Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Poblado Lazaro Cardenas (La Veintiocho), Mexicali Municipality, Baja California, Mexique, derniers 30 jours

Actualisé 23 Apr 2021 07:47 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (69 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
22 Apr 2021 06:19:57 GMT
2.1

17 km
(93 km)12km N of Delta, B.C., MX, Mexico PlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
18 Apr 2021 08:11:24 GMT
1.6

9.8 km
(68 km)2km WNW of Progreso, B.C., MX, Mexico PlusCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
17 Apr 2021 22:05:27 GMT
1.8

1 km
(90 km)22km SSE of Progreso, B.C., MX, Mexico PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
13 Apr 2021 10:35:58 GMT
1.4

5.3 km
(35 km)6km NE of Imperial, CA, USA PlusCarte
13 Apr 2021 10:31:14 GMT
1.3

5.1 km
(34 km)8km S of Brawley, CA, USA PlusCarte
13 Apr 2021 07:54:53 GMT
2.2

6.6 km
(34 km)7km NE of Imperial, CA, USA 4 rapportsPlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
11 Apr 2021 20:18:32 GMT
1.4

7.4 km
(39 km)8km ENE of Imperial, CA, USA PlusCarte
11 Apr 2021 13:24:08 GMT
2.3

0.8 km
(133 km)54km WSW of Alberto Oviedo Mota, B.C., MX, Mexico PlusCarte
11 Apr 2021 12:42:05 GMT
1.3

7.6 km
(53 km)18km E of Ocotillo, CA, USA PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
10 Apr 2021 18:37:27 GMT
2.1

6.1 km
(65 km)12km WNW of Progreso, B.C., MX, Mexico 1 rapportPlusCarte
10 Apr 2021 15:55:21 GMT
1.5

3.7 km
(33 km)7km S of Brawley, CA, USA PlusCarte
10 avril 2021 06:22 (GMT -7) (10 Apr 2021 13:22:06 GMT)
3.4

16 km
(50 km)12 km à l'est de El Centro, Comté dImperial County, Comté de Kern, États-Unis 8 rapportsPlusCarte
10 Apr 2021 03:09:08 GMT
1.5

2.2 km
(63 km)16km WNW of Progreso, B.C., MX, Mexico PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (7 séismes)
9 Apr 2021 04:55:02 GMT
1.1

9.1 km
(47 km)8km E of El Centro, CA, USA PlusCarte
8 avril 2021 21:54 (GMT -7) (9 Apr 2021 04:54:50 GMT)
1.5

9.8 km
(48 km)7km W of Holtville, CA, USA PlusCarte
8 avril 2021 21:30 (GMT -7) (9 Apr 2021 04:30:57 GMT)
1.8

12 km
(48 km)10.4 km à l'est de El Centro, Comté dImperial County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
8 avril 2021 20:57 (GMT -7) (9 Apr 2021 03:57:13 GMT)
2.9

13 km
(50 km)12 km à l'est de El Centro, Comté dImperial County, Comté de Kern, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
8 avril 2021 20:31 (GMT -7) (9 Apr 2021 03:31:46 GMT)
2.8

14 km
(50 km)12 km à l'est de El Centro, Comté dImperial County, Comté de Kern, États-Unis 5 rapportsPlusCarte
9 Apr 2021 01:26:25 GMT
1.6

7 km
(52 km)7km SW of Holtville, CA, USA PlusCarte
8 avril 2021 18:26 (GMT -7) (9 Apr 2021 01:26:11 GMT)
1.8

11 km
(62 km)7km SW of Holtville, CA, USA PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (17 séismes)
8 avril 2021 04:14 (GMT -7) (8 Apr 2021 11:14:35 GMT)
1.9

14 km
(49 km)7km WSW of Holtville, CA, USA PlusCarte
8 avril 2021 04:05 (GMT -7) (8 Apr 2021 11:05:09 GMT)
1.9

8.8 km
(50 km)6km SW of Holtville, CA, USA PlusCarte
8 avril 2021 03:49 (GMT -7) (8 Apr 2021 10:49:07 GMT)
1.6

7.8 km
(50 km)6km SW of Holtville, CA, USA PlusCarte
8 avril 2021 00:28 (GMT -7) (8 Apr 2021 07:28:24 GMT)
1.5

10.6 km
(47 km)7km WSW of Holtville, CA, USA PlusCarte
7 avril 2021 23:02 (GMT -7) (8 Apr 2021 06:02:26 GMT)
1.5

9.3 km
(45 km)7km W of Holtville, CA, USA PlusCarte
7 avril 2021 21:12 (GMT -7) (8 Apr 2021 04:12:54 GMT)
1.9

