Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 nov.. 2021 10:02 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Eretria, Euboea, Central Greece, Grèce: derniers 7 jours

Mise à jour 28 nov.. 2021 10:02 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (70 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 28. novembre 2021 03:19 GMT (1 séisme)
28 nov. 2021 05:19 (GMT +2) (28. nov. 2021 03:19 GMT)
0.9

5.7 km
Greece: 5 Km ESE From Thebes PlusCarte
samedi, 27. novembre 2021 09:58 GMT (1 séisme)
27 nov. 2021 11:58 (GMT +2) (27. nov. 2021 09:58 GMT)
1.1

13 km
Greece: 6 Km E From Thebes PlusCarte
vendredi, 26. novembre 2021 22:22 GMT (2 séismes)
27 nov. 2021 00:22 (GMT +2) (26. nov. 2021 22:22 GMT)
2.4

5 km
20 km au nord-ouest de Mégare, Attica, Grèce PlusCarte
26 nov. 2021 19:19 (GMT +2) (26. nov. 2021 17:19 GMT)
2.4

15 km
Mer Égée, 20 km à l'ouest de Skyros, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
jeudi, 25. novembre 2021 22:24 GMT (6 séismes)
26 nov. 2021 00:24 (GMT +2) (25. nov. 2021 22:24 GMT)
1.5

7.2 km
13 km au nord de Mégare, Attica, Grèce PlusCarte
25 nov. 2021 19:04 (GMT +2) (25. nov. 2021 17:04 GMT)
1.5

9.5 km
12 km au nord de Mégare, Attica, Grèce PlusCarte
25 nov. 2021 18:11 (GMT +2) (25. nov. 2021 16:11 GMT)
1.9

9.7 km
4.6 km au sud-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
25 nov. 2021 16:09 (GMT +2) (25. nov. 2021 14:09 GMT)
1.4

16 km
Greece: 13 Km WNW From Thebes PlusCarte
25 nov. 2021 12:52 (GMT +2) (25. nov. 2021 10:52 GMT)
1.8

16 km
8.7 km au nord-est de Mégare, Attica, Grèce PlusCarte
25 nov. 2021 09:25 (GMT +2) (25. nov. 2021 07:25 GMT)
1.8

20 km
Eubée, 28 km au nord-est de Chalcis, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
mercredi, 24. novembre 2021 10:51 GMT (10 séismes)
24 nov. 2021 12:51 (GMT +2) (24. nov. 2021 10:51 GMT)
1.1

5.3 km
Greece: 14 Km NE From Athinai PlusCarte
24 nov. 2021 10:57 (GMT +2) (24. nov. 2021 08:57 GMT)
2.7

17 km
Mer Égée, 42 km au sud-est de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
24 nov. 2021 08:28 (GMT +2) (24. nov. 2021 06:28 GMT)
1.5

8.6 km
13 km au nord-ouest de Elefsina, Attica, Grèce PlusCarte
24. nov. 2021 05:29 GMT
1.9

10 km
13 km au sud-est de Istiea, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 nov. 2021 05:55 (GMT +2) (24. nov. 2021 03:55 GMT)
1.5

10.2 km
3.8 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 nov. 2021 05:48 (GMT +2) (24. nov. 2021 03:48 GMT)
1.2

6.5 km
Greece: 7 Km ESE From Thebes PlusCarte
24 nov. 2021 05:25 (GMT +2) (24. nov. 2021 03:25 GMT)
1.6

12 km
4 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 nov. 2021 03:59 (GMT +2) (24. nov. 2021 01:59 GMT)
1.4

10.7 km
Greece: 4 Km E From Thebes PlusCarte
24 nov. 2021 03:10 (GMT +2) (24. nov. 2021 01:10 GMT)
1.4

24 km
Greece: 21 Km SSE From Thebes PlusCarte
24 nov. 2021 02:40 (GMT +2) (24. nov. 2021 00:40 GMT)
1.3

