Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Yazd, Iran - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 15 août 2022 20:27 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 1 séisme de magnitude 6 ou plus
  • 8 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 53 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 53 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 242 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 175 séismes de magnitude inférieure à 2
Depuis 1900, Yazd a eu 1 séisme de magnitude 6.2, 8 séismes de magnitude 5+, 53 séismes de magnitude 4+, 53 séismes de magnitude 3+ et 242 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 175 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 2.5 | 89 km SO de Yazd, Iran -

Séisme le plus fort: Mag. 6.2 | 61 km NE de Bāfq, Bafgh, Yazd Province, Iran -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 1.1 ou plus (532 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
25 sept. 2022 17:45 (GMT +3:30) (25 sept.. 2022 14:15 GMT)
2.5

8 km
433 km (269 mi)89 km au sud-ouest de Yazd, Iran Plus
22 sept. 2022 13:06 (GMT +3:30) (22 sept.. 2022 09:36 GMT)
3.6

10 km
365 km (227 mi)Isfahan, 79 km au nord de Ardakān, Yazd Province, Iran
Je l'ai senti!
Plus
22 sept. 2022 05:50 (GMT +3:30) (22 sept.. 2022 02:20 GMT)
3.0

10 km
428 km (266 mi)128 km au nord-est de Yazd, Iran
Je l'ai senti!
Plus
4 août 2022 15:56 (GMT +4:30) (4 août. 2022 11:26 GMT)
2.5

8 km
368 km (229 mi)60 km au nord de Bāfq, Bafgh, Yazd Province, Iran Plus
31 juil. 2022 16:31 (GMT +4:30) (31 juil.. 2022 12:01 GMT)
2.6

18 km
354 km (220 mi)48 km au nord de Bāfq, Bafgh, Yazd Province, Iran Plus
18 juil. 2022 13:08 (GMT +4:30) (18 juil.. 2022 08:38 GMT)
2.9

10 km
305 km (190 mi)63 km à l'est de Bāfq, Bafgh, Yazd Province, Iran Plus
15 juil. 2022 00:58 (GMT +4:30) (14 juil.. 2022 20:28 GMT)
2.5

10 km
349 km (217 mi)57 km au nord-est de Bāfq, Bafgh, Yazd Province, Iran Plus
5 juin 2022 03:07 (GMT +4:30) (4 juin. 2022 22:37 GMT)
3.0

10 km
446 km (277 mi)169 km au nord-est de Yazd, Iran Plus
28 mai 2022 22:24 (GMT +4:30) (28 mai. 2022 17:54 GMT)
2.6

11 km
328 km (204 mi)51 km au nord-est de Bāfq, Bafgh, Yazd Province, Iran Plus
14 mai 2022 01:38 (GMT +4:30) (13 mai. 2022 21:08 GMT)
3.8

9 km
302 km (188 mi)56 km à l'est de Bāfq, Bafgh, Yazd Province, Iran Plus
12 mai 2022 10:46 (GMT +4:30) (12 mai. 2022 06:16 GMT)
3.2

10 km
289 km (180 mi)59 km à l'est de Bāfq, Bafgh, Yazd Province, Iran Plus
12 mai 2022 10:42 (GMT +4:30) (12 mai. 2022 06:12 GMT)
3.4

8 km
305 km (190 mi)52 km à l'est de Bāfq, Bafgh, Yazd Province, Iran Plus
12 mai 2022 10:40 (GMT +4:30) (12 mai. 2022 06:10 GMT)
4.0

10 km
302 km (188 mi)56 km à l'est de Bāfq, Bafgh, Yazd Province, Iran Plus
4 mai 2022 12:51 (GMT +4:30) (4 mai. 2022 08:21 GMT)
3.5

8 km
348 km (216 mi)53 km au nord de Bāfq, Bafgh, Yazd Province, Iran Plus
17 avril 2022 22:24 (GMT +4:30) (17 avril. 2022 17:54 GMT)
4.4

7 km
353 km (219 mi)51 km au nord de Bāfq, Bafgh, Yazd Province, Iran Plus
4 mars 2022 22:13 (GMT +3:30) (4 mars. 2022 18:43 GMT)
2.6

8 km
305 km (190 mi)59 km à l'est de Bāfq, Bafgh, Yazd Province, Iran Plus
3 mars 2022 08:46 (GMT +3:30) (3 mars. 2022 05:16 GMT)
2.6

10 km
434 km (270 mi)119 km au nord-est de Ardakān, Yazd Province, Iran Plus
24 févr. 2022 21:01 (GMT +3:30) (24 févr.. 2022 17:31 GMT)
3.0

16 km
341 km (212 mi)67 km au nord-est de Bāfq, Bafgh, Yazd Province, Iran Plus
26 janv. 2022 15:57 (GMT +3:30) (26 janv.. 2022 12:27 GMT)
2.9

16 km
362 km (225 mi)Iran: 52 Km of Saghand, Yazd Plus
26 janv. 2022 06:48 (GMT +3:30) (26 janv.. 2022 03:18 GMT)
2.6

10 km
409 km (254 mi)Iran: 43 Km of Ahmad Abad, Yazd Plus
23 janv. 2022 10:49 (GMT +3:30) (23 janv.. 2022 07:19 GMT)
2.6

8 km
452 km (281 mi)Iran: 9 Km of Meibod, Yazd Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.9 x 1014 joules (53.8 GWh, équivalent à 46302 tonnes de TNT ou 2.9 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Univ. of Sharjah, Sharjah, United Arab Emirates (UOSS/II network) | Show on map | Station Info
Seismic station Univ. of Sharjah, Sharjah, United Arab Emirates: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 sept.. 2022 19:05 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy