Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Grasse, Alpes-Maritimes, Région PACA, France: derniers 7 jours

Mise à jour 20 sept.. 2021 05:15 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (12 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 18. septembre 2021 23:08 GMT (2 séismes)
19 sept. 2021 01:08 (GMT +2) (18. sept. 2021 23:08 GMT)
1.2
347 km (216 mi)France: Near Grasse PlusCarte
18 sept. 2021 05:41 (GMT +2) (18. sept. 2021 03:41 GMT)
1.4

5 km
374 km (232 mi)France: Near Nice PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 13:00 GMT (2 séismes)
17 sept. 2021 15:00 (GMT +2) (17. sept. 2021 13:00 GMT)
0.4

5.3 km
368 km (229 mi)France: Near Nice PlusCarte
17 sept. 2021 09:09 (GMT +2) (17. sept. 2021 07:09 GMT)
1.7
395 km (245 mi)15 km au sud de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
mercredi, 15. septembre 2021 10:03 GMT (2 séismes)
15 sept. 2021 12:03 (GMT +2) (15. sept. 2021 10:03 GMT)
1.5
383 km (238 mi)6.1 km à l'est de Saint-Raphaël, Département du Var, Région PACA, France PlusCarte
15 sept. 2021 10:00 (GMT +2) (15. sept. 2021 08:00 GMT)
1.2
390 km (242 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PlusCarte
mardi, 14. septembre 2021 15:52 GMT (4 séismes)
14 sept. 2021 17:52 (GMT +2) (14. sept. 2021 15:52 GMT)
0.8

0.1 km
407 km (253 mi)France: Near Nice PlusCarte
14 sept. 2021 09:09 (GMT +2) (14. sept. 2021 07:09 GMT)
0.9
390 km (242 mi)Italy: Near Nice PlusCarte
14 sept. 2021 08:15 (GMT +2) (14. sept. 2021 06:15 GMT)
1.4
367 km (228 mi)12 km à l'est de Draguignan, Département du Var, Région PACA, France PlusCarte
14 sept. 2021 03:29 (GMT +2) (14. sept. 2021 01:29 GMT)
0.3

5.6 km
368 km (229 mi)France: Near Nice PlusCarte
lundi, 13. septembre 2021 21:37 GMT (2 séismes)
13 sept. 2021 23:37 (GMT +2) (13. sept. 2021 21:37 GMT)
?

n/a
419 km (260 mi)0.7 km au sud-est de Monaco (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
13 sept. 2021 11:23 (GMT +2) (13. sept. 2021 09:23 GMT)
1.3
423 km (263 mi)France: Near Nice PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.6 x 107 joules (18.3 kWh) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.