Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 23 oct.. 2021 03:54 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Oasis, Riverside County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 23 oct.. 2021 03:54 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 1 ou plus (44 sur 111 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 22. octobre 2021 23:58 GMT (6 séismes)
22 oct. 2021 16:58 (GMT -7) (22. oct. 2021 23:58 GMT)
1.0

10.6 km
68 km (42 mi)27km ENE of Pine Valley, CA PlusCarte
22 oct. 2021 16:35 (GMT -7) (22. oct. 2021 23:35 GMT)
1.6

0.5 km
78 km (48 mi)16km N of Cabazon, CA PlusCarte
22 oct. 2021 12:46 (GMT -7) (22. oct. 2021 19:46 GMT)
1.5

4.2 km
8 km (5 mi)5km WNW of Niland, CA PlusCarte
22 oct. 2021 05:31 (GMT -7) (22. oct. 2021 12:31 GMT)
1.3

6.6 km
8 km (5 mi)6km W of Calipatria, CA PlusCarte
21 oct. 2021 21:13 (GMT -7) (22. oct. 2021 04:13 GMT)
1.2

12 km
67 km (42 mi)11km NNE of Borrego Springs, CA PlusCarte
21 oct. 2021 20:04 (GMT -7) (22. oct. 2021 03:04 GMT)
1.4

6.8 km
29 km (18 mi)3km S of Brawley, CA PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 21:27 GMT (11 séismes)
21 oct. 2021 14:27 (GMT -7) (21. oct. 2021 21:27 GMT)
1.5

10.5 km
56 km (35 mi)15km E of Borrego Springs, CA PlusCarte
21 oct. 2021 12:31 (GMT -7) (21. oct. 2021 19:31 GMT)
1.1

14 km
77 km (48 mi)15km NNW of Borrego Springs, CA PlusCarte
21 oct. 2021 12:31 (GMT -7) (21. oct. 2021 19:31 GMT)
1.3

29 km
108 km (67 mi)6km NW of Idyllwild, CA PlusCarte
21 oct. 2021 10:22 (GMT -7) (21. oct. 2021 17:22 GMT)
2.4

15 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PlusCarte
21 oct. 2021 10:19 (GMT -7) (21. oct. 2021 17:19 GMT)
1.0

15 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PlusCarte
21 oct. 2021 05:22 (GMT -7) (21. oct. 2021 12:22 GMT)
1.6

12 km
67 km (42 mi)8km NNE of Borrego Springs, CA PlusCarte
20 oct. 2021 23:38 (GMT -7) (21. oct. 2021 06:38 GMT)
1.1

7 km
66 km (41 mi)28km SSW of Ocotillo Wells, CA PlusCarte
20 oct. 2021 22:01 (GMT -7) (21. oct. 2021 05:01 GMT)
1.3

7.9 km
6 km (3.7 mi)9km WNW of Calipatria, CA PlusCarte
20 oct. 2021 18:11 (GMT -7) (21. oct. 2021 01:11 GMT)
1.8

5.3 km
3 km (1.9 mi)9km SW of Niland, CA PlusCarte
20 oct. 2021 18:11 (GMT -7) (21. oct. 2021 01:11 GMT)
1.8

2.5 km
5 km (3.1 mi)7km SW of Niland, CA PlusCarte
20 oct. 2021 17:50 (GMT -7) (21. oct. 2021 00:50 GMT)
2.0

3 km
5 km (3.1 mi)7km SW of Niland, CA PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 15:17 GMT (7 séismes)
20 oct. 2021 08:17 (GMT -7) (20. oct. 2021 15:17 GMT)
1.2

5 km
36 km (22 mi)8km SW of Salton City, CA PlusCarte
20 oct. 2021 06:33 (GMT -7) (20. oct. 2021 13:33 GMT)
1.2

5.1 km
36 km (22 mi)8km SW of Salton City, CA PlusCarte
20 oct. 2021 02:31 (GMT -7) (20. oct. 2021 09:31 GMT)
1.6

5.8 km
6 km (3.7 mi)10km WNW of Calipatria, CA PlusCarte
19 oct. 2021 23:37 (GMT -7) (20. oct. 2021 06:37 GMT)
1.2

3.8 km
36 km (22 mi)8km SW of Salton City, CA PlusCarte
19 oct. 2021 23:27 (GMT -7) (20. oct. 2021 06:27 GMT)
1.5