10.5 km
Greece: 5 Km E From Thebes PlusCarte
mardi, 23. novembre 2021 23:54 GMT (21 séismes)
23. nov. 2021 23:54 GMT
1.4

5 km
Greece PlusCarte
23. nov. 2021 23:44 GMT
1.4

5 km
Greece PlusCarte
23. nov. 2021 23:24 GMT
1.5

5 km
1.9 km au sud de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 nov. 2021 00:48 (GMT +2) (23. nov. 2021 22:48 GMT)
1.0

13 km
Greece: 11 Km NNE From Athinai PlusCarte
23 nov. 2021 22:55 (GMT +2) (23. nov. 2021 20:55 GMT)
1.0

6.9 km
Greece: 7 Km ESE From Thebes PlusCarte
23 nov. 2021 22:29 (GMT +2) (23. nov. 2021 20:29 GMT)
1.7

16 km
Ionian Sea, 20 km au nord-ouest de Mégare, Attica, Grèce PlusCarte
23 nov. 2021 21:13 (GMT +2) (23. nov. 2021 19:13 GMT)
1.3

8.7 km
Greece: 6 Km ENE From Thebes PlusCarte
23. nov. 2021 19:13 GMT
1.6

19 km
5.5 km à l'ouest de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 nov. 2021 19:59 (GMT +2) (23. nov. 2021 17:59 GMT)
1.6

5.5 km
6.4 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 nov. 2021 19:23 (GMT +2) (23. nov. 2021 17:23 GMT)
1.9

9.8 km
4.8 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 nov. 2021 19:18 (GMT +2) (23. nov. 2021 17:18 GMT)
1.6

9.6 km
3.3 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 nov. 2021 18:12 (GMT +2) (23. nov. 2021 16:12 GMT)
1.8

12 km
2.8 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 nov. 2021 18:02 (GMT +2) (23. nov. 2021 16:02 GMT)
1.5

9.4 km
3.5 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 nov. 2021 18:01 (GMT +2) (23. nov. 2021 16:01 GMT)
1.6

12 km
7.4 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 nov. 2021 17:54 (GMT +2) (23. nov. 2021 15:54 GMT)
1.3

8.9 km
Greece: 5 Km E From Thebes PlusCarte
23 nov. 2021 17:43 (GMT +2) (23. nov. 2021 15:43 GMT)
1.8

10.3 km
4.6 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 nov. 2021 17:39 (GMT +2) (23. nov. 2021 15:39 GMT)
2.4

13 km
3.9 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 nov. 2021 13:51 (GMT +2) (23. nov. 2021 11:51 GMT)
1.8

16 km
21 km au nord de Mégare, Attica, Grèce PlusCarte
23. nov. 2021 06:06 GMT
1.7

5 km
0.7 km au nord-ouest de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 nov. 2021 07:32 (GMT +2) (23. nov. 2021 05:32 GMT)
1.4

10.5 km
Greece: 11 Km NNE From Athinai PlusCarte
23 nov. 2021 03:37 (GMT +2) (23. nov. 2021 01:37 GMT)
2.4

13 km
Eubée, Central Greece, 58 km au nord-est de Athènes, Grèce PlusCarte
lundi, 22. novembre 2021 23:10 GMT (20 séismes)
22. nov. 2021 23:10 GMT
1.5

5 km
7.7 km au sud-est de Malesina, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
22. nov. 2021 23:09 GMT
1.6

5 km
7.8 km au sud-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
22. nov. 2021 22:44 GMT
1.7

26 km
49 km au nord-ouest de Athènes, Nomarchia Athinas, Attica, Grèce PlusCarte
22 nov. 2021 20:33 (GMT +2) (22. nov. 2021 18:33 GMT)
1.7

16 km
15 km au sud-est de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
22. nov. 2021 16:28 GMT
1.7

