Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 21 oct.. 2021 20:43 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Séismes passés, Santa Teresa, Santiago Sochiapan, Veracruz, Mexique: août 2021

Mise à jour 21 oct.. 2021 20:43 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (11 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 29. août 2021 19:29 GMT (1 séisme)
29 août 2021 14:29 (GMT -5) (29. août 2021 19:29 GMT)
5.0

137 km
63 km (39 mi)Sayula de Aleman, 18 km au sud-ouest de Acayucan, Veracruz, Mexique 6 rapportsPlusCarte
samedi, 28. août 2021 08:09 GMT (1 séisme)
28 août 2021 03:09 (GMT -5) (28. août 2021 08:09 GMT)
3.9

127 km
130 km (81 mi)Matias Romero Avendaño, État de Oaxaca, 14 km à l'ouest de Jesus Carranza, Mexique PlusCarte
vendredi, 27. août 2021 18:51 GMT (1 séisme)
27 août 2021 13:51 (GMT -5) (27. août 2021 18:51 GMT)
3.6

122 km
143 km (89 mi)San Juan Mazatlan, 57 km au nord-ouest de Matias Romero, Mexique PlusCarte
mardi, 24. août 2021 15:30 GMT (1 séisme)
24 août 2021 10:30 (GMT -5) (24. août 2021 15:30 GMT)
3.6

53 km
122 km (76 mi)Santiago Yaveo, État de Oaxaca, 42 km au sud-est de Playa Vicente, Mexique PlusCarte
vendredi, 20. août 2021 17:41 GMT (1 séisme)
20 août 2021 12:41 (GMT -5) (20. août 2021 17:41 GMT)
3.6

122 km
78 km (48 mi)San Juan Evangelista, 28 km à l'ouest de Acayucan, Veracruz, Mexique PlusCarte
jeudi, 19. août 2021 14:39 GMT (1 séisme)
19 août 2021 09:39 (GMT -5) (19. août 2021 14:39 GMT)
3.9

119 km
164 km (102 mi)San Juan Mazatlan, 42 km au nord-ouest de Matias Romero, Mexique PlusCarte
mercredi, 18. août 2021 09:45 GMT (1 séisme)
18 août 2021 04:45 (GMT -5) (18. août 2021 09:45 GMT)
3.8

106 km
149 km (93 mi)San Juan Cotzocon, 62 km au nord-ouest de Matias Romero, Mexique PlusCarte
samedi, 14. août 2021 08:06 GMT (1 séisme)
14 août 2021 03:06 (GMT -5) (14. août 2021 08:06 GMT)
3.4

111 km
149 km (93 mi)San Juan Mazatlan, 13 km au sud de Jaltepec de Candayoc, Mexique PlusCarte
mardi, 10. août 2021 21:11 GMT (1 séisme)
10 août 2021 16:11 (GMT -5) (10. août 2021 21:11 GMT)
3.7

235 km
84 km (52 mi)Juan Rodriguez Clara, 24 km au sud-est de Isla, Veracruz, Mexique PlusCarte
vendredi, 6. août 2021 20:26 GMT (1 séisme)
6 août 2021 15:26 (GMT -5) (6. août 2021 20:26 GMT)
3.8

124 km
115 km (71 mi)Jesus Carranza, 49 km au sud de Acayucan, Veracruz, Mexique PlusCarte
dimanche, 1. août 2021 17:59 GMT (1 séisme)
2021-08-01 12:59:28 (Hora de México) (1. août 2021 17:59 GMT)
3.6

5 km
124 km (77 mi)17 km à l'ouest de Jesus Carranza, Veracruz, Mexique PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.2 x 1012 joules (623 MWh, équivalent à 536 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.