9.3 km
(48 km)7km W of Holtville, CA, USA PlusCarte
7 avril 2021 20:59 (GMT -7) (8 Apr 2021 03:59:23 GMT)
1.8

11 km
(48 km)6km WSW of Holtville, CA, USA PlusCarte
7 avril 2021 20:57 (GMT -7) (8 Apr 2021 03:57:47 GMT)
2.7

16 km
(51 km)12 km à l'est de El Centro, Comté dImperial County, Comté de Kern, États-Unis 1 rapportPlusCarte
7 avril 2021 20:52 (GMT -7) (8 Apr 2021 03:52:08 GMT)
3.7

16 km
(50 km)12 km à l'est de El Centro, Comté dImperial County, Comté de Kern, États-Unis 8 rapportsPlusCarte
7 avril 2021 20:38 (GMT -7) (8 Apr 2021 03:38:12 GMT)
2.2

12 km
(49 km)6km SW of Holtville, CA, USA 1 rapportPlusCarte
7 avril 2021 20:32 (GMT -7) (8 Apr 2021 03:32:24 GMT)
2.3

14 km
(52 km)7km SW of Holtville, CA, USA PlusCarte
7 avril 2021 20:28 (GMT -7) (8 Apr 2021 03:28:51 GMT)
3.2

16 km
(50 km)12 km à l'est de El Centro, Comté dImperial County, Comté de Kern, États-Unis 8 rapportsPlusCarte
7 avril 2021 19:41 (GMT -7) (8 Apr 2021 02:41:51 GMT)
2.2

13 km
(50 km)6km SW of Holtville, CA, USA PlusCarte
7 avril 2021 19:35 (GMT -7) (8 Apr 2021 02:35:14 GMT)
1.4

10.2 km
(48 km)6km SW of Holtville, CA, USA PlusCarte
7 avril 2021 19:08 (GMT -7) (8 Apr 2021 02:08:32 GMT)
2.9

15 km
(48 km)12 km à l'est de El Centro, Comté dImperial County, Comté de Kern, États-Unis 6 rapportsPlusCarte
7 avril 2021 19:00 (GMT -7) (8 Apr 2021 02:00:40 GMT)
2.4

12 km
(48 km)6km WSW of Holtville, CA, USA PlusCarte
7 avril 2021 17:10 (GMT -7) (8 Apr 2021 00:10:12 GMT)
1.4

8.9 km
(48 km)7km W of Holtville, CA, USA PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
7 avril 2021 14:48 (GMT -7) (7 Apr 2021 21:48:15 GMT)
1.5

8.9 km
(49 km)6km WSW of Holtville, CA, USA PlusCarte
7 avril 2021 01:39 (GMT -7) (7 Apr 2021 08:39:15 GMT)
1.3

7.2 km
(37 km)6km NE of Imperial, CA, USA PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
2021-04-05 16:24:20 (Hora de México) (5 Apr 2021 21:24:20 GMT)
3.8

16 km
(89 km)24 km au sud-est de Mexicali, Baja California, Mexique 2 rapportsPlusCarte
5 Apr 2021 21:24:18 GMT
2.5

28 km
(104 km)14km WSW of Delta, B.C., MX, Mexico PlusCarte
5 avril 2021 14:20 (GMT -7) (5 Apr 2021 21:20:44 GMT)
3.0

17 km
(101 km)36 km au sud de Mexicali, Baja California, Mexique 1 rapportPlusCarte
2021-04-05 16:20:43 (Hora de México) (5 Apr 2021 21:20:43 GMT)
3.8

16 km
(82 km)27 km à l'est de Mexicali, Baja California, Mexique PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 17:12 (GMT -7) (4 Apr 2021 00:12:12 GMT)
1.4

5.9 km
(30 km)5km S of Brawley, CA, USA PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2021-04-03 13:53:52 (Hora de México) (3 Apr 2021 19:53:52 GMT)
3.1

16 km
(91 km)34 km au sud-ouest de Mexicali, Baja California, Mexique 2 rapportsPlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
2021-04-01 09:18:39 (Hora de México) (1 Apr 2021 15:18:39 GMT)
3.9

12 km
(95 km)33 km au sud-est de Mexicali, Baja California, Mexique PlusCarte
1 avril 2021 08:18 (GMT -7) (1 Apr 2021 15:18:38 GMT)
2.6

19 km
(100 km)2km NW of Delta, B.C., MX, Mexico 1 rapportPlusCarte
1 Apr 2021 07:52:11 GMT
1.1