5 km
18 km à l'ouest de Mégare, Attica, Grèce PlusCarte
22 nov. 2021 17:32 (GMT +2) (22. nov. 2021 15:32 GMT)
1.1

6.4 km
Greece: 7 Km E From Thebes PlusCarte
22 nov. 2021 15:05 (GMT +2) (22. nov. 2021 13:05 GMT)
1.9

17 km
5.2 km au sud-ouest de Istiea, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
22. nov. 2021 10:57 GMT
1.7

5.1 km
5.4 km au sud-ouest de Istiea, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
22 nov. 2021 12:47 (GMT +2) (22. nov. 2021 10:47 GMT)
3.2

11 km
6.5 km au sud-ouest de Istiea, Euboea, Central Greece, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 nov. 2021 12:04 (GMT +2) (22. nov. 2021 10:04 GMT)
1.1

10.8 km
Greece: 26 Km NNW From Athinai PlusCarte
22 nov. 2021 10:51 (GMT +2) (22. nov. 2021 08:51 GMT)
1.5

15 km
19 km au nord-ouest de Mégare, Attica, Grèce PlusCarte
22 nov. 2021 10:13 (GMT +2) (22. nov. 2021 08:13 GMT)
1.8

7.7 km
5.4 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
22 nov. 2021 09:37 (GMT +2) (22. nov. 2021 07:37 GMT)
2.1

7.3 km
5.9 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
22 nov. 2021 09:28 (GMT +2) (22. nov. 2021 07:28 GMT)
1.6

6.5 km
7.6 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
22 nov. 2021 08:10 (GMT +2) (22. nov. 2021 06:10 GMT)
1.7

4.7 km
6.5 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
22. nov. 2021 05:13 GMT
1.5

5 km
5.1 km au sud-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
22 nov. 2021 07:13 (GMT +2) (22. nov. 2021 05:13 GMT)
1.2

6.5 km
Greece: 5 Km ESE From Thebes PlusCarte
22 nov. 2021 05:35 (GMT +2) (22. nov. 2021 03:35 GMT)
0.7

12 km
Greece: 10 Km ESE From Thebes PlusCarte
22 nov. 2021 04:43 (GMT +2) (22. nov. 2021 02:43 GMT)
2.1

11 km
Euboea, Central Greece, 59 km au nord-est de Athènes, Grèce PlusCarte
22 nov. 2021 04:09 (GMT +2) (22. nov. 2021 02:09 GMT)
1.5

7.9 km
5.4 km au sud-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
dimanche, 21. novembre 2021 22:59 GMT (9 séismes)
22 nov. 2021 00:59 (GMT +2) (21. nov. 2021 22:59 GMT)
1.0

5.7 km
Greece: 4 Km SE From Thebes PlusCarte
21 nov. 2021 21:30 (GMT +2) (21. nov. 2021 19:30 GMT)
1.0

4.8 km
Greece: 5 Km SE From Thebes PlusCarte
21. nov. 2021 18:46 GMT
1.5

10 km
12 km au sud-ouest de Chalcis, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
21. nov. 2021 16:42 GMT
1.5

8 km
1.8 km au nord-est de Istiea, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
21 nov. 2021 18:06 (GMT +2) (21. nov. 2021 16:06 GMT)
1.5

10.1 km
2.4 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
21 nov. 2021 17:54 (GMT +2) (21. nov. 2021 15:54 GMT)
1.4

10.3 km
Greece: 7 Km SE From Thebes PlusCarte
21. nov. 2021 15:54 GMT
2.1

10 km
Eubée, 2.7 km au sud-est de Alivéri, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
21 nov. 2021 17:31 (GMT +2) (21. nov. 2021 15:31 GMT)
1.5

5.5 km
5.9 km à l'est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
21 nov. 2021 13:01 (GMT +2) (21. nov. 2021 11:01 GMT)
1.6

7.1 km
5.1 km au sud-est de Thèbes, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.9 x 109 joules (1.91 MWh, équivalent à 1.64 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.