Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 24 sept.. 2021 10:31 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Santiago de la Union, Atoyac de Álvarez, Guerrero, Mexique: derniers 7 jours

Mise à jour 24 sept.. 2021 10:31 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (37 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 23. septembre 2021 19:14 GMT (2 séismes)
23 sept. 2021 14:14 (GMT -5) (23. sept. 2021 19:14 GMT)
3.1

19 km
250 km (155 mi)6.4 km à l'est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 sept. 2021 14:00 (GMT -5) (23. sept. 2021 19:00 GMT)
3.1

53 km
219 km (136 mi)17 km à l'est de Atoyac de Alvarez, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 21:45 GMT (4 séismes)
22 sept. 2021 16:45 (GMT -5) (22. sept. 2021 21:45 GMT)
3.4

29 km
249 km (155 mi)21 km à l'est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 sept. 2021 11:55 (GMT -5) (22. sept. 2021 16:55 GMT)
3.2

29 km
239 km (149 mi)Coyuca de Benitez, 15 km au nord-ouest de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 sept. 2021 04:35 (GMT -5) (22. sept. 2021 09:35 GMT)
3.2

10 km
262 km (163 mi)18 km au sud-est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 sept. 2021 04:25 (GMT -5) (22. sept. 2021 09:25 GMT)
3.6

8 km
262 km (163 mi)18 km au sud-est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 21:47 GMT (6 séismes)
21 sept. 2021 16:47 (GMT -5) (21. sept. 2021 21:47 GMT)
3.0

10 km
260 km (162 mi)22 km au sud-est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 sept. 2021 14:42 (GMT -5) (21. sept. 2021 19:42 GMT)
3.5

13 km
256 km (159 mi)25 km à l'est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 sept. 2021 14:27 (GMT -5) (21. sept. 2021 19:27 GMT)
3.3

37 km
241 km (150 mi)14 km au nord-est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 sept. 2021 03:48 (GMT -5) (21. sept. 2021 08:48 GMT)
3.6

47 km
246 km (153 mi)Océan Pacifique Nord, 37 km à l'ouest de Técpan de Galeana, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 sept. 2021 23:53 (GMT -5) (21. sept. 2021 04:53 GMT)
3.7

10 km
260 km (162 mi)22 km au sud-est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 sept. 2021 21:32 (GMT -5) (21. sept. 2021 02:32 GMT)
3.9

10 km
250 km (155 mi)17 km à l'est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 21:36 GMT (4 séismes)
20 sept. 2021 16:36 (GMT -5) (20. sept. 2021 21:36 GMT)
3.4

12 km
260 km (162 mi)19 km au sud-est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 sept. 2021 14:41 (GMT -5) (20. sept. 2021 19:41 GMT)
2.8

16 km
262 km (163 mi)19 km au sud-est de Acapulco, Guerrero, Mexique PlusCarte
20 sept. 2021 05:30 (GMT -5) (20. sept. 2021 10:30 GMT)
4.4

24 km
241 km (150 mi)24 km à l'est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
20 sept. 2021 03:42 (GMT -5) (20. sept. 2021 08:42 GMT)
3.5

13 km
252 km (157 mi)21 km à l'est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 21:44 GMT (9 séismes)
19 sept. 2021 16:44 (GMT -5) (19. sept. 2021 21:44 GMT)
3.3

12 km
237 km (147 mi)18 km au nord-est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 sept. 2021 16:33 (GMT -5) (19. sept. 2021 21:33 GMT)
3.4

12 km
245 km (152 mi)13 km au nord-est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 sept. 2021 14:43 (GMT -5) (19. sept. 2021 19:43 GMT)
3.5

6 km
252 km (157 mi)Océan Pacifique Nord, 9.7 km à l'ouest de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 sept. 2021 14:04 (GMT -5) (19. sept. 2021 19:04 GMT)
2.9

18 km
235 km (146 mi)Coyuca de Benitez, 23 km au nord-ouest de Acapulco, Guerrero, Mexique PlusCarte
19 sept. 2021 14:00 (GMT -5) (19. sept. 2021 19:00 GMT)
4.2

3 km
256 km (159 mi)Aguas Blancas, 25 km au nord-ouest de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
19 sept. 2021 06:10 (GMT -5) (19. sept. 2021 11:10 GMT)
4.0

31 km
231 km (144 mi)Kilómetro 42, 27 km au nord-est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
19 sept. 2021 03:16 (GMT -5) (19. sept. 2021 08:16 GMT)
2.5

37 km
237 km (147 mi)22 km au nord-est de Acapulco, Guerrero, Mexique PlusCarte
19 sept. 2021 00:23 (GMT -5) (19. sept. 2021 05:23 GMT)
3.1

16 km
244 km (152 mi)Océan Pacifique Nord, 21 km au sud de Atoyac de Alvarez, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 sept. 2021 00:11 (GMT -5) (19. sept. 2021 05:11 GMT)
3.4

15 km
236 km (147 mi)16 km au nord de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 23:33 GMT (6 séismes)
18 sept. 2021 18:33 (GMT -5) (18. sept. 2021 23:33 GMT)
4.0

8 km
253 km (157 mi)17 km à l'est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 sept. 2021 15:31 (GMT -5) (18. sept. 2021 20:31 GMT)
3.3

5 km
261 km (162 mi)24 km au sud-est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 sept. 2021 14:59 (GMT -5) (18. sept. 2021 19:59 GMT)
3.4

4 km
239 km (149 mi)16 km au nord-est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 sept. 2021 04:57 (GMT -5) (18. sept. 2021 09:57 GMT)
3.4

10 km
253 km (157 mi)8.7 km à l'est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 sept. 2021 03:30 (GMT -5) (18. sept. 2021 08:30 GMT)
3.5

25 km
249 km (155 mi)Océan Pacifique Nord, 12 km à l'ouest de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 sept. 2021 02:27 (GMT -5) (18. sept. 2021 07:27 GMT)
3.0

26 km
234 km (145 mi)Coyuca de Benitez, 18 km au nord de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 21:44 GMT (6 séismes)
17 sept. 2021 16:44 (GMT -5) (17. sept. 2021 21:44 GMT)
3.3

10 km
260 km (162 mi)15 km au sud-est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 sept. 2021 15:20 (GMT -5) (17. sept. 2021 20:20 GMT)
3.2

34 km
246 km (153 mi)14 km au nord-est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 sept. 2021 14:28 (GMT -5) (17. sept. 2021 19:28 GMT)
3.2

46 km
220 km (137 mi)3.6 km au nord-est de Atoyac de Alvarez, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 sept. 2021 14:19 (GMT -5) (17. sept. 2021 19:19 GMT)
3.1

10 km
247 km (153 mi)5 km au nord-ouest de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 sept. 2021 14:04 (GMT -5) (17. sept. 2021 19:04 GMT)
3.0

10 km
249 km (155 mi)7.7 km à l'est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 sept. 2021 12:13 (GMT -5) (17. sept. 2021 17:13 GMT)
3.5

10 km
237 km (147 mi)15 km au nord de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.6 x 1011 joules (212 MWh, équivalent à 183 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.