Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 24 oct.. 2021 01:06 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Zoniana, Rethymno, Crete, Grèce: derniers 7 jours

Mise à jour 24 oct.. 2021 01:06 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 3 séismes non confirmés
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.8 ou plus (71 sur 388 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 23. octobre 2021 23:59 GMT (12 séismes)
24 oct. 2021 02:59 (GMT +3) (23. oct. 2021 23:59 GMT)
2.0

5 km
137 km (85 mi)Crète, 22 km au sud-est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce PlusCarte
24 oct. 2021 02:48 (GMT +3) (23. oct. 2021 23:48 GMT)
2.1

5 km
137 km (85 mi)Crète, 23 km au sud-est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce PlusCarte
24 oct. 2021 02:26 (GMT +3) (23. oct. 2021 23:26 GMT)
2.4

5 km
137 km (85 mi)Crète, 21 km au sud-est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce PlusCarte
24 oct. 2021 02:06 (GMT +3) (23. oct. 2021 23:06 GMT)
2.9

5 km
147 km (91 mi)Crète, 28 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
24 oct. 2021 01:45 (GMT +3) (23. oct. 2021 22:45 GMT)
2.2

5 km
144 km (89 mi)Crète, 26 km au sud-est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce PlusCarte
24 oct. 2021 00:35 (GMT +3) (23. oct. 2021 21:35 GMT)
2.8

5 km
138 km (86 mi)Crète, 24 km au sud-est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 6 rapports
PlusCarte
23 oct. 2021 22:06 (GMT +3) (23. oct. 2021 19:06 GMT)
2.0

13 km
143 km (89 mi)Crète, 24 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce PlusCarte
23 oct. 2021 20:40 (GMT +3) (23. oct. 2021 17:40 GMT)
2.2

12 km
146 km (91 mi)Crète, 26 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce PlusCarte
23 oct. 2021 17:41 (GMT +3) (23. oct. 2021 14:41 GMT)
3.3

12 km
143 km (89 mi)Crète, 24 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 oct. 2021 16:19 (GMT +3) (23. oct. 2021 13:19 GMT)
3.1

13 km
145 km (90 mi)Crète, 29 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
23 oct. 2021 16:11 (GMT +3) (23. oct. 2021 13:11 GMT)
3.1

10.9 km
145 km (90 mi)Crète, 25 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 oct. 2021 12:55 (GMT +3) (23. oct. 2021 09:55 GMT)
?

n/a
125 km (78 mi)Crète, 27 km à l'est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 22:46 GMT (14 séismes)
23 oct. 2021 01:46 (GMT +3) (22. oct. 2021 22:46 GMT)
2.8

5 km
145 km (90 mi)Crète, 26 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 00:53 (GMT +3) (22. oct. 2021 21:53 GMT)
3.2

12 km
144 km (89 mi)Crète, 25 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
22 oct. 2021 23:23 (GMT +3) (22. oct. 2021 20:23 GMT)
3.2

14 km
145 km (90 mi)Crète, 25 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
22 oct. 2021 23:03 (GMT +3) (22. oct. 2021 20:03 GMT)
3.8

14 km
141 km (88 mi)Crète, 25 km au sud-est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 42 rapports
PlusCarte
22 oct. 2021 22:46 (GMT +3) (22. oct. 2021 19:46 GMT)
3.1

13 km
153 km (95 mi)Crète, 35 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
22 oct. 2021 21:06 (GMT +3) (22. oct. 2021 18:06 GMT)
3.1

7 km
143 km (89 mi)Crète, 28 km au sud-est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 5 rapports
PlusCarte
22 oct. 2021 20:36 (GMT +3) (22. oct. 2021 17:36 GMT)
2.8

13 km
136 km (85 mi)Crète, 23 km au sud-est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce 2 rapportsPlusCarte
22 oct. 2021 20:18 (GMT +3) (22. oct. 2021 17:18 GMT)
3.2

9.8 km
142 km (88 mi)Crète, 27 km au sud-est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 14 rapports
PlusCarte
22 oct. 2021 20:12 (GMT +3) (22. oct. 2021 17:12 GMT)
3.9

14 km
148 km (92 mi)Crète, 33 km au sud-est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 46 rapports
PlusCarte
22 oct. 2021 20:10 (GMT +3) (22. oct. 2021 17:10 GMT)
3.4

