Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 4 déc.. 2021 18:06 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Roquebrune-sur Argens, Var, Région PACA, France: derniers 7 jours

Mise à jour 4 déc.. 2021 18:06 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (15 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 3. décembre 2021 09:02 GMT (2 séismes)
3 déc. 2021 10:02 (GMT +1) (3. déc. 2021 09:02 GMT)
?

n/a
10.8 km à l'est de Nice, Département des Alpes-Maritimes, Région PACA, France (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
3 déc. 2021 09:15 (GMT +1) (3. déc. 2021 08:15 GMT)
1.1
France: Near Nice (quarry Blast) PlusCarte
jeudi, 2. décembre 2021 08:41 GMT (2 séismes)
2 déc. 2021 09:41 (GMT +1) (2. déc. 2021 08:41 GMT)
0.7

13 km
France: Near Nice PlusCarte
2 déc. 2021 08:56 (GMT +1) (2. déc. 2021 07:56 GMT)
1.5
16 km à l'ouest de Draguignan, Département du Var, Région PACA, France PlusCarte
mercredi, 1. décembre 2021 20:36 GMT (3 séismes)
1 déc. 2021 21:36 (GMT +1) (1. déc. 2021 20:36 GMT)
1.3

10.7 km
12 km à l'est de Puget-Théniers, France PlusCarte
1 déc. 2021 21:25 (GMT +1) (1. déc. 2021 20:25 GMT)
1.3

11 km
12 km à l'est de Puget-Théniers, France PlusCarte
1 déc. 2021 12:07 (GMT +1) (1. déc. 2021 11:07 GMT)
1.6
Western Mediterranean, 3.7 km au sud-est de Saint-Raphaël, France PlusCarte
mardi, 30. novembre 2021 19:35 GMT (5 séismes)
30 nov. 2021 20:35 (GMT +1) (30. nov. 2021 19:35 GMT)
0.7

11 km
France: Near Nice PlusCarte
30 nov. 2021 17:39 (GMT +1) (30. nov. 2021 16:39 GMT)
1.0

7.6 km
France: Near Nice PlusCarte
30 nov. 2021 15:59 (GMT +1) (30. nov. 2021 14:59 GMT)
1.1

0.8 km
France: Near Nice PlusCarte
30 nov. 2021 12:18 (GMT +1) (30. nov. 2021 11:18 GMT)
1.5
10.4 km à l'est de Draguignan, Département du Var, Région PACA, France PlusCarte
30 nov. 2021 11:20 (GMT +1) (30. nov. 2021 10:20 GMT)
1.3
France: Near Nice (quarry Blast) PlusCarte
lundi, 29. novembre 2021 21:15 GMT (3 séismes)
29 nov. 2021 22:15 (GMT +1) (29. nov. 2021 21:15 GMT)
1.5

2 km
9.1 km au nord de Manosque, France PlusCarte
29 nov. 2021 12:10 (GMT +1) (29. nov. 2021 11:10 GMT)
1.8
17 km au sud-ouest de Draguignan, Département du Var, Région PACA, France PlusCarte
29 nov. 2021 09:32 (GMT +1) (29. nov. 2021 08:32 GMT)
1.5
3.2 km à l'ouest de Menton, France PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 108 joules (32.9 kWh) Plus d'infos
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.