Mexico PlusCarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
2021-03-02 02:13:39 (Hora de México) (2 Mar 2021 08:13:39 GMT)
3.5

14 km
143 km (89 mi)Mexicali Municipality, Baja California, 80 km au sud de San Luis Rio Colorado, Mexique PlusCarte
2 Mar 2021 04:26:11 GMT
1.8

6.8 km
97 km (60 mi)7km WNW of Delta, B.C., MX, Mexico PlusCarte
Montrer plus
Carte interactive
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 1012 joules (312 megawatt hours, equivalent to 269 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.