6.3 km
144 km (89 mi)Crète, 30 km au sud-est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 23 rapports
PlusCarte
22 oct. 2021 18:07 (GMT +3) (22. oct. 2021 15:07 GMT)
2.8

5.2 km
134 km (83 mi)Crète, 24 km au sud-est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 18:07 (GMT +3) (22. oct. 2021 15:07 GMT)
3.0

6.3 km
142 km (88 mi)Crète, 27 km au sud-est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
22 oct. 2021 13:11 (GMT +3) (22. oct. 2021 10:11 GMT)
4.3

12 km
143 km (89 mi)Crète, 24 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 179 rapports
PlusCarte
22 oct. 2021 09:30 (GMT +3) (22. oct. 2021 06:30 GMT)
2.9

15 km
147 km (91 mi)Crète, 23 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 21:46 GMT (25 séismes)
22 oct. 2021 00:46 (GMT +3) (21. oct. 2021 21:46 GMT)
2.8

15 km
139 km (86 mi)Crète, 23 km au sud-est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce 2 rapportsPlusCarte
21 oct. 2021 23:17 (GMT +3) (21. oct. 2021 20:17 GMT)
?

n/a
121 km (75 mi)Crète, 1.8 km au nord-est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
21 oct. 2021 21:52 (GMT +3) (21. oct. 2021 18:52 GMT)
2.7

12 km
144 km (89 mi)Crète, 25 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce 4 rapportsPlusCarte
21 oct. 2021 19:37 (GMT +3) (21. oct. 2021 16:37 GMT)
3.3

12 km
148 km (92 mi)Crète, 24 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 6 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 18:24 (GMT +3) (21. oct. 2021 15:24 GMT)
?

n/a
119 km (74 mi)Crète, 19 km à l'est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 18:01 (GMT +3) (21. oct. 2021 15:01 GMT)
3.3

5.7 km
144 km (89 mi)Crète, 24 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
21 oct. 2021 17:59 (GMT +3) (21. oct. 2021 14:59 GMT)
2.9

6.2 km
143 km (89 mi)Crète, 24 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 oct. 2021 17:42 (GMT +3) (21. oct. 2021 14:42 GMT)
3.7

13 km
147 km (91 mi)Crète, 26 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 13 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 17:14 (GMT +3) (21. oct. 2021 14:14 GMT)
4.0

14 km
149 km (93 mi)Crète, 26 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 21 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 16:35 (GMT +3) (21. oct. 2021 13:35 GMT)
2.8

13 km
152 km (94 mi)Crète, 26 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 16:06 (GMT +3) (21. oct. 2021 13:06 GMT)
2.9

8.9 km
147 km (91 mi)Crète, 29 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 oct. 2021 14:18 (GMT +3) (21. oct. 2021 11:18 GMT)
3.7

15 km
142 km (88 mi)Crète, 23 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 11 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 12:57 (GMT +3) (21. oct. 2021 09:57 GMT)
3.7

12 km
143 km (89 mi)Crète, 25 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 6 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 12:38 (GMT +3) (21. oct. 2021 09:38 GMT)
4.6

10 km
150 km (93 mi)Crète, 30 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 14 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 12:38 (GMT +3) (21. oct. 2021 09:38 GMT)
2.8

13 km
170 km (106 mi)Crète, 24 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce 79 rapportsPlusCarte
21 oct. 2021 12:29 (GMT +3) (21. oct. 2021 09:29 GMT)
3.3

14 km
144 km (89 mi)Crète, 25 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 12 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 12:14 (GMT +3) (21. oct. 2021 09:14 GMT)
2.8

13 km
145 km (90 mi)Crète, 26 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce 2 rapportsPlusCarte
21 oct. 2021 12:02 (GMT +3) (21. oct. 2021 09:02 GMT)
3.0

17 km
147 km (91 mi)Crète, 24 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
21 oct. 2021 11:55 (GMT +3) (21. oct. 2021 08:55 GMT)
3.0

14 km
147 km (91 mi)Crète, 24 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 11:47 (GMT +3) (21. oct. 2021 08:47 GMT)
3.5

15 km
143 km (89 mi)Crète, 24 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 11:44 (GMT +3) (21. oct. 2021 08:44 GMT)
3.8

14 km
144 km (89 mi)Crète, 24 km au sud de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 10 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 11:28 (GMT +3) (21. oct. 2021 08:28 GMT)
3.0

9.7 km
142 km (88 mi)Crète, 24 km au sud-est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 11:12 (GMT +3) (21. oct. 2021 08:12 GMT)
4.5