3.1 km
4 km (2.5 mi)7km SW of Niland, CA PlusCarte
19 oct. 2021 22:02 (GMT -7) (20. oct. 2021 05:02 GMT)
1.5

3.6 km
4 km (2.5 mi)7km SW of Niland, CA PlusCarte
19 oct. 2021 17:46 (GMT -7) (20. oct. 2021 00:46 GMT)
1.3

16 km
8 km (5 mi)17km S of Bombay Beach, CA PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 22:38 GMT (5 séismes)
19 oct. 2021 15:38 (GMT -7) (19. oct. 2021 22:38 GMT)
1.4

3 km
113 km (70 mi)9km ENE of Aguanga, CA PlusCarte
19 oct. 2021 12:11 (GMT -7) (19. oct. 2021 19:11 GMT)
2.8

14 km
118 km (73 mi)21 km au sud-est de Hemet, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis PlusCarte
19 oct. 2021 11:11 (GMT -7) (19. oct. 2021 18:11 GMT)
2.0

14 km
118 km (73 mi)10km SSW of Idyllwild, CA PlusCarte
19 oct. 2021 10:58 (GMT -7) (19. oct. 2021 17:58 GMT)
1.8

14 km
118 km (73 mi)10km SSW of Idyllwild, CA PlusCarte
18 oct. 2021 17:27 (GMT -7) (19. oct. 2021 00:27 GMT)
1.3

15 km
93 km (58 mi)12km ESE of Anza, CA PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 12:48 GMT (4 séismes)
18 oct. 2021 05:48 (GMT -7) (18. oct. 2021 12:48 GMT)
1.0

12 km
71 km (44 mi)7km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
18 oct. 2021 05:44 (GMT -7) (18. oct. 2021 12:44 GMT)
1.0

12 km
69 km (43 mi)7km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
17 oct. 2021 22:56 (GMT -7) (18. oct. 2021 05:56 GMT)
1.5

3.6 km
8 km (5 mi)6km SSW of Niland, CA PlusCarte
17 oct. 2021 20:58 (GMT -7) (18. oct. 2021 03:58 GMT)
2.3

8.7 km
45 km (28 mi)13km W of Salton City, CA PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 18:01 GMT (4 séismes)
17 oct. 2021 11:01 (GMT -7) (17. oct. 2021 18:01 GMT)
1.9

6.2 km
74 km (46 mi)4km WSW of Borrego Springs, CA PlusCarte
17 oct. 2021 07:08 (GMT -7) (17. oct. 2021 14:08 GMT)
1.9

7.7 km
78 km (48 mi)14km S of Joshua Tree, CA 1 rapportPlusCarte
17 oct. 2021 01:58 (GMT -7) (17. oct. 2021 08:58 GMT)
1.1

9.7 km
50 km (31 mi)18km N of Ocotillo, CA PlusCarte
16 oct. 2021 20:01 (GMT -7) (17. oct. 2021 03:01 GMT)
1.0

8.9 km
115 km (71 mi)5km ESE of Valle Vista, CA PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 16:36 GMT (7 séismes)
16 oct. 2021 09:36 (GMT -7) (16. oct. 2021 16:36 GMT)
1.7

1.1 km
8 km (5 mi)2km W of Niland, CA PlusCarte
16 oct. 2021 09:31 (GMT -7) (16. oct. 2021 16:31 GMT)
2.2

1.8 km
36 km (22 mi)4km WSW of Salton City, CA 1 rapportPlusCarte
16 oct. 2021 00:26 (GMT -7) (16. oct. 2021 07:26 GMT)
1.9

1.1 km
8 km (5 mi)3km W of Niland, CA PlusCarte
15 oct. 2021 23:32 (GMT -7) (16. oct. 2021 06:32 GMT)
1.4

11 km
67 km (42 mi)8km NNE of Borrego Springs, CA PlusCarte
15 oct. 2021 22:10 (GMT -7) (16. oct. 2021 05:10 GMT)
1.5

1.1 km
8 km (5 mi)3km W of Niland, CA PlusCarte
15 oct. 2021 22:00 (GMT -7) (16. oct. 2021 05:00 GMT)
1.4

2.4 km
2 km (1.2 mi)10km SW of Niland, CA PlusCarte
15 oct. 2021 21:52 (GMT -7) (16. oct. 2021 04:52 GMT)
1.3

1.9 km
2 km (1.2 mi)9km SW of Niland, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.1 x 109 joules (596 kWh, équivalent à 0.513 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.