13 km
(53 km)18km E of Ocotillo, CA, USA PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (9 séismes)
2021-03-31 16:21:12 (Hora de México) (31 Mar 2021 22:21:12 GMT)
3.3

15 km
(95 km)33 km au sud-est de Mexicali, Baja California, Mexique 1 rapportPlusCarte
31 mars 2021 11:42 (GMT -7) (31 Mar 2021 18:42:18 GMT)
3.1

20 km
(97 km)35 km au sud-est de Mexicali, Baja California, Mexique 1 rapportPlusCarte
2021-03-31 12:42:18 (Hora de México) (31 Mar 2021 18:42:18 GMT)
3.9

9 km
(97 km)38 km au sud-est de Mexicali, Baja California, Mexique PlusCarte
31 mars 2021 10:53 (GMT -7) (31 Mar 2021 17:53:32 GMT)
2.5

7 km
(95 km)19 km au sud-est de Puebla, Mexicali Municipality, Baja California, Mexique 1 rapportPlusCarte
31 mars 2021 02:38 (GMT -7) (31 Mar 2021 09:38:55 GMT)
3.0

19 km
(95 km)32 km au sud-est de Mexicali, Baja California, Mexique 7 rapportsPlusCarte
2021-03-31 03:38:55 (Hora de México) (31 Mar 2021 09:38:55 GMT)
3.8

5 km
(90 km)31 km au sud-est de Mexicali, Baja California, Mexique PlusCarte
31 mars 2021 02:34 (GMT -7) (31 Mar 2021 09:34:50 GMT)
2.2

10.9 km
(99 km)6km W of Delta, B.C., MX, Mexico 1 rapportPlusCarte
2021-03-31 03:01:23 (Hora de México) (31 Mar 2021 09:01:23 GMT)
3.7

10 km
(95 km)39 km au sud-est de Mexicali, Baja California, Mexique 1 rapportPlusCarte
31 mars 2021 01:56 (GMT -7) (31 Mar 2021 08:56:25 GMT)
4.8

12 km
(96 km)Tecolotes, 45 km à l'est de Mexicali, Baja California, Mexique 131 rapportsPlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (6 séismes)
30 mars 2021 07:12 (GMT -7) (30 Mar 2021 14:12:15 GMT)
1.2

5.6 km
(67 km)9km WNW of Progreso, B.C., MX, Mexico PlusCarte
30 mars 2021 05:43 (GMT -7) (30 Mar 2021 12:43:22 GMT)
1.9

6.7 km
(63 km)15km WNW of Progreso, B.C., MX, Mexico PlusCarte
30 mars 2021 02:35 (GMT -7) (30 Mar 2021 09:35:38 GMT)
1.4

12 km
(47 km)7km SW of Holtville, CA, USA PlusCarte
30 mars 2021 02:14 (GMT -7) (30 Mar 2021 09:14:28 GMT)
1.4

6.6 km
(35 km)8km NE of Imperial, CA, USA PlusCarte
29 mars 2021 23:33 (GMT -7) (30 Mar 2021 06:33:06 GMT)
1.3

7.3 km
(36 km)8km NE of Imperial, CA, USA PlusCarte
29 mars 2021 22:49 (GMT -7) (30 Mar 2021 05:49:39 GMT)
1.8

9.6 km
(60 km)17km NW of Progreso, B.C., MX, USA PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
29 mars 2021 02:16 (GMT -7) (29 Mar 2021 09:16:23 GMT)
1.2

9.8 km
(38 km)9km NE of Imperial, CA, USA PlusCarte
28 mars 2021 22:53 (GMT -7) (29 Mar 2021 05:53:05 GMT)
1.4

8.2 km
Salton Buttes (25 km)3km W of Brawley, CA, USA PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 13:10 (GMT -7) (28 Mar 2021 20:10:03 GMT)
1.5

7.8 km
Salton Buttes (53 km)4km ENE of Heber, CA, USA PlusCarte
28 mars 2021 13:04 (GMT -7) (28 Mar 2021 20:04:51 GMT)
1.4

3.2 km
Salton Buttes (56 km)4km NE of Heber, CA, USA PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
27 mars 2021 12:10 (GMT -7) (27 Mar 2021 19:10:00 GMT)
1.6

4.6 km
Salton Buttes (63 km)15km WNW of Progreso, B.C., MX, Mexico PlusCarte
27 mars 2021 01:17 (GMT -7) (27 Mar 2021 08:17:09 GMT)
2.5

6 km
Salton Buttes (63 km)14 km à l'ouest de Santa Isabel, Mexique PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 1012 joules (351 megawatt hours, equivalent to 302 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.