15 km
142 km (88 mi)Crète, 24 km au sud-est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 180 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 11:04 (GMT +3) (21. oct. 2021 08:04 GMT)
3.7

16 km
150 km (93 mi)Crète, 24 km au sud-est de Héraklion, Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 32 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 09:55 (GMT +3) (21. oct. 2021 06:55 GMT)
3.2

12 km
144 km (89 mi)Crète, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 7 rapports
PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 21:21 GMT (12 séismes)
21 oct. 2021 00:21 (GMT +3) (20. oct. 2021 21:21 GMT)
2.8

15 km
143 km (89 mi)Crète, Crete, Grèce PlusCarte
20 oct. 2021 23:51 (GMT +3) (20. oct. 2021 20:51 GMT)
1.9

8.1 km
145 km (90 mi)Crète, Crete, Grèce 5 rapportsPlusCarte
20 oct. 2021 18:07 (GMT +3) (20. oct. 2021 15:07 GMT)
3.2

7.1 km
145 km (90 mi)Crète, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 26 rapports
PlusCarte
20 oct. 2021 15:55 (GMT +3) (20. oct. 2021 12:55 GMT)
2.8

8.9 km
146 km (91 mi)Crète, Crete, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 11:12 (GMT +3) (20. oct. 2021 08:12 GMT)
2.8

13 km
139 km (86 mi)Crète, Crete, Grèce PlusCarte
20 oct. 2021 10:33 (GMT +3) (20. oct. 2021 07:33 GMT)
3.3

9.8 km
143 km (89 mi)Crète, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 7 rapports
PlusCarte
20 oct. 2021 09:02 (GMT +3) (20. oct. 2021 06:02 GMT)
3.4

8.9 km
146 km (91 mi)Crète, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 8 rapports
PlusCarte
20 oct. 2021 06:50 (GMT +3) (20. oct. 2021 03:50 GMT)
3.2

15 km
147 km (91 mi)Crète, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 21 rapports
PlusCarte
20 oct. 2021 05:44 (GMT +3) (20. oct. 2021 02:44 GMT)
4.3

12 km
146 km (91 mi)Crète, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 401 rapports
PlusCarte
20 oct. 2021 05:04 (GMT +3) (20. oct. 2021 02:04 GMT)
2.6

13 km
141 km (88 mi)Crète, Crete, Grèce 7 rapportsPlusCarte
20 oct. 2021 04:31 (GMT +3) (20. oct. 2021 01:31 GMT)
3.4

12 km
139 km (86 mi)Crète, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 6 rapports
PlusCarte
20 oct. 2021 04:29 (GMT +3) (20. oct. 2021 01:29 GMT)
3.3

12 km
150 km (93 mi)Crète, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 27 rapports
PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 21:47 GMT (4 séismes)
20 oct. 2021 00:47 (GMT +3) (19. oct. 2021 21:47 GMT)
3.2

8.8 km
146 km (91 mi)Crète, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 10 rapports
PlusCarte
19 oct. 2021 23:14 (GMT +3) (19. oct. 2021 20:14 GMT)
3.4

8.2 km
145 km (90 mi)Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 40 rapports
PlusCarte
19 oct. 2021 21:48 (GMT +3) (19. oct. 2021 18:48 GMT)
3.2

7.8 km
137 km (85 mi)Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 22 rapports
PlusCarte
19 oct. 2021 07:41 (GMT +3) (19. oct. 2021 04:41 GMT)
3.0

9 km
141 km (88 mi)Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 28 rapports
PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 17:14 GMT (1 séisme)
18 oct. 2021 20:14 (GMT +3) (18. oct. 2021 17:14 GMT)
2.9

5.7 km
141 km (88 mi)Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 21:54 GMT (3 séismes)
18 oct. 2021 00:54 (GMT +3) (17. oct. 2021 21:54 GMT)
2.8

10.3 km
135 km (84 mi)Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce PlusCarte
17 oct. 2021 13:55 (GMT +3) (17. oct. 2021 10:55 GMT)
2.3

5.7 km
138 km (86 mi)Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce 3 rapportsPlusCarte
17 oct. 2021 06:35 (GMT +3) (17. oct. 2021 03:35 GMT)
3.1

9.8 km
142 km (88 mi)Heraklion Regional Unit, Crete, Grèce
Je l'ai senti! - 11 rapports
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.6 x 1012 joules (452 MWh, équivalent à 